27
Каким спортом занимаются ваши дочери?
Что им интересно, что бросили?
Чего достигли, от чего отказались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто им интересно, что бросили?
8 лет плавала, потом полгода-танцы живота, полгода-стрельба из лука, полгода-скалолазание. Сейчас в универе ходит на йогу.
Никаким:-(
В младших классах ходила в секцию бадминтона.
В средних - немного играла в волейбол. Потом занималась верховой ездой. Конь сбросил, сильно ушибла копчик, а потом еще раз, уже в школе, упала на больное место - заживало больше года.
Школу закончила, в институте физкультуры нет.
В младших классах ходила в секцию бадминтона.
В средних - немного играла в волейбол. Потом занималась верховой ездой. Конь сбросил, сильно ушибла копчик, а потом еще раз, уже в школе, упала на больное место - заживало больше года.
Школу закончила, в институте физкультуры нет.
Моя занималась с 4-х до 7-ти лет музыкой,с 7ми до 8-ми теквандо.Потом мы вернулись в Россию и с 8-ми до 11-ти занималась балетом.После мы снова вернулись в Японию и дочь стала только в школьных командах играть в баскетбол и хоккей с мячом.Сейчас в штатах тоже в школьной команде по лакроссу и баскетболу.
Фигурным катанием, дочке 12 лет, 6 лет уже занимается, очень нравится.
старший сын 14 лет -баскетболом , начал в 10 лет. До этого бассейн с 8лет.
младший 8лет - бассейн и спортивные бальные танцы
младший 8лет - бассейн и спортивные бальные танцы
Теннис,сейчас плюс танцы
А у меня дочь просто терпеть не может физкультуру!! Я прям диву даюсь!! Как так!!
Занималась пол года тенисом, но непонравилось
Занималась пол года тенисом, но непонравилось
Дочь занималась фигурным катанием 6 лет. В этом году (ей сейчас 12 лет) бросила - не сложились отношения с тренером, да и перспектив особых не было. Теперь ходит в танцевальную студию, там у них микс - и народные, и латина, и спортивные. Пока нравится, как дальше пойдет, посмотрим.
Anonymous
Моя занимается хоккеем с 4-х лет. Все остальнмое бросила, потому, что по сравнению с хоккеем все скучно
Anonymous
Занималась гимнастикой в началке-1 год,спорт. аэробикой-тоже год. Потом весь спорт забросила. Сейчас у них в театралке сцен. движение-нечто среднее между хореографией, гимнастикой и акробатикой.
Плавание и футбол. Плавание где-то лет с 12 до 14ти. В футбол играла в своей школьной команде, с 8го по 12й клас.
Художественной гимнастикой с 4 лет (сейчас 12), очень нравится... но сейчас в процессе смены гимнастики на бальные танцы, если получится, конечно.. Вынуждены менять по причине здоровья, хотя танцы ей тоже очень нравятся, раньше не было возможности танцами заниматься..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения