29

любовь в 13 лет

Сыну только-только исполнилось 13, в 6 классе. Недавно сообщил, что встречается с девочкой из школы. Он со мной довольно откровенен: рассказал, что она на два года старше, в 8 классе учится. Еще рассказал, что она живет со старенькой бабушкой, а мама ее очень рано родила и бросила еще во младенчестве. Приглашал домой, сидели в его комнате перед компьютером, пили чай и , кажется, целовались...
Я тоже была дома. Посмотрела я на девочку, выглядит она очень по-взрослому... И, честно говоря, смущает такая ее семейная история(((
Я в размышлениях, как поступить? Ведь по сути, мой еще совсем ребенок... Нужно ли вмешиваться как-то, или пусть все идет как идет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну только-только исполнилось 13, в 6 классе. Недавно сообщил, что встречается с девочкой из школы. Он со мной довольно откровенен: рассказал, что она на два года старше, в 8 классе учится. Еще рассказал, что она живет со старенькой бабушкой, а мама ее очень рано родила и бросила еще во младенчестве. Приглашал домой, сидели в его комнате перед компьютером, пили чай и , кажется, целовались...
Я тоже была дома. Посмотрела я на девочку, выглядит она очень по-взрослому... И, честно говоря, смущает такая ее семейная история(((
Я в размышлениях, как поступить? Ведь по сути, мой еще совсем ребенок... Нужно ли вмешиваться как-то, или пусть все идет как идет?
А что Вы можете сделать? Запретить встречаться? Так он Вас возненавидеть может, хорошо, что дома встречаются и под контролем, ну и про презервативы пусть папа просветит обязательно. А то что мать не воспитывала, так это не всегда ужас-ужас. Много знакомых росли без матерей и отцов, и ничего выросли нормальными людьми. А девочки они быстрее взрослеют, моей 12,5 лет. После лагеря поделилась секретом, что макльчик понравился и целовалась на последней дискотеке. Подросли детки.
У моего в 14 была такая подруга экзотиШная:) Готическая такая девочка с черными волосами, губами и стрелками как на египетских фресках. Просто страшилка из рекламы))
Сейчас они уже школу закончили и девочка обрела вполне респектабильный вид.
По теме: что конкретно напрягает Вас? Что она старше? Мне кажется если "процесс пошел" в смысле любовь-морковь, а там и секс - уже не остановишь. Только трындеть про презервативы, стараться сократить свободное время, не осталять надолго пустую хату по возможности. У подруги сын, недавно 14 исполнилось, ходит в девочке после школы трахаться, пока ее мама на работе... и не привяжешь же...
Мне кажется, оставить их в покое... Сами разберутся. Я полгода назад руки заламывала: тоже девушка из класса у 13-летнего сына, кино на последнем ряду, поцелуи... Перед новым годом "решили стать друзьями". И правда, общаются как друзья, теперь он не торопится нам рассказывать и знакомить нас со своими подружками.
Зачем девушке 15 лет 13-летний ...ммм...партнер? Автор, Вы уж меня извините, Ваш сын чем-то выдающийся?
удивленно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения