19
Размер ноги девочки-подростка
Тут раньше часто бывали темы про маленький рост подростков. У нас обратная проблема. Рост у моей дочери в 12 лет 170 см. Вчера ходили покупать нарядные туфли на новый год, еле-еле нашли что-то более-менее походящее по размеру. Было столько красивой обуви, но максимальный размер, который есть в наличии - 39. Нам нужен 40-41. Прямо расстроилась сама. А если нога еще вырастет? Что дальше делать будем - ума не приложу. Что же теперь, всю жизнь в кроссовках? Или на заказ шить?
Свернуть
Ответить
У моей пока 39, слава богу!:) Я тоже надеюсь, что больше не вырастет! И вот ведь что обидно-я так радовалась, что она полностью унаследовала папино телосложение, а не мое, т.е. почти наверняка у нее не будет проблем с лишним весом, а вот огромную ногу-от меня (у папы маленький для мужчины размер и у его мамы тоже нога небольшая)!:(
Ответить
Когда моей было 12, я однажды расплакалась прямо в обувном магазине - не могли подобрать. Сейчас ей 14. Нога уже не так стремительно растет, но на данный момент имеем 175 и 39
Если что, у меня 36. Как-то она мимо моей обуви проскочила :)
Если что, у меня 36. Как-то она мимо моей обуви проскочила :)
Ответить
У нас с 10 лет размер ноги 41. Девочка. Нога больше не растет. Так что, наверное, остановится. Мы не паримся, все ногастые. Мама 41 размер, папа 43. Дочь говорит, разве это размер, нет, это ерунда, а не размер, вот у Умы Турман это размер. Кстати, классные туфли на наш размер в Хегле. Даю наводку.:)
Ответить
это хорошо, что один размер на обоих ногах. У моей дочери разница в два размера! Вот это, действительно, проблема!
Ответить
12 лет девочке и ножка 40-41! Я - в шоке! Да и 39 для девочки слишком много! Акселерация, блин!
Ответить
Не, мы миниатюрные:-)У меня 37, у мужа 39, у дочки в 15 лет - 36:-)
Ответить
10
Так размер может уже отстаться таким какой в 12 лет.У моей дочери с 12лет 36 размер ноги,сейчас ей уже 16 лет размер тот же.
Ответить
Моей 12 вот исполнилось. 37-й. размер лапки. Уже переживает,ч то большой. У сына у партнершы в 14 лет. размер 35.(((
Ответить
До 36 размера мы (и я и, дочка) доросли к 12 годам :). Дочке сейчас 15, нога больше не растёт.
Ответить
У меня был 36 разм лет до 30-и, сейчас растоптался до 37-37,5. Дочке 11 лет, 37 уже полный. Жду, что будет дальше...
Ответить
Не переживайте! Я тоже быстро росла. И в свои 12 лет была очень высокая, и нога была как у Вашей дочки, ну и намучилась с обувью (точнее моя мама в эпоху дефицита). Сейчас при росте 180 ношу 40-41, узкая нога. Проблем не испытываю. Возможно рост ноги у Вашей дочки скоро остановится.
Ответить
Спасибо, успокоили. Может, действительно теперь остановится? Будем надеяться.
Ответить
14 лет, 170, нога 37-38, от производителя зависит.
У меня самой 180, нога 38, у отца дочери 42, думаю что сильно не вырастет
У меня самой 180, нога 38, у отца дочери 42, думаю что сильно не вырастет
Ответить