14
19 лет и спит с мамой
Привет всем. У меня великовозрастная подруга имеется. Женщина вроде в здравом уме. Но спит в одной кровате с сыном с его рождения. Сыну уже 19 лет. Оправдывается тем, что у них однушка, и кроме дивана там больше ничего не помещается. Пыталась ей объяснить, что это не очень хорошо. Но она меня и слушать не хочет. Но жалуется, что у ее мальчика до сих пор нет подруги. Вот как женщине объяснить, что это не нормально. Моих доводов явно не хватает. А ее "ребенка" жаль просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем. У меня великовозрастная подруга имеется. Женщина вроде в здравом уме. Но спит в одной кровате с сыном с его рождения. Сыну уже 19 лет. Оправдывается тем, что у них однушка, и кроме дивана там больше ничего не помещается. Пыталась ей объяснить, что это не очень хорошо. Но она меня и слушать не хочет. Но жалуется, что у ее мальчика до сих пор нет подруги. Вот как женщине объяснить, что это не нормально. Моих доводов явно не хватает. А ее "ребенка" жаль просто.
Anonymous
Дурацкое разводилово
Anonymous
если реально комната 14м2 и спят под разными одеялами- то проблем особых не вижу. Другой вопрос, что такие семьи мама-сын, там в большинстве сынки несчастливые в личной жизни не по причине совместного сна.
Я верю в эту историю, т.к. сама знала такую семью. Мама - преподаватель, сын - отличный парень, у нее еще дочь была - она занимала другую комнату, просто к сыну было такое отношение, по-моему "дамы" в той семье были страшными эгоистками. Сын правда девушку имел и часто у нее ночевал. Потом он уже к жене переехал окончательно.
А я знала семью где брат и сестра взрослые 9лет 16-18) спали вместе, папа с мамой на другой кровате, тоже однушка. Нормалььно? Как по мне - нет. Всегда можно найти выход - хоть двухярусную кровать поставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения