14
Где найти хорошего психолога
Доброго времени суток!
У меня сын 7 лет (не подросток еще, но пишу сюда, потому что тут более адекватные сообщение, чем в форуме про дошколят). Есть проблемы с его воспитанием, совсем съехал с катушек. Описывать не буду, т.к. все равно требуется помощь опытного психолога, могут быть проблемы как внутри семьи, а может требуется и невропатолог, по результатам общения. Если ли у кого на примете в Москве такой специалист?
---
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
ЦЕНТР ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ И КОРРЕКЦИИ ЮГО-ВОСТОЧНОГО ОКРУЖНОГО УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ г.МОСКВЫ КРЕСТЬЯНСКАЯ ЗАСТАВА
Тел: (499)178-45-01.
Тел: (499)178-45-01.
Ответить
А кого конкретно спрашивать. Центр центром, но каким бы он хорошим не был, все решают конкретные люди и в одном и том же заведение можно попасть к хорошему специалисту, а можно к нехорошему ...
Ответить
Конкретно не подскажу. Это бесплатный центр. Там сначала записываетесь к психологу, потом после него Вас могут направить к семейному психоаналитику или к другому специалисту. Там именно до 12 лет детей принимают.
Ответить
Детский психологический центр "Юго-запад" (все бесплатно), 499 783 59 91. Мы туда ходили, нам очень понравилось. Просто позвоните туда, обрисуйте проблему, и Вас запишут у нужному психологу. Там все специалисты очень хорошие.
Ответить
ой,да нет таких,поверьте,чесслово.От некоторых волосы дыбом встают.Читайте сами Курпатова,инет.Попробуйте центр медико психолог. помощи в своем округе.
Ответить
улыбнуло про Курпатова))). Он ващет кумир стареющих дам с неустроенной половой жизнью, с какого боку тут дети-то?
Ответить
вы встречали хороших психологов или ваши знакомые ?
Ответить
Я встречала. Моя дочь - "трудный подросток". Платный психолог у нас был очень хороший, но 13-летнюю девочку трудно убедить в необходимости регулярно ходить на консультации. СПАСИБО первому нашему психологу - механизм был запущен, но цикл занятий дочка прервала. После этого из Комиссии ДН нас принудительно направили в Ценр по работе с детьми и подростками(не помню, как он точно называется - в каждом округе есть). Там бесплатный психолог СОВЕРШИЛ ЧУДО. Низкий поклон ей и моя искренняя материнская благодарность. Вытянула дочку. Прошло 5 лет - вспоминаю с теплотой и признательностью.
Ответить
10
привет
Ответить
Зря вы нападаете на психолог. Я сама их их числа, но хочу сказать не об этом. Я училась у замечательных людей, которые за просто так бросают дела если где-то случаются катастрофы. Причем люди, у которых множество трудов и которые могли бы сидеть в кабинетах и зарабатывать только на книгах.
Ответить
У нас тоже были проблемы в этом возрасте и чуть- чуть постарше. К психолагам 3 года ходили, но все без толку. Пока сами не поняли проблему, причем в себе, ничего не изменилось. попробуй те прочитать книгу Ю.Б. Гиппенрейтер Как общаться с ребенком?. я бы ее в начальной школе всех родителей заставила выучить наизусть.
Ответить
.
Ответить