28

Языковые школы. Англия 2012

Только сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Никто не думал про Ирландию? Дублин напрмер? Может был кто уже, расскажите!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Никто не думал про Ирландию? Дублин напрмер? Может был кто уже, расскажите!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.
сын ездил с EF в Борнмут 3 недели (юг Англии, побережье). И покупался, и в Лондон на экскурсию пару раз съездил, и товарищей завел - в общем все удовольствия кроме собственно изучения языка. Халтура ужасная.Кормежка плохая ( ну это везде в GB). Потом учил с репетиторами, на курсах....как-то все бестолково. В 19 лет поехал в США на работу по студенч визе на каникулы. Работал в Данкин Донатс. Приехал через 2 месяца пусть с нелитературным, зато свободным разговорным английским.
Дочь подруги ездила в EAC King's College http://camps.superinform.ru/488 летом, они остались очень довольны. Язык она очень подтянула.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения