Школа
28

Языковые школы. Англия 2012

Только сейчас меня осенило- 27.07 в Лондоне начинается Олимпиада! Остров будет переполнен, там народу будет - страшный ужас!!! И цены соответственно. До и после Игр для нас поехать- не вариант, каникулы начинаются 23.07, 6 недель. Невозможно на 3 недели ни до, ни после примоститься. Вот ведь засада!
Никто не думал про Ирландию? Дублин напрмер? Может был кто уже, расскажите!
Давайте уже понемножку собирать подростков на лето, в ЕФ сейчас еще 10% скидки! И нам обещают еще скидку, если по нашей рекомендации кто-то закажет поездку.

Свернуть
Ответить
вы уже ездили с ними в лагерь? Не слышала ни одного хорошего отзыва про их школы в Англии, хуже нет.
Ответить
Да, этим летом. Дочь осталась очень довольна, язык тоже продвинулся, но она не начинающая была. Из Росии тоже было много подростков, они сейчас по английски друг с другом переписываются.
Ответить
а какой уровень по шкале EF был у ва...
Водяная крыса Выдра C.B.
8.12 16:43
а какой уровень по шкале EF был у вашей дочери до поездки и какой стал после?
Ответить
Я не знаю, как оценивать понятной вам шкалой, но она была на сильнейшем уровне в той школе для своего возраста+1 год 14-15 (окончившие 8 или 9 класс), окончив 8., больше восьмиклассников там не было, это до, а после... высшая оценка в школе и 2. место в школьном тесте, уступила только мальчику из ирландской семьи. Ой, сейчас поняла, что там есть кодировка курсов какая-то, сейчас не могу посмотреть сертификат.
Да и не сертификат меня волновал, а ненавязчивое изучение языка, опыт в чужой стране.
Ответить
В EF по окончании каждого курса сдаю...
Водяная крыса Выдра C.B.
8.12 18:25
В EF по окончании каждого курса сдают кембриджские экзамены или тесты. Первый раз встречаю родителя, который забыл/не знает об уровне знаний своего ребенка. "Сильнейший уровень в той школе" - вобще ни о чем, потому что языковые школы часто в разные смены набирают студентов разных уровней. И сильнейший уровень в одной смене, может оказаться средним в другой, когда учатся студенты с более высоким уровнем владения языком.
Ответить
Ну пусть я буду исключением из стройных рядов родителей, которым важен номер уровня. Про уровни в сменах- для меня не новоость, в начале был тест, их распеределяли по его оценке.
Ответить
Наличие подростков из России скорее минус.
Ответить
Для нас оказался в самом деле минус, т. как наша- двуязычная, и вместо того, чтоб общаться в свободное от занятий время в интернациональной группе по английски, она общалась с русскими))) Выучила ругательства на 5+ например))) Но тем не менее оцениваю поездку как положительную.
Ответить
Ругательствам они в первую очередь учатся:-).
Ответить
10
Я тоже к этому с улыбкой отнеслась. Но одного раза достаточно, сейчас обзванивая агентства спрашиваю- вы работаете с Россией? На ответ ДА!!! говорю- Ну и плохо, к вам не хотим.
Ответить
Ой,да ладно:-),вы думаете этим только наши дети грешат.Моя в международке училась так у них там обмен матерными фразами шел,а наш мат ей подруги из америки привезли,мы на тот момент в Японии жили.
Ответить
Отправьте в Канаду. По деньгам будет тоже самое, думаю. Можно подобрать школу так, чтобы Ваша была единстенной из России.
Ответить
Конечно можно. Только это не языково...
Водяная крыса Выдра C.B.
9.12 12:28
Конечно можно. Только это не языковой лагерь будет, а лагерь для местных детей, с куда более интересной программой и живым общением. По деньгам это значительно дешевле, да и за полгода ничего покупать не нужно. В той же Англии полно языковых школ с национальными квотами, где шанс общаться на русском стремиться к 0.
Но автор же пишет, что им в EF большую скидку обещают, если кто-то воспользуется их рекомендацией :)
Ответить
Да ни Боже мой! Вы что, подумали что я тут клиентов ищу??? Я в Германии, и на Росиию эта скидка не распространяется.
Про Канаду таким путем уже узнавала, покупать нужно именно что за полгода, а то и раньше, сами канадцы обожают летние кэмпы, + огромная организаторская работа, чтоб ребенка кто-то встретил и отвез в этот лагерь и перевез и передекржал до следующего, сроки у всех 5-7-10 дней всего, ну и проводить назад. Показалось слишком муторно. Собираемся на Хай-скул-год ее отправить в 11. классе. Но она уприрается и кричит, не хочет терять свой класс, ведь 11. придется повторять.
Ответить
Я не про детский лагерь писала, а про языковую школу, где будут языку учить, только обучаемые будут не из России
Ответить
Я выше ответила
Семечки жареные *
9.12 12:48
Я выше ответила
Ответить
Если бы отладить "логистику" с кем-нибудь надежным и заинтересованным, это был бы неплохой вариант, но очень сложно и завязыввается на чужих людях, я не могу слепо доверить своего ребенка просто знакомым.
Ответить
На 1000 Евро дороже получается 3 нед...
Семечки жареные *
9.12 12:45
На 1000 Евро дороже получается 3 недели, перелет долгий, я не решусь пока. И наши условия почти невыполнимы- нужно чтоб была единственной не только из Росии, но и из Германии.
Ответить
а Вашей сколько?
stepa123 V.I.P.
9.12 12:47
а Вашей сколько?
Ответить
15
Семечки жареные *
9.12 12:47
20
15
Ответить
понятно, моей 16 было, там только с 16 учатся.
Ответить
Много разных школ, и в каждой разные возрастные группы.
Ответить
Мы были в Этом году остров Уайт, оч понравилось дочке, ей 11. Забронировали курс на август, тоже на время олимпиады получается. Но мы не в Лондон, а город в 30 км. от него, Сомерсет. У них других городов навалом, выберете, что подальше от Лондона, для вашего возраста выбор большой, это для нас 11-12 лет, не много и потом мы только в семью, общежитие не рассматриваем.
Ответить
Нет, сама Англия в будущее лето- не ...
Семечки жареные *
12.12 20:47
Нет, сама Англия в будущее лето- не вариант. Я случайно знаю, что это за масштаб бедствия- ОИ на территории такой страны, там народ понаехавшия будет прям с берегов в воду падать, перегруженый транспорт и прочее. ОИ они имеют тенденцию расползаться повсюду- отборочные туры игровых видов спорта и мотающиеся за ними фанаты, расположение резиденций отдельных команд не только в О. деревне, регата еще! Журналисты, сьемочные группы! Для них расстояние в 30 км от места событий- это как для нас 3 станции метро.
Да и заезды есть с 17.07, что нам на 1 неделю раньше чем можем, и всего на 2 недели, интернаты и университетские кампусы похоже освобождают к открытию. Я говорю не о всем вместе, а о тех места, куда бы я без страха отправила при "нормальной обстановке" дочь
Ответить
сын ездил с EF в Борнмут 3 недели (юг Англии, побережье). И покупался, и в Лондон на экскурсию пару раз съездил, и товарищей завел - в общем все удовольствия кроме собственно изучения языка. Халтура ужасная.Кормежка плохая ( ну это везде в GB). Потом учил с репетиторами, на курсах....как-то все бестолково. В 19 лет поехал в США на работу по студенч визе на каникулы. Работал в Данкин Донатс. Приехал через 2 месяца пусть с нелитературным, зато свободным разговорным английским.
Ответить
Дочь подруги ездила в EAC King's College http://camps.superinform.ru/488 летом, они остались очень довольны. Язык она очень подтянула.
Могу узнать подробности, если нужно... только вы напишите, что конкретно.
Ответить
Спасибо!
Мне нужны отзывы и информация о Ирландии, этим летом мы не хотим в Англию из-за Оимпиады.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)