28
Языковые школы. Англия 2012
Только сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Никто не думал про Ирландию? Дублин напрмер? Может был кто уже, расскажите!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.
сын ездил с EF в Борнмут 3 недели (юг Англии, побережье). И покупался, и в Лондон на экскурсию пару раз съездил, и товарищей завел - в общем все удовольствия кроме собственно изучения языка. Халтура ужасная.Кормежка плохая ( ну это везде в GB). Потом учил с репетиторами, на курсах....как-то все бестолково. В 19 лет поехал в США на работу по студенч визе на каникулы. Работал в Данкин Донатс. Приехал через 2 месяца пусть с нелитературным, зато свободным разговорным английским.
Дочь подруги ездила в EAC King's College http://camps.superinform.ru/488 летом, они остались очень довольны. Язык она очень подтянула.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения