28
Языковые школы. Англия 2012
Только сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Никто не думал про Ирландию? Дублин напрмер? Может был кто уже, расскажите!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.
Свернуть
Ответить
вы уже ездили с ними в лагерь? Не слышала ни одного хорошего отзыва про их школы в Англии, хуже нет.
Ответить
Да, этим летом. Дочь осталась очень довольна, язык тоже продвинулся, но она не начинающая была. Из Росии тоже было много подростков, они сейчас по английски друг с другом переписываются.
Ответить
а какой уровень по шкале EF был у вашей дочери до поездки и какой стал после?
Ответить
Я не знаю, как оценивать понятной вам шкалой, но она была на сильнейшем уровне в той школе для своего возраста+1 год 14-15 (окончившие 8 или 9 класс), окончив 8., больше восьмиклассников там не было, это до, а после... высшая оценка в школе и 2. место в школьном тесте, уступила только мальчику из ирландской семьи. Ой, сейчас поняла, что там есть кодировка курсов какая-то, сейчас не могу посмотреть сертификат.
Да и не сертификат меня волновал, а ненавязчивое изучение языка, опыт в чужой стране.
Да и не сертификат меня волновал, а ненавязчивое изучение языка, опыт в чужой стране.
Ответить
В EF по окончании каждого курса сдают кембриджские экзамены или тесты. Первый раз встречаю родителя, который забыл/не знает об уровне знаний своего ребенка. "Сильнейший уровень в той школе" - вобще ни о чем, потому что языковые школы часто в разные смены набирают студентов разных уровней. И сильнейший уровень в одной смене, может оказаться средним в другой, когда учатся студенты с более высоким уровнем владения языком.
Ответить
Ну пусть я буду исключением из стройных рядов родителей, которым важен номер уровня. Про уровни в сменах- для меня не новоость, в начале был тест, их распеределяли по его оценке.
Ответить
Наличие подростков из России скорее минус.
Ответить
Для нас оказался в самом деле минус, т. как наша- двуязычная, и вместо того, чтоб общаться в свободное от занятий время в интернациональной группе по английски, она общалась с русскими))) Выучила ругательства на 5+ например))) Но тем не менее оцениваю поездку как положительную.
Ответить
10
Я тоже к этому с улыбкой отнеслась. Но одного раза достаточно, сейчас обзванивая агентства спрашиваю- вы работаете с Россией? На ответ ДА!!! говорю- Ну и плохо, к вам не хотим.
Ответить
Ой,да ладно:-),вы думаете этим только наши дети грешат.Моя в международке училась так у них там обмен матерными фразами шел,а наш мат ей подруги из америки привезли,мы на тот момент в Японии жили.
Ответить
Отправьте в Канаду. По деньгам будет тоже самое, думаю. Можно подобрать школу так, чтобы Ваша была единстенной из России.
Ответить
Конечно можно. Только это не языковой лагерь будет, а лагерь для местных детей, с куда более интересной программой и живым общением. По деньгам это значительно дешевле, да и за полгода ничего покупать не нужно. В той же Англии полно языковых школ с национальными квотами, где шанс общаться на русском стремиться к 0.
Но автор же пишет, что им в EF большую скидку обещают, если кто-то воспользуется их рекомендацией :)
Но автор же пишет, что им в EF большую скидку обещают, если кто-то воспользуется их рекомендацией :)
Ответить
Да ни Боже мой! Вы что, подумали что я тут клиентов ищу??? Я в Германии, и на Росиию эта скидка не распространяется.
Про Канаду таким путем уже узнавала, покупать нужно именно что за полгода, а то и раньше, сами канадцы обожают летние кэмпы, + огромная организаторская работа, чтоб ребенка кто-то встретил и отвез в этот лагерь и перевез и передекржал до следующего, сроки у всех 5-7-10 дней всего, ну и проводить назад. Показалось слишком муторно. Собираемся на Хай-скул-год ее отправить в 11. классе. Но она уприрается и кричит, не хочет терять свой класс, ведь 11. придется повторять.
Про Канаду таким путем уже узнавала, покупать нужно именно что за полгода, а то и раньше, сами канадцы обожают летние кэмпы, + огромная организаторская работа, чтоб ребенка кто-то встретил и отвез в этот лагерь и перевез и передекржал до следующего, сроки у всех 5-7-10 дней всего, ну и проводить назад. Показалось слишком муторно. Собираемся на Хай-скул-год ее отправить в 11. классе. Но она уприрается и кричит, не хочет терять свой класс, ведь 11. придется повторять.
Ответить
Я не про детский лагерь писала, а про языковую школу, где будут языку учить, только обучаемые будут не из России
Ответить
Если бы отладить "логистику" с кем-нибудь надежным и заинтересованным, это был бы неплохой вариант, но очень сложно и завязыввается на чужих людях, я не могу слепо доверить своего ребенка просто знакомым.
Ответить
На 1000 Евро дороже получается 3 недели, перелет долгий, я не решусь пока. И наши условия почти невыполнимы- нужно чтоб была единственной не только из Росии, но и из Германии.
Ответить
20
Мы были в Этом году остров Уайт, оч понравилось дочке, ей 11. Забронировали курс на август, тоже на время олимпиады получается. Но мы не в Лондон, а город в 30 км. от него, Сомерсет. У них других городов навалом, выберете, что подальше от Лондона, для вашего возраста выбор большой, это для нас 11-12 лет, не много и потом мы только в семью, общежитие не рассматриваем.
Ответить
Нет, сама Англия в будущее лето- не вариант. Я случайно знаю, что это за масштаб бедствия- ОИ на территории такой страны, там народ понаехавшия будет прям с берегов в воду падать, перегруженый транспорт и прочее. ОИ они имеют тенденцию расползаться повсюду- отборочные туры игровых видов спорта и мотающиеся за ними фанаты, расположение резиденций отдельных команд не только в О. деревне, регата еще! Журналисты, сьемочные группы! Для них расстояние в 30 км от места событий- это как для нас 3 станции метро.
Да и заезды есть с 17.07, что нам на 1 неделю раньше чем можем, и всего на 2 недели, интернаты и университетские кампусы похоже освобождают к открытию. Я говорю не о всем вместе, а о тех места, куда бы я без страха отправила при "нормальной обстановке" дочь
Да и заезды есть с 17.07, что нам на 1 неделю раньше чем можем, и всего на 2 недели, интернаты и университетские кампусы похоже освобождают к открытию. Я говорю не о всем вместе, а о тех места, куда бы я без страха отправила при "нормальной обстановке" дочь
Ответить
сын ездил с EF в Борнмут 3 недели (юг Англии, побережье). И покупался, и в Лондон на экскурсию пару раз съездил, и товарищей завел - в общем все удовольствия кроме собственно изучения языка. Халтура ужасная.Кормежка плохая ( ну это везде в GB). Потом учил с репетиторами, на курсах....как-то все бестолково. В 19 лет поехал в США на работу по студенч визе на каникулы. Работал в Данкин Донатс. Приехал через 2 месяца пусть с нелитературным, зато свободным разговорным английским.
Ответить
Дочь подруги ездила в EAC King's College http://camps.superinform.ru/488 летом, они остались очень довольны. Язык она очень подтянула.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Ответить
Спасибо!
Мне нужны отзывы и информация о Ирландии, этим летом мы не хотим в Англию из-за Оимпиады.
Мне нужны отзывы и информация о Ирландии, этим летом мы не хотим в Англию из-за Оимпиады.
Ответить