Подросток и взрослый ДР
Образовалась проблемка. На следущей неделе я праздную не большой юбилей. Приглашены 25 взрослых (от 21 до 70(основая масса между 30 и 50)) и 11 детей(3 пятилеки, 1 восьмилетка, 1 -10 лет, 2 -11 лет, 2- 12 лет, 1 -13 лет, 1-15 лет). Заказан ресторан и мы с мужем решили сделать детский стол отдельно взрослый отдельно(в разных залах).
Сегодня мама 15-летней намекнула мне, что девочка хочет сидеть за взрослым столом. Меня это напрягает по нескольким причинам.
1 Уже все заказано
2 посадишь эту, вероятно 13 летняя возмутится и пошло поехало.
3 За взрослым столом будет алкоголь, не до поросячего визга, но всетаки языки чуть развязываются, поэтому не хочется над каждым словом задумываться прилично это подростку слышать от взрослых или нет и т.д.
Как бы Вы поступили на моем месте? я вот задумалась...
Сегодня мама 15-летней намекнула мне, что девочка хочет сидеть за взрослым столом. Меня это напрягает по нескольким причинам.
1 Уже все заказано
2 посадишь эту, вероятно 13 летняя возмутится и пошло поехало.
3 За взрослым столом будет алкоголь, не до поросячего визга, но всетаки языки чуть развязываются, поэтому не хочется над каждым словом задумываться прилично это подростку слышать от взрослых или нет и т.д.
Как бы Вы поступили на моем месте? я вот задумалась...
А так... Вам решать...
Наша девчонка всегда со взрослыми сидела, если что... матом никто не ругался, стриптиз на столе не танцевал...
15 вполне себе уже взрослая девушка.
Если по теме- то 15-летке нафиг не уперлось с мелюзгой сидеть естественно.
Ни обид, ни вопросов не возникало))
К тому же, за детским столом не одни младенцы, можно спокойно пообщаться и с теми, кто на 2-3 года младше.
Автору. Это Ваш праздник и уж точно не 15-летние подростки должны Вам указывать, как его проводить.
Я бы делала так, как решила изначально, на следущий раз можно взять на заметку и планировать по другому, а сейчас уже поздняк метаться.
Думаю в возрасте этой девочки вы ее уже ничему новому не научите. Надеюсь вы же не начнете материться и заниматься сексом на столах?:-D Хотя ей может и это уже знакомо, но это же просто неприлично, даже когда все взрослые:-D
А 13 лет я бы посадила за детский, это большая разница в таком возрасте.