32
Кража в школьной раздевалке.
У моего сына, сегодня 1 сентября, украли кепку в школьной раздевалке. Школа у нас "с претензией", платная. Кепка была эксклюзивная, привезли ее из Венгрии с Ф-1 этим летом, жалко ужасно!
Бабушка не долго думая дала внуку совет, ты мол, если ее у кого на голове увидишь, срывай сразу!
А я думаю, что это ведь не правильно, теперь даже если мы ее и встретим(кепку нашу) это нам придется доказывать право собственности.
Да и вообще не правильно это, что в школе воруют, хотя в ежемесячную оплату, услуги охраны включены.
Что бы вы сделали на моем месте? Надо наверно что-то написать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ моего сына, сегодня 1 сентября, украли кепку в школьной раздевалке. Школа у нас "с претензией", платная. Кепка была эксклюзивная, привезли ее из Венгрии с Ф-1 этим летом, жалко ужасно!
Бабушка не долго думая дала внуку совет, ты мол, если ее у кого на голове увидишь, срывай сразу!
А я думаю, что это ведь не правильно, теперь даже если мы ее и встретим(кепку нашу) это нам придется доказывать право собственности.
Да и вообще не правильно это, что в школе воруют, хотя в ежемесячную оплату, услуги охраны включены.
Пострадавшая)
Да, я тоже его сначала отругала, а потом подумала, что школа занимает все его время! У нас 6 учебных дней и бывает по 10 уроков! Он больше никуда не ходит, на спорт я вожу в машине. Написала письмо на сайт школы, дело в том, что у каждого класса своя раздевалка, но никто не следит где дети раздеваются, в прошлом году у каждого ребенка был свой шкафчик с ключем, а теперь их забрали и все раздеваются и оставляют вещи где хотят, поэтому появилось воровство. Это проблема школы! И хоть муж и советует оставить все как есть, я пожалуй молчать не буду.
Пострадавшая)
Камеры есть в раздевалках? Как Вы дакажите свою правоту, может он потерял, проиграл и т.п.? Ну устроите скадал директору (из-за кепки). И все.......
Anonymous
У старшего сына( он был 6 кл) унесли из гардероба зимнюю новую куртку, неделю не проходил, при наличии гардеробщицы и охранника. Как выяснилось, дело рук пацана из школы соседней. Мне сказали, типа мол помочь не можем, хотите пишите заяву в милицию. Дело было зимой, ребенок пришел в тулупе гардеробщицы. Портить нервы себе и другим я не стала, но каждый сентябрь когда школа собирала круглогодичный взнос на охрану, я демонстративно деньги не сдавала, поскольку детей двое училось в школе, стоимость компенсировалась.
В подобной ситуации я была один раз. Сразу позвонила в школу, поговорила с заучем. Она рекомендовала написать заявление в милицию, как это обычно делается при кражах. Очень вежливо и корректно. Обещала помочь лично. В итоге вещь нашлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения