12
Мама сына
Подростки
14.12.11 11:51

Как найти хорошего репетитора?

Девочки, привет всем! Нужен совет.Ребенок заканчивает 9-й класс. Данные - средние. Не призер-олимпиадник. Очень надеемся на удобоваримые результаты ЕГЭ. Задумалась над тем, что пора уже делать упор на конкретные предметы. Сайтов, ссылок множество. Но хотелось бы найти действительно хороших репетиторов по математике, физике. ( по русскому есть, хороший). Как искать? Как искали вы? Одна надежда на сарафанное радио:). Рекомендациям я доверяю больше всего - так всегда находила хороших врачей, риэлторов, портних и т.п. теперь вот пришла пора находить хороших репетиторов. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет всем! Нужен совет.Ребенок заканчивает 9-й класс. Данные - средние. Не призер-олимпиадник. Очень надеемся на удобоваримые результаты ЕГЭ. Задумалась над тем, что пора уже делать упор на конкретные предметы. Сайтов, ссылок множество. Но хотелось бы найти действительно хороших репетиторов по математике, физике. ( по русскому есть, хороший). Как искать? Как искали вы? Одна надежда на сарафанное радио:). Рекомендациям я доверяю больше всего - так всегда находила хороших врачей, риэлторов, портних и т.п. теперь вот пришла пора находить хороших репетиторов. Спасибо!
Мама сына
Лучше, конечно, по рекомендациям искать. У меня не было знакомых, кто бы мог порекомендовать, поэтому искала "наобум", так сказать. Первый раз очень повезло, репетитор оказалась прекрасным педагогом, сын сам сказал, что все знания по физике - только от неё. Второй раз попался профессор, математик, мехмат МГУ и множество заслуг и званий, но вот объяснял своеобразно, залезал в какие-то дебри и в итоге мы с ним расстались. Вы в каком районе живёте, могу посоветовать нашу первую репетиторшу, но она выезжает только по району, а так вообще у себя в основном принимает учеников.
Еще очень хороший ресурс www.ineedtutor.ru я подбирала репетитора именно здесь. Для меня важно было найти репетитора рядом с домом, что бы далеко не ездить. В этом плане большой выбор районов и преподавателей.
Конечно, репититор нужен. На личном опыте убедилась. Сама когда училась, родители отправляли меня к бабуле из соседнего подъезда, раньше не настолько было распространено такое явление.
Сейчас же обучение настолько сложное, да и учеников в классе много, учитель не может уделить всем должного внимания, из-за этого появляются недопонимания, и в конце концов приводят к нежеланию учиться. А еще из-за болезни, если пропускать....
С точностью могу сказать, что для своих детей я нашла репититора по математике- Марину, которая , ну просто чудо. Дети на ее занятия ходят с большим удовольствием и старший сынок, и младшая. С ней,они не только знают в идеале программу, но и идут вперед, всегда хвастаются хорошими оценками, это ведь и статус перед одноклассниками повышает, никому не хочется выглядить глупым перед одноклассниками. вот оставлю ссылки. Не жалейте на детей деньги в образование, это не траты, а инвестиции в их будущее! Москва
https://youtu.be/ySe4S4YEB4Y
https://fedobitok.wixsite.com/sutidze.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения