19
Выпускной 2011
Мамы подростков, поделитесь плиз! есть несколько вопросов
1. сколько собирают в вашей школе на последний звонок и выпускной
2. что собираетесь дарить учителям и директору-завучам - какой бюджет
3. ГДЕ бюджетно купить костюм для юноши
4. куда идете на выпускной
5. отпускать ли ребенка на всю ночь? сколько денег давать на прогулку?
к своему сожалению, я мама-наседка, все мне какие-то ужасы видятся, если детей в неурочное время нет дома :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы подростков, поделитесь плиз! есть несколько вопросов
к своему сожалению, я мама-наседка, все мне какие-то ужасы видятся, если детей в неурочное время нет дома :(
Мы тоже выпускаемся в этом году. Собирали по 20 тыс. на выпускной и последний звонок. На п.звонок едут в "Этномир", с выпускным еще не все ясно - директор настаивает на праздновании в школе, родители и дети против. Надо покупать подарок школе, и обязательно цветы всем учителям... Про костюм не скажу, ибо у меня девочка)))) Платье привезла ей уже)))
У меня тоже выпускница. Собирали по 16000.Из них 9000 пошли на билет на выпускной в гостиницу "Космос". Заказывали еще в октябре, за это получили-подарок-Последний звонок на теплоходе.В школе будет торжественная часть, а потом в "Космос", до 6 утра там.Затем на лимузине (все включено в стоимость билета) привезут обратно к школе.Из учителей едут классная и директор. Для остальных накрываем стол в школе.Желающие родители едут за 50% стоимости билета.
И мы выпускаемся. Собирали по 20 тысяч. Заказали какую-то кафешку недалеко от школы. Костюм не купили, ищем, хотя сын не очень-то хочет пиджак, а я уговариваю. Отпускать буду на всю ночь (или как сам захочет).
Ужас! что у вас в столицах делается))))
мы собрали где-то по 4000 с человека. На подарок школе уходят деньги, оставшиеся из фонда класса.
При этом заказан один из самых дорогих ресторанов города.
Думаем только про платье)))
мы собрали где-то по 4000 с человека. На подарок школе уходят деньги, оставшиеся из фонда класса.
При этом заказан один из самых дорогих ресторанов города.
Думаем только про платье)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения