69
Интимная гигиена девочки-подростка
Как вы считаете, с какого возраста девочке надо брить лобок? Я почему-то никак не переношу волосы в этом месте, что-то в этом ужасно негигиеничное. Сама всегда брила и дочь приучила, пока помогаю ей с этим (ей скоро 12). Ей и самой неприятна волосня внизу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, с какого возраста девочке надо брить лобок? Я почему-то никак не переношу волосы в этом месте, что-то в этом ужасно негигиеничное. Сама всегда брила и дочь приучила, пока помогаю ей с этим (ей скоро 12). Ей и самой неприятна волосня внизу.
Втречный вопрос. А кто вообще видел вид ТАм у своих дочерей-подростков?
Моей 15, наверное уже года 3 точно я даже понятия не имею как у неё там всё выглядит.
Моей 15, наверное уже года 3 точно я даже понятия не имею как у неё там всё выглядит.
Anonymous
Станки в свободном доступе, т. же дала крем-депилятор. Сама есественно не на чем не настаиваю и не помогаю в этих процедурах.
Я не считаю волосы на лобке чем-то жутким, тем более не полезу с бритвой к ребенку.
Ф шоке
моей 14-ть. ЗНаю точно, что бреет ноги. Лезть ТУДА к ребёнку -даже в голову не пришло бы.
Так умиляют изречения "Я сама не могла терпеть волосню там" "мой ребёнок памперсы не любит, я сама терпеть прокладки не могу" - чо за хрень в мозгах у мам?
Так умиляют изречения "Я сама не могла терпеть волосню там" "мой ребёнок памперсы не любит, я сама терпеть прокладки не могу" - чо за хрень в мозгах у мам?
Anonymous
Только мне показалось, что исходный текст написан мужчиной?
Anonymous
Насколько же надо не уважать свою дочь, чтобы такой вопрос вообще возник? :(
Anonymous
Когда начали возникать у дочки вопросы, купила ей станочек специальный на батарейках. Сейчас даже не знаю КАК она ТАМ выглядит. Дочке 15.
Anonymous
И откуда столько неадеквата??? Вроде в цивилизованное время живем...
А я даже и не знаю, что на это ответить.Сама конечно бы брить не стала,но предложила бы лет в 16(моей 12)сходить на фотоэпиляцию--ног и интим.мест.Мы с ней друг друга не стесняемся,особенно она,может голышом бегать по квартире перед мытьем(то одно забудет,то другое,то попить и т.д.).
12 лет это уж слишком рано( гигиенично мыться утром и вечером, а не брить! Тем более что от бритья раздражение бывает, воспаление, и и. д. Я бы своих тараканов ребенку не вселяла в мозги!
Лю
Ну честно сказать это ужас какой то, если я у своей 12 ти летней буду брить лобок!!! Вот подмышки тут недавно предложила ей побрить, не отказалась. Да и вообще не стоит так обращать внимание на интимные места дочери в этом возрасте, если вы подруги, то она сама придет и попросит, нет и хорошо!!! Не стоит этого делать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения