23
буду анонимна
Подростки
29.05.11 22:13

Сын вымотал уже.агрессия

Есть старший сын.16 лет. В школу встаёт утром с истериками.Каждый день одно и то же"мам,будь человеком,дай мне остаться,я не выспался,плохо спал,болел,было жёстко спать.тебе нет до меня дела,я не человек для тебя" Причём всё это не говорится спокойно,а бешенным криком,да ещё иногда и по стене кулаком или по кровати своей ногой стучит.Психует так.
Может я мать и не идеальная,я одна и их у меня трое.Но по мере возможностей и отдыхать пару раз в год ездим вместе и одеваются все хорошо и в доме всё необходимое есть.Дом большой.и дома провожу тоже времени немало и балую часто всякими вкусностями
Любой предлог,чтоб в школу не идти.Причём учится в школе хорошо.почти все предметы по 90-100 баллов.В школе проблем нет.Друзья учатся там же.Друзья хорошие.Учителя любят в нём его возможности,но он агрессивен часто в высказываниях.Легко раздражается. Так вот и по утрам.Утром я самая ужасная мама.Ссоримся.Он орёт,я в ответ.Если молчу,он просто засыпает и всё!Огрызается пока не встанет.До слёз доводит.Он с психами встаёт,уходит,а я потом мучаюсь жуткими головными болями.
Зато приходит со школы уже спокойный.Чем надо поможет.Обнимет...Иногда извиняется-"ты же знаешь что мне тяжело вставать по утрам"
А мне как быть не знаю просто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть старший сын.16 лет. В школу встаёт утром с истериками.Каждый день одно и то же"мам,будь человеком,дай мне остаться,я не выспался,плохо спал,болел,было жёстко спать.тебе нет до меня дела,я не человек для тебя" Причём всё это не говорится спокойно,а бешенным криком,да ещё иногда и по стене кулаком или по кровати своей ногой стучит.Психует так.
Может я мать и не идеальная,я одна и их у меня трое.Но по мере возможностей и отдыхать пару раз в год ездим вместе и одеваются все хорошо и в доме всё необходимое есть.Дом большой.и дома провожу тоже времени немало и балую часто всякими вкусностями
Любой предлог,чтоб в школу не идти.Причём учится в школе хорошо.почти все предметы по 90-100 баллов.В школе проблем нет.Друзья учатся там же.Друзья хорошие.Учителя любят в нём его возможности,но он агрессивен часто в высказываниях.Легко раздражается. Так вот и по утрам.Утром я самая ужасная мама.Ссоримся.Он орёт,я в ответ.Если молчу,он просто засыпает и всё!Огрызается пока не встанет.До слёз доводит.Он с психами встаёт,уходит,а я потом мучаюсь жуткими головными болями.
Зато приходит со школы уже спокойный.Чем надо поможет.Обнимет...Иногда извиняется-"ты же знаешь что мне тяжело вставать по утрам"
А мне как быть не знаю просто
буду анонимна
У нас точно такая же ситуация началась в 15 лет, напишите мне в личку не хочу здесь объяснять как все закончилось, но плохо.
А может дать иногда выспаться?. Тем более учится хорошо. У меня старшему 17, все помягче чем у вас, но бывает вижу сил нет, нагрузка большая, сама предлагаю остаться. Тем более в школе строго, все пропущенное сдается в обязательном порядке. Может быть полегче относится к этому, не драматизировать? "иногда и по стене кулаком или по кровати своей ногой стучит" -у нас один в один, ну трудно им , возраст такой
Может ему анализы сдать? Ну мал ли что там у парня происходит?
Anonymous
отвечу всем сразу: уговорить его лечь в 10 просто нереально.он не считает себя маленьким.
девушка не написала кого она просит написать
ложится он в двенадзать а то и в час. если днём спал то может леч и в 3.
уговаривала его сдать кровь-не хочет.подозреваю низкиы гемоглобин,а отсюда и утомляемость.
просто некоторое время назад попробовала подавать ему несколько днеы железо,комплекс витаминов Б ,зинк,пробиотик и омега 3,так он вроде пободрее бил.сам даже сказал "что ето ти мне дала такое,что я даже не устал".
но заниматься самолечением не хочется
буду анонимна
Дочке 12. Тоже очень тяжело просыпается. Мы с ней договорились, что я ее бужу за полчаса, до того, как надо вставать. "Я тебя бужу, но ты можешь еще минут 10 полежать". Ей это "можно полежать" как бальзам на душу. За три приема встает уже без истерик:) Но раньше спать уложить - проблема. 2 раза в неделю после тренировок отрубается сама в 8. А так - до 12 сидит.
Anonymous
Моему 13 и тоже каждыи день с трудом встает в школу. Вечером не уложишь, а утром не поднимешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения