Школа
27

Каким спортом занимаются ваши дочери?

Что им интересно, что бросили?
Чего достигли, от чего отказались?

Свернуть
Ответить
Что-то все молчат. Двадцать просмотров -и тишина :) Наверное, у них такие же неспортивные барышни как и моя доченька :) Ну вот совем неспортивная. Бывает же. Папа в печали. Сын не стал заниматься серьёзно спортом ( был и бокс, и хоккей, и кикбоксинг, и бассейн, сейчас просто фитнес), думал на дочке отыграться. А там совсем провал :) Зато творческая личность :)
Ответить
думаю, что достижение детей - это достижения родителей :)
прежде всего, не хватает родителей - возить, организовывать, успевать, уговаривать и тд

моя ходит в музыкальную школу и водное поло в МГУ (тут наши мамочки создали группу http://vkontakte.ru/club21137371)

Пока успеваем - дальше будет видно. Каждый тянет к себе :)
Ответить
Занималась гимнастикой, потом водным поло, бросила, потому что не получалось совмещать с учебой. Сейчас занялась танцами - черлидингом.
Ответить
почти коллеги :)
Любимая *
26.11 11:24
почти коллеги :)
Ответить
с 4,5 лет плавание и теннис. С 7- только теннис, с 11- только плавание, сейчас еще на танцы собирается
Ответить
А где плавали и где в теннис занимались?
Ответить
В спортклубах в Германии. По месту жительства.
Ответить
а сколько у вас стоит и сколько времени в неделю занимаетесь, если не секрет?
Ответить
Плавала 7 лет. Сейчас не плавает, стало тяжело с учебой совмещать.
Ответить
а моя занимается индийскими танцами....но это совсем не спорт....Хотя некая нагрузка-есть)))
Ответить
З года занимается современными танцами, ей сейчас 12 лет, параллельно год ходила на легкую атлетику, участвует в школьный соревнованиях - веселые старты
Ответить
8 лет плавала, потом полгода-танцы живота, полгода-стрельба из лука, полгода-скалолазание. Сейчас в универе ходит на йогу.
Ответить
Вау, прям-таки боевая индианка :)
Ответить
Никаким:-(
В младших классах ходила в секцию бадминтона.
В средних - немного играла в волейбол. Потом занималась верховой ездой. Конь сбросил, сильно ушибла копчик, а потом еще раз, уже в школе, упала на больное место - заживало больше года.
Школу закончила, в институте физкультуры нет.
Ответить
Моя занималась с 4-х до 7-ти лет музыкой,с 7ми до 8-ми теквандо.Потом мы вернулись в Россию и с 8-ми до 11-ти занималась балетом.После мы снова вернулись в Японию и дочь стала только в школьных командах играть в баскетбол и хоккей с мячом.Сейчас в штатах тоже в школьной команде по лакроссу и баскетболу.
Ответить
Фигурным катанием, дочке 12 лет, 6 лет уже занимается, очень нравится.
Ответить
старший сын 14 лет -баскетболом , начал в 10 лет. До этого бассейн с 8лет.
младший 8лет - бассейн и спортивные бальные танцы
Ответить
Топик "Каким спортом занимаются ваши ДОЧЕРИ")))))))))))))))))
Ответить
ну не внимательно прочитала, глянула мельком, всяко бывает ))))
заработалась за компом)))
Ответить
Теннис,сейчас плюс танцы
Ответить
А у меня дочь просто терпеть не может физкультуру!! Я прям диву даюсь!! Как так!!
Занималась пол года тенисом, но непонравилось
Ответить
Дочь занималась фигурным катанием 6 лет. В этом году (ей сейчас 12 лет) бросила - не сложились отношения с тренером, да и перспектив особых не было. Теперь ходит в танцевальную студию, там у них микс - и народные, и латина, и спортивные. Пока нравится, как дальше пойдет, посмотрим.
Ответить
Моя занимается хоккеем с 4-х лет. Все остальнмое бросила, потому, что по сравнению с хоккеем все скучно
Ответить
Занималась гимнастикой в началке-1 год,спорт. аэробикой-тоже год. Потом весь спорт забросила. Сейчас у них в театралке сцен. движение-нечто среднее между хореографией, гимнастикой и акробатикой.
Ответить
Плавание и футбол. Плавание где-то лет с 12 до 14ти. В футбол играла в своей школьной команде, с 8го по 12й клас.
Ответить
Художественной гимнастикой с 4 лет (сейчас 12), очень нравится... но сейчас в процессе смены гимнастики на бальные танцы, если получится, конечно.. Вынуждены менять по причине здоровья, хотя танцы ей тоже очень нравятся, раньше не было возможности танцами заниматься..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)