143

Презервативы в кармане!

Опять я!
...Девочки....я знаю!...кидайте тапками! осуждайте!
Но это ведь моя дочь!
Я залезла в карман к парню ее.А у него там пачка презервативов!!!
...сижу, прихожу в себя.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
Ей 13, ему 14.
Есть дикое желание выгнать его(он пришел к ней в гости).Ее запереть дома и никуда больше не пускать.
Скажите что-нибудь разумное и успокоительное!!плиз.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять я!
...Девочки....я знаю!...кидайте тапками! осуждайте!
Но это ведь моя дочь!
Я залезла в карман к парню ее.А у него там пачка презервативов!!!
...сижу, прихожу в себя.
ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
Ей 13, ему 14.
Есть дикое желание выгнать его(он пришел к ней в гости).Ее запереть дома и никуда больше не пускать.
Скажите что-нибудь разумное и успокоительное!!плиз.....
точно трахаются:) или:(и хорошо что резинки есть..у меня были подружки трахались с 13лет..у двух еще и месячных не было и тела детские еще были(груди как трыщики )
и мальчишки тощие были..и ничего...
только одна залетела и то в 15 уже.(и это было в 90-е годы)
перед мамами такие ангелочки были:)думали мамы-они чаи гоняют и уроки делают:)угу

надо мной смеялись они:)я девственность хранила аж до 17:)

помню как весь класс гоняли на проф.осмотры и девчонки боялись к генекологу идти-типа напишут в карте что плевы нет..

все замуж повыходили:)нам всем за 30 почти у всех дети
блин у самой дочери 11
Какие разные все дети! Моему тоже 14, уже усы начинают расти, а он все в лего играет. Найдя у него презервативы, очень бы удивилась.(и вряд ли обрадовалась)..
Мой в таком возрасте их для понта носил ;))))Т.к. у него никого не было,а перед пацанами выпендривался :)
Но я их случайно нашла.я вообще никогда и ничьи карманы не проверяю,стираю порой с тем,что там есть ;))),а тут их взяла бросить в машинку,они и выпали;))))Ну я штаны назад,на полку положила,а вечером попросила "сдать" мне грязное бельё ;)
Уж не знаю,правильно ли поступила?
Anonymous
я по карманам никогда не шарю.Дочка когда в стирку что-то дает сама все достает, проверяет карманы.
Тут просто...не знаю что со мной произошло.
........
Я не дочке не доверяю, а ему.
..............
С дочкой поговорила вчера.Она уверяет меня,что у них настолько близких отношений нет и вообще сделала огромные глаза,что я такое придумала.
Хотела топ завести,но потом решила написать сюда.
Сыну 16,девочке 15.
Сдается мне,что у них не платонические отношения начинаются((((
Дай Бог ошибаюсь,но вот хоть убейте меня,мне кажется я не ошибаюсь.
Надо ли мне переживать,что-то спросить и КАК это сделать-то,если надо?
Чёт стесняюсь я :oops
Или не лезть,пусть её мама ей объясняет?
не автор
я своим мальчишкам в 15-16 лет в основном про Уголовный Кодекс толковала, так как их подружки ровесницы были. Про отцовство вроде не так страшно.Пообщалась как-то с мамой девушки, она никаких опасений не высказала, ну я и подумала - че мне больше всех надо? ну вроде оба выросли, обошлось без отцовста и УК, хотя крови попили. Теперь с ужасом жду когда дочь взрослеть будет.
если мальчик на всякий пожарный носит пачку резинок - это только хорошо, они и без них все сделать могут. а пачка-то початая или еще нет? если целая, то я бы не парилась
Я в 17 лет носила в сумочке эти изделия, хотя использовать их случилось лишь в 18))))
так что наличие этой продукции ни о чем не говорит))
Автор, не оправдывайтесь за то, что вы в карман полезли. Моралисты любят языки почесать. Ах как вы могли!
Не нравится мальчик, не доверяет мальчику, волнуется за дочь - достаточная причина, что бы карманы проверить. В конце концов этот мальчик имеет НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к дочери. Я всегда говорила, что в этом случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
Все, проверили и проверили! Закрыли эту тему!
Теперь о том, что вы там нашли:
Не думаю, ну вот не думаю!, что презики используются для надувания. Есть, конечно, вероятность, но малая.
Скорее всего по назначению. И для вас самым благоприятным будет то, что не для вашей дочери. Такое возможно.
Это все, чем могу успокоить. Но я бы не расслаблялась. То, что она отрицает - так вы бы не отрицали на ее месте? Ищите хорошее в плохом, а именно: хорошо, что предохраняются.
Поговорите по-дружески. Пусть не с этим мальчиком, так с другим у нее когда-нибудь будут интимные отношения и разговор не преждевременный.
Автор, а может Вам немного слукавить? Это, конечно, не есть хорошо, но уж раз Вы так УЖЕ начали... Найти подходящий момент и сообщить дочери, что Вы слегка в замешательстве, и даже немного расстроены из-за одного происшествия, а именно: в тот день, когда к ней приходил (имярек), Вы, пройдя мимо СЛУЧАЙНО увидели на полу (на тумбочке, под вешалкой) пачку презервативов, под курткой гостя. Не долго думая, Вы положили находку в его карман, так как решили, что эта вещь не могла принадлежать никому в доме, кроме него. А вот теперь Вас терзают сомнения, правильно ли Вы поступили, а что, если презервативы были не его, а дочки, и тогда у вас вполне естественно возник вопрос... Вы всецело ее поддерживаете, поможете ей, что бы не случилось, но Вам важно и необходимо знать... Далее, стараетесь ввести разговор в нужное Вам русло, а это зависит от изначально сложившихся отношений с дочерью.
Anonymous
Моему 15,а его подружке 13.Дружат с лета.Недавно у него в рюкзаке нашла пачку презервативов.Сказала,что молодец-заботится о здоровье,о будущем,о моих нервах.Он даже оправдываться не стал.Походу там мама девочки тоже в курсе.
.....совсем не хочется больше просить совета у присутствующих.
(((
А ситуация с дочкой по-прежнему очень сложная.
Автор
молодцы,что предохраняются.В ТД обсуждают Б в 16л.
Aнна
Автор, как у вас складываются разговоры с дочкой?
Эти святоши вместо того, что бы вас поддержать и что-то посоветовать, слетелись, как воронье. Впрочем, для Евы это нормально.
Можно конечно запереть и никуда не пускать. Но душу не запрёте. Я сегодня смс получила с мобильного девушки моего сына. Написала ее мамаша, с девушкиного телефона. Мало того, что прочитала что я написала, так еще и ответила чтобы я в ее семью не лезла, как-то так. Я всего лишь с девочкой дружила, а мамашке эта дружба как кость в горле. Девочка расстроится я думаю, ее мамашка все за маленького ребенка в 13 лет считает. А что у девочки в душе творится... Мне было больно слышать откровения ребенка, который матери даже рассказать боится о том что волнует. Что будет дальше не знаю, но мамашка точно жизнь попортит мне и моему сыну, который ни о чем таком и не думает. Ухаживает красиво, подарочки ей вместе готовили... А мамашка написала никаких подарочков МОЕЙ дочери... Пусть конечно сидит со своей дочерью и запретит со всеми общаться. Только кто от этого будет счастлив кроме мамашки.... О Господи, и за что мне это. Рыдала я как белуга, но ведь ничего плохого не сделала.... Эх мамашки, не насилуйте детям психику. 13 лет не ребенок
мама двух сыновей и дочки
Автор, как это в мультфильме: Спокойствие, только спокойствие! А если серьезно и что, что ЭТО ВАША ДАЧЬ? И слава Богу, что они додумались не рожать в 13, а предохраняются. Вы им, простите, письки узлом завязывать собрались? И лазить по карманам ее парня, это уже перебор. Я вообще не понимаю что Вы так переживаете? Вы только с такой позицией настроите себя против нее и вообще ничего знать не будете..
Умка
Сегодня очередной раз разговаривали....
Она мне врет.
Объясняла долго ей то, что я не запрещаю встречаться с этим мальчиком.Что просто прошу не делать глупостей...
Пытаюсь как-то наладить контакт.
...
Как тяжело с ними....
Автор
Автор, а почему вы уверены, что дочка вам врет?
вы считаете что это страшно? запретить познавать сексуальную жизнь вы дочери не сможете. и уж лучше пусть они это делают с презервативом, чем девочка забеременеет. наоборот, мне кажется, что мальчик значит умный, заботится, чтоб не было ранней беременности и инфекций. у меня тоже сын и и я буду только рада, если он усвоит, что лучше сексом заниматься в презервативе и не создавать проблем ни себе, ни девочке, ни родителям. а про средства контрацепции, которые вы собираетесь подобрать для дочери, имейте в виду, то никогда не беременевшей девочке лучше не употреблять ОК и ни в коем случае не ставить спираль. так чем вы тогда собираетесь пользоваться? единственно надежное средство контрацепции в этом случае - презерватив ИМХО. и, мой вам совет, меньше лазайте по карманам, особенно гостей (пусть даже это гость вашей дочери), это элементарно некрасиво
Хотите - кидайте тапки... Я своему 13-летнему подростку летом в лагерь пыталась выдать пачку презервативов... Вернул с возмущением. Осенью у него девушка появилась - в кино ходили на последний ряд, целовались в школьной раздевалке. Шуткой, с юмором обсудили вопрос средств химзащиты. Сын сказал, что у них в планах нет поступков, для которых они бы понадобились. А если вдруг будет надо, то он знает, где лежат.
Что я могу сделать, если мальчишка ранний?! Полное половое созревание, рост 180см, весь в шерсти уже... Только бриться еще рано... Лучше у меня будет возможность с ним обсуждать подобные вопросы, чем потом "приятные неожиданности".
Понимаете, автор, вы дочери говорите про "не делать глупостей". А разве ж для нее это глупость?! Для нее это Поступок, да, именно с большой буквы. И пусть для нее секс не будет глупостью, это ж на всю жизнь программируется - и чувство вины, и необходимость скрывать от окружающих, и негативная оценка себя, и "все мужики - сволочи, им только этого и надо".
Ну однажды открыв этот ящик Пандоры (пусть для вас это так), его уже обратно не запрешь... Нравится вам это или нет, если парочка решила испробовать секс, вы им этого не запретите... И лучше пусть у парня будут презервативы в кармане, чем у вашей дочери тесты на беременность...
Я тоже совершенно искренне считаю, что 13-14 лет это очень и очень рано для первого опыта. Об этом с сыном и говорю: что всему свое время. Что трехлетний ребенок, например, вряд ли оценит вкус оливок - запомнит, что это бяка невкусная, и потом возможно не будет иметь шанса изменить свое мнение: они ему на вид уже противны будут... А ведь сексуальная жизнь - не оливки, без которых вполне можно обойтись.
Простите за сумбур и длину, тема очень задела.
Постарайтесь встать на позицию дочери, принять ее интерес, волнение... Возможно, ее закрытость связана с ожиданием негативной оценки. Снимите оценку, представьте, что болтаете с взрослой подругой. И просто потрещите с ней ни о чем, как с подругой за кофе. Пусть она сначала только слушает... Потом что-нибудь скажет...
Удачи!!!
читаю, тут все пишут 12-13 лет - дети-дети-дети! разве они уже дети в полном понимании этого слова? "они ничего не решают" - это кто сказал??? вы вообще в жизнь своего подростка пытались вникнуть, прежде чем такое писать? вы узнайте, чем он живет, что его сейчас занимает, что заботит, как и с кем он общается - и вы удивитесь, узнав про своего чада, которое вот, под боком, много нового. он-то, оказывается, уже знает и видел гораздо больше, чем вы думали, он уже многого нахватался, пусть еще не умеет чаще всего применять эти знания, но они уже есть. и чувствуют подростки едва ли не острее нас с вами, и эмоциональнее. да даже в том же контакте что они пишут... я читаю страницу своей племянницы как что-то свое, родное, так близки мне ее переживания, ее "децкие" страдания
хм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения