46
Как говорить с детьми о сексе?
Всем привет! Хочу затронуть такую тему - говорите ли вы со своими детьми о сексе? Если да, то как, в каких выражениях и метафорах? В каком возрасте дети? Как реагируют? А может, вообще не стоит заводить об этом разговор, раз сами не спрашивают? У меня еще детки маленькие, не сталкивались с такими проблемами. Просто хочу написать статью на эту тему в один журнал женский (сюда не пишу какой именно, если интересно, могу в почту написать), а информации ой как мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Хочу затронуть такую тему - говорите ли вы со своими детьми о сексе? Если да, то как, в каких выражениях и метафорах? В каком возрасте дети? Как реагируют? А может, вообще не стоит заводить об этом разговор, раз сами не спрашивают? У меня еще детки маленькие, не сталкивались с такими проблемами. Просто хочу написать статью на эту тему в один журнал женский (сюда не пишу какой именно, если интересно, могу в почту написать), а информации ой как мало.
это конференция "подростки". Здесь уже детки могут много нового рассказать родителями о сексе, а не наоборот :-)
Вспомнился анекдот)
Бабка у гинеколога узнает о своей беременности и ворчит:
"Ох уж эти внуки... сначала "расскажи", потом "покажи", потом "дай попробовать...""
Бабка у гинеколога узнает о своей беременности и ворчит:
"Ох уж эти внуки... сначала "расскажи", потом "покажи", потом "дай попробовать...""
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения