6
Ничего не хочет
Прошу совета.
Девочка уже достаточно взрослая. 11 лет. Ничего не хочет - учиться, допы. Только отдыхать. Даже не волнует, что компьютера нет. Сидит просто кнопки на пульте нажимает. Мотивации никакие не помогают.
Что делать? НЕ трогать? Так учиться не будет. Постоянно говорить? Так огрызается. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу совета.
Девочка уже достаточно взрослая. 11 лет. Ничего не хочет - учиться, допы. Только отдыхать. Даже не волнует, что компьютера нет. Сидит просто кнопки на пульте нажимает. Мотивации никакие не помогают.
Что делать? НЕ трогать? Так учиться не будет. Постоянно говорить? Так огрызается. Как быть?
Anonymous
придумайте какую-то положительную мотивацию.Все ж стремление быть чем-то лучше сверстниц у большинства девочек есть. Предложите петь, танцевать,рисовать, школа моделей....Что-то экстравагантное типа айкидо - "будешь всех одной левой" или картинга. Тока затратно все это и по деньгам и по времени.Я своих рано впрягала во все допы, вот они и тянулись в колее, когда лучше, когда хуже, в разные возрасты по разному, но все бросить - никогда у них не было желания, уж очень много сил было затрачено.Да и привычка великая вещь.
моей тоже 11 лет и тоже ничего не надо. Только сидеть в контакте, смотреть телек и гулять. Никакие занятия не интересны. Ходит по моему настоянию на английский и рисование.
Учиться в школе средне и из-под палки. Если уроки не проверю, то половина будет не сделана (((
И что делать не знаю....
Учиться в школе средне и из-под палки. Если уроки не проверю, то половина будет не сделана (((
И что делать не знаю....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения