Поставлена в тупик....старшим сыном
Дитю 16,5 лет, преходный возраст прет совсем не по деццки, в последнее время ругаемся ну просто без перерыва, из за бардака в комнате ,из за позднего прихода домой, из за учебы,из за компьютрных игр..вообщем стараюсь держать себя в руках, но он умеет находить точки куда надо ударить чтобы я сорвалась, при чем не кричу ,а в тон его(что бы услышал) повышаю голос..даешь свободу-сразу хасмство.. начинаешь ужимать в оной-сразу плохие родители, плохое отношение к нему и все в этом духе...периодически опускается до шантажа меня уходом из дома, со сбором вещей и демонтстративным хлопанием дверью...в последнец инциденте я уже и реагировать(искать/звонить) не стала.. потому как больше нет сил.... порой кажется что кроме родительсокго финансирования ему и не надо больше ни чгео от меня, запросы растут.. стала присекать со словами- свой лимит ты исчерпал, и для того что бы получить еще чтото нужно сделать оперделенные шаги в нашу сторону.. в ответ истерика- все мне ни чего от вас не надо.. вам для меня жалко.. а тут надо сказать что парень то обут/одет/накормлен как надо..как поставить наместо..ума не приложу..люблю его очень..руки опускаются.. хочется махунть рукой со словами.. а иди ты.. делай что хочешь, только ведь.. страшно.. улица хорошениу не научит...