Сын вымотал уже.агрессия
Есть старший сын.16 лет. В школу встаёт утром с истериками.Каждый день одно и то же"мам,будь человеком,дай мне остаться,я не выспался,плохо спал,болел,было жёстко спать.тебе нет до меня дела,я не человек для тебя" Причём всё это не говорится спокойно,а бешенным криком,да ещё иногда и по стене кулаком или по кровати своей ногой стучит.Психует так.
Может я мать и не идеальная,я одна и их у меня трое.Но по мере возможностей и отдыхать пару раз в год ездим вместе и одеваются все хорошо и в доме всё необходимое есть.Дом большой.и дома провожу тоже времени немало и балую часто всякими вкусностями
Любой предлог,чтоб в школу не идти.Причём учится в школе хорошо.почти все предметы по 90-100 баллов.В школе проблем нет.Друзья учатся там же.Друзья хорошие.Учителя любят в нём его возможности,но он агрессивен часто в высказываниях.Легко раздражается. Так вот и по утрам.Утром я самая ужасная мама.Ссоримся.Он орёт,я в ответ.Если молчу,он просто засыпает и всё!Огрызается пока не встанет.До слёз доводит.Он с психами встаёт,уходит,а я потом мучаюсь жуткими головными болями.
Зато приходит со школы уже спокойный.Чем надо поможет.Обнимет...Иногда извиняется-"ты же знаешь что мне тяжело вставать по утрам"
А мне как быть не знаю просто
Хотя понимаю, что ежедневно это выматывает. Удачи!
Мне кажется, для 15-17-тилетнего подростка при существующей в школе нагрузке "в 9:30-10:00 уже в кровати" событие почти нереальное, увы. Да и вставать моей дочени приходится не в 8.00 - в 9.30 надо быть в школе, а до неё ещё надо доехать. Так что всё не так просто с этими старшими школьниками :).
девушка не написала кого она просит написать
ложится он в двенадзать а то и в час. если днём спал то может леч и в 3.
уговаривала его сдать кровь-не хочет.подозреваю низкиы гемоглобин,а отсюда и утомляемость.
просто некоторое время назад попробовала подавать ему несколько днеы железо,комплекс витаминов Б ,зинк,пробиотик и омега 3,так он вроде пободрее бил.сам даже сказал "что ето ти мне дала такое,что я даже не устал".
но заниматься самолечением не хочется