14
Где найти хорошего психолога
Доброго времени суток!
У меня сын 7 лет (не подросток еще, но пишу сюда, потому что тут более адекватные сообщение, чем в форуме про дошколят). Есть проблемы с его воспитанием, совсем съехал с катушек. Описывать не буду, т.к. все равно требуется помощь опытного психолога, могут быть проблемы как внутри семьи, а может требуется и невропатолог, по результатам общения. Если ли у кого на примете в Москве такой специалист?
---
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток!
У меня сын 7 лет (не подросток еще, но пишу сюда, потому что тут более адекватные сообщение, чем в форуме про дошколят). Есть проблемы с его воспитанием, совсем съехал с катушек. Описывать не буду, т.к. все равно требуется помощь опытного психолога, могут быть проблемы как внутри семьи, а может требуется и невропатолог, по результатам общения. Если ли у кого на примете в Москве такой специалист?
---
Заранее спасибо.
---
Заранее спасибо.
ой,да нет таких,поверьте,чесслово.От некоторых волосы дыбом встают.Читайте сами Курпатова,инет.Попробуйте центр медико психолог. помощи в своем округе.
Anonymous
У нас тоже были проблемы в этом возрасте и чуть- чуть постарше. К психолагам 3 года ходили, но все без толку. Пока сами не поняли проблему, причем в себе, ничего не изменилось. попробуй те прочитать книгу Ю.Б. Гиппенрейтер Как общаться с ребенком?. я бы ее в начальной школе всех родителей заставила выучить наизусть.
.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения