19
Anonymous
Подростки
6.12.10 09:37

Размер ноги девочки-подростка

Тут раньше часто бывали темы про маленький рост подростков. У нас обратная проблема. Рост у моей дочери в 12 лет 170 см. Вчера ходили покупать нарядные туфли на новый год, еле-еле нашли что-то более-менее походящее по размеру. Было столько красивой обуви, но максимальный размер, который есть в наличии - 39. Нам нужен 40-41. Прямо расстроилась сама. А если нога еще вырастет? Что дальше делать будем - ума не приложу. Что же теперь, всю жизнь в кроссовках? Или на заказ шить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут раньше часто бывали темы про маленький рост подростков. У нас обратная проблема. Рост у моей дочери в 12 лет 170 см. Вчера ходили покупать нарядные туфли на новый год, еле-еле нашли что-то более-менее походящее по размеру. Было столько красивой обуви, но максимальный размер, который есть в наличии - 39. Нам нужен 40-41. Прямо расстроилась сама. А если нога еще вырастет? Что дальше делать будем - ума не приложу. Что же теперь, всю жизнь в кроссовках? Или на заказ шить?
Anonymous
это хорошо, что один размер на обоих ногах. У моей дочери разница в два размера! Вот это, действительно, проблема!
12 лет. - 38 как и у меня. :)
12 лет девочке и ножка 40-41! Я - в шоке! Да и 39 для девочки слишком много! Акселерация, блин!
Скроюсь
Моей 12 вот исполнилось. 37-й. размер лапки. Уже переживает,ч то большой. У сына у партнершы в 14 лет. размер 35.(((
До 36 размера мы (и я и, дочка) доросли к 12 годам :). Дочке сейчас 15, нога больше не растёт.
У меня был 36 разм лет до 30-и, сейчас растоптался до 37-37,5. Дочке 11 лет, 37 уже полный. Жду, что будет дальше...
Не переживайте! Я тоже быстро росла. И в свои 12 лет была очень высокая, и нога была как у Вашей дочки, ну и намучилась с обувью (точнее моя мама в эпоху дефицита). Сейчас при росте 180 ношу 40-41, узкая нога. Проблем не испытываю. Возможно рост ноги у Вашей дочки скоро остановится.
Спасибо, успокоили. Может, действительно теперь остановится? Будем надеяться.
Автор
17 лет, рост 173 см. размер уже давно 38-39
14 лет, 170, нога 37-38, от производителя зависит.
У меня самой 180, нога 38, у отца дочери 42, думаю что сильно не вырастет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения