25
последний звонок
ой, ой,ой....уже завтра, он был таким маленьким, а теперь...последний звонок,все готовы?:) сижу реву:( так быстро вырос. Как же завтра сдержать слезы? ведь некрасивая буду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияой, ой,ой....уже завтра, он был таким маленьким, а теперь...последний звонок,все готовы?:) сижу реву:( так быстро вырос. Как же завтра сдержать слезы? ведь некрасивая буду:)
Оксана
А надо ли их сдерживать? Думаете Вы одна такая будете "некрасивая"? В конце концов-тушь водостойкая и все дела. Ох, новая жизнь у Вас начинается.... Успехов "малышу" и удач!
И я к вам. Такой мой мальчик-зайчик, и уже выпускник. Как все быстро, только вчера буквально покупали костюмчик для первого класса, и вот уже сыну 17 лет, взрослый, самостоятельный, красивый. Тоже слезы наворачиваются при одних мыслях о последнем звонке. У меня еще и у дочки 31 мая выпускной в саду. Дома сплошная абитура:-)
Я тоже к вам. Вот и у моей последний звонок... Но она радуется, ждет с нетерпением ))) Смотрю на нее - вроде, уже взрослая, а все равно маленькая))
Мой ребенок грустит)А я волнуюсь как маленькая))
Мамочки, и меня ведь тоже это ждет! И уже скоро, всего 4 года осталось!!!Аааа!!!:):)
моя девочка на последнем звонке http://eva.ru/R6v0k
пароль 2207
пароль 2207
и я ревела( 2 года назад), моя фыркала:"что ты мама плачешь, я то радуюсь, что школа закончилась!" А сейчас уже по-другому говорит:" теперь я понимаю тебя, мамочка, взрослая жизнь- не сахар!"( Учится в другой стране, мы далеко...)
Аа-а-а-, ну я пошла... Руки трясутся... Утром провожала свою красотку, она смеется, чего, мол, волнуешься))) На каблуках выше меня на полголовы... Младший повеселил - на каждой ступеньке предупреждал, что сейчас, мол, опасная зона (чтобы не свалилась, непривычная она к каблукам-то)...Все, через двадцать минут начнется последний звонок...
Собираюсь... у нас в 12-00 начало. Волнительно так!
А сын радостный! Дождался! В аське статус поставил:"Ура! Прощай, школа!":)
А сын радостный! Дождался! В аське статус поставил:"Ура! Прощай, школа!":)
Ой, ну и я тогда похвалюсь)) http://eva.ru/R6vY2 нам 15... еще пару лет. Трогательно, но все-таки не как в 11, наверное. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения