25
последний звонок
ой, ой,ой....уже завтра, он был таким маленьким, а теперь...последний звонок,все готовы?:) сижу реву:( так быстро вырос. Как же завтра сдержать слезы? ведь некрасивая буду:)
Свернуть
Ответить
А надо ли их сдерживать? Думаете Вы одна такая будете "некрасивая"? В конце концов-тушь водостойкая и все дела. Ох, новая жизнь у Вас начинается.... Успехов "малышу" и удач!
Ответить
И я к вам. Такой мой мальчик-зайчик, и уже выпускник. Как все быстро, только вчера буквально покупали костюмчик для первого класса, и вот уже сыну 17 лет, взрослый, самостоятельный, красивый. Тоже слезы наворачиваются при одних мыслях о последнем звонке. У меня еще и у дочки 31 мая выпускной в саду. Дома сплошная абитура:-)
Ответить
Я тоже к вам. Вот и у моей последний звонок... Но она радуется, ждет с нетерпением ))) Смотрю на нее - вроде, уже взрослая, а все равно маленькая))
Ответить
Мамочки, и меня ведь тоже это ждет! И уже скоро, всего 4 года осталось!!!Аааа!!!:):)
Ответить
Очень симпатичная дочка у вас:-).Интересно то,что на последний звонок девочки идут в форме как мамы носили:-).
Ответить
спасибо))) да, пришлось порыться в шкафах. Первый раз одели форму на последний звонок))) платье моей сестры, фартук мой)))
Ответить
и я ревела( 2 года назад), моя фыркала:"что ты мама плачешь, я то радуюсь, что школа закончилась!" А сейчас уже по-другому говорит:" теперь я понимаю тебя, мамочка, взрослая жизнь- не сахар!"( Учится в другой стране, мы далеко...)
Ответить
10
Аа-а-а-, ну я пошла... Руки трясутся... Утром провожала свою красотку, она смеется, чего, мол, волнуешься))) На каблуках выше меня на полголовы... Младший повеселил - на каждой ступеньке предупреждал, что сейчас, мол, опасная зона (чтобы не свалилась, непривычная она к каблукам-то)...Все, через двадцать минут начнется последний звонок...
Ответить
Собираюсь... у нас в 12-00 начало. Волнительно так!
А сын радостный! Дождался! В аське статус поставил:"Ура! Прощай, школа!":)
А сын радостный! Дождался! В аське статус поставил:"Ура! Прощай, школа!":)
Ответить
Ой, моя радуется как никогда. У всех слезы на глазах, а она приплясывает))))) Нелегко 11 лет в отличниках проходить))) Зато на линейке школьники ей больше всего цветов подарили,она счастливая такая)))) Сейчас уехали на экскурсию, потом, вроде, куда-нибудь в кафе собрались, так что не знаю, когда сегодня ждать). Волнения продолжаются.
Ответить
Отличница это труд! А нашему просто скуууучно в школе))) Оболтус и лодырь! Звонок был не душевный, зря красилась водостойкой тушью)))) Одни понты и слава господину директору! Официально после звонка всех распустили, дети сами собирались куда-нибудь поехать гулять, но наш не захотел с классом, со своими друзьями поехал гулять, в кино и кафе. Уже звонил, едут домой.
С Праздником нас!!!! Выросли детки!!! Счастья им и удачи!
С Праздником нас!!!! Выросли детки!!! Счастья им и удачи!
Ответить
Офигела:-o.Ваш старщий одного года с моей старшей только она сентябрьская.Ей еще два года IB для поступления в универ.Наши 12лет учатся.
Поздравляю с прошедшим последнм звонком и желаю успешной сдачи ЕГЭ.:-)
Поздравляю с прошедшим последнм звонком и желаю успешной сдачи ЕГЭ.:-)
Ответить
Спасибо за поздравления! Очень хочется, чтоб на ЕГЭ по максимуму мобилизовался, не дурак, но пробелов полно((((
Очень он в школу рвался, лет с 4-х! Еле в садик в сентябре удавалось уговорить идти. Поэтому в 6 лет радостно отправились в школу, да и хотелось иметь запас времени на поступление, а то армия маячит на горизонте)))) Тяга к учебе пропала к 3-му классу((( Теперь вот уговаривает, чтоб младших не торопились в школу пристраивать)))
Очень он в школу рвался, лет с 4-х! Еле в садик в сентябре удавалось уговорить идти. Поэтому в 6 лет радостно отправились в школу, да и хотелось иметь запас времени на поступление, а то армия маячит на горизонте)))) Тяга к учебе пропала к 3-му классу((( Теперь вот уговаривает, чтоб младших не торопились в школу пристраивать)))
Ответить
Мальчишки и есть мальчишки,как не интересно,так и протест))). Сдаст:-),универ то себе уже небось выбрал:-).
Ответить
20
Вам тоже всего самого наилучшего, удачи и терпения! А у нас как раз-таки звонок был очень даже душевный, а вот последующее мероприятие родительский комитет, по-видимости устроил зря... Моя ворвалась полчаса назад, вся нервная такая, говорит, зря потерянный день (экскурсия в "Этномир"), мало того, по дороге весь класс успел разделиться, кто с кем хочет идти в кафе, кто не хочет, на всех злится, мол, единственный раз в жизни договориться не могут. Короче,все пошли в три разных места, подвозить мне ее запретила(а времени-то уже немало), умчалась. Вот уж воистину, выросли детки... То ли еще будет)))
Ответить
Да уж, выросли... И не поспоришь с ними))) Теперь это их жизнь, их решения, их ошибки. А мы будем радоваться за них, переживать и поддерживать.
Ответить
Вчера пришлось попереживать))) Вернулась в полчетвертого утра в компании четырех провожающих одноклассников, из которых она была самая трезвая)))Джентльмены))))
Ответить
Ой, ну и я тогда похвалюсь)) http://eva.ru/R6vY2 нам 15... еще пару лет. Трогательно, но все-таки не как в 11, наверное. :-)
Ответить