14
19 лет и спит с мамой
Привет всем. У меня великовозрастная подруга имеется. Женщина вроде в здравом уме. Но спит в одной кровате с сыном с его рождения. Сыну уже 19 лет. Оправдывается тем, что у них однушка, и кроме дивана там больше ничего не помещается. Пыталась ей объяснить, что это не очень хорошо. Но она меня и слушать не хочет. Но жалуется, что у ее мальчика до сих пор нет подруги. Вот как женщине объяснить, что это не нормально. Моих доводов явно не хватает. А ее "ребенка" жаль просто.
Свернуть
Ответить
Ну что сказать... Мне тоже жаль молодого человека :( А что, совсем-совсем нет возможности ей объяснить неправильность её поведения? Ну статью какую-нибудь в интернете найдите, даже не знаю, что ещё посоветовать.
Ответить
не нашла я статью в инете. А у самой, как у собаки, понимаю что все это плохо, а вот почему - объяснить не могу толком.
Ответить
я просто подумала, что создам эту тему. И потом ей покажу, что народ думает. Моего мнения ей ведь мало. Так что девочки, пожалуйста, рассудите нас. И желательно аргументировано.
Ответить
Ужас какой, злой все таки народ тут. Обвинить меня в такой гадости... Рассказала реальную историю, хотела помочь человеку, и ничего вменяемого в ответ. Мне все равно верите вы в это или нет. Каждый судит в меру своей испорченности как говориться. Хуже другое... я до сих пор не знаю как поговорить с подругой.
Ответить
Дурацкое разводилово
Ответить
+1, автор, вы не ждите тут, что кто-то расскажет с деталями, как спят со взрослыми детьми в одной постели. Идите, ищите свои удовольствия где-нибудь в другом месте!
Ответить
10
если реально комната 14м2 и спят под разными одеялами- то проблем особых не вижу. Другой вопрос, что такие семьи мама-сын, там в большинстве сынки несчастливые в личной жизни не по причине совместного сна.
Ответить
Я верю в эту историю, т.к. сама знала такую семью. Мама - преподаватель, сын - отличный парень, у нее еще дочь была - она занимала другую комнату, просто к сыну было такое отношение, по-моему "дамы" в той семье были страшными эгоистками. Сын правда девушку имел и часто у нее ночевал. Потом он уже к жене переехал окончательно.
Ответить
Они Вам просто не говорили, что на учёте в ПНД состоят. Там и отличные парни встречаются, и неотличные, всякие :) Про дочь не знаю, но мама с сыном точно клиенты ПНД.
Ответить
А я знала семью где брат и сестра взрослые 9лет 16-18) спали вместе, папа с мамой на другой кровате, тоже однушка. Нормалььно? Как по мне - нет. Всегда можно найти выход - хоть двухярусную кровать поставить.
Ответить