207
2000-дети зимой
Ну что, у нас дубак ещё тот! :( Никогда такого не было.
В пятницу на местных дорогах 1500км пробок было, это при нашем-то 10млн. населении :-0 Ужас! Хорошо, что мне никуда не нужно было вечером ехать. А то 4 км у нас некоторые товарищи 2,5часа ехали!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что, у нас дубак ещё тот! :( Никогда такого не было.
В пятницу на местных дорогах 1500км пробок было, это при нашем-то 10млн. населении :-0 Ужас! Хорошо, что мне никуда не нужно было вечером ехать. А то 4 км у нас некоторые товарищи 2,5часа ехали!!!!
Хоть и зима, но вот что у меня поспело на окошке :-)

Ну что, у нас зима закончилась :( +5
Илья 2 место занал в соревнованиях по каратэ.
Ребенок был в запаре. написала за нее сочинение. Вердикт учителя. "В следующий раз поставлю 2. Пока 4. Только за идею. Не умеешь писать сочинения - попроси маму помочь".
Андрей сегодня ездил на Математический праздник в МГУ.
Диплом 2 степени. Но расстроился, говорит, мог всё решить, но запутался в одной задаче.
Диплом 2 степени. Но расстроился, говорит, мог всё решить, но запутался в одной задаче.
Узнали, что девочка из старого класса (может кто помнит у нас конфликт был) выписывает в блокнотик тех, кто лучше нее учится и мстит им. Сашка сказала: "Я про себя даже матом удивилась".
Этот букетик из ромашек и незабудок я "вырастила" в подарок подружке на 8 марта :-)

Может он и вас порадует :-)
Может он и вас порадует :-)
Простите меня, люди добрые!
Сын пошел на индивидуальные занятия по французскому, раз в неделю по 1 часу. Решила сейчас, чем в сентябре.
Иланит опять заболела , ангина , температура выше 40 . теперь всю неделю дома просидит , а потом будет опять в день по 2 контрольных навёрстывать . злится ,а ничего не поделаешь
Что учителям на 8 марта дарить? Поделитесь опытом. Я в 500 руб намереваюсь уложиться, 10 подарков. (это от класса). Или этого мало?
Как всегда в самый последний момент, то есть накануне, выяснилось, что в школе ...выборы в какой-то школьный ...орган, совет... Не знаю что, но оказалось, что Эшли могут выбрать на должность "министра культуры" :)
И надо СРОЧНО !!! придумать и сделать агитационные плакатики, развесить по школе. Хотела помочь, придумать какой-то слоган... Пока я шевелила извилинами, и даже лазила по гуглу, Эшли уже составила, нарисовала, распечатала....
От скромности она не умрет. На плакатиках нарисованы музыкальные инструменты, книги... и слова "Будь умным! Голосуй за Эшли!"
И надо СРОЧНО !!! придумать и сделать агитационные плакатики, развесить по школе. Хотела помочь, придумать какой-то слоган... Пока я шевелила извилинами, и даже лазила по гуглу, Эшли уже составила, нарисовала, распечатала....
От скромности она не умрет. На плакатиках нарисованы музыкальные инструменты, книги... и слова "Будь умным! Голосуй за Эшли!"
кто в Москве? 4 дня дети отдыхают)))
Девоньки, с весной вас :-)

Как выборы прошли, честно?
Зима забыла дорогу на север, у нас -9.
у нас сегодня дети переодевались на пурим . выкладываю свеженькие фото , только полчаса как снято .
1-2 пурим 2012 Иланит
3-4 пурим Саймон космонавт
6-8 пурим в садике
http://eva.ru/Ra49g
1-2 пурим 2012 Иланит
3-4 пурим Саймон космонавт
6-8 пурим в садике
http://eva.ru/Ra49g
У Ильи сегодня была городская олимпиада по математике. Ждем результаты.
Будем радоваться весне дальше :-)
Просто незабудки :-)

Просто незабудки :-)

Девоньки, дорогие мои! С празником всех нас! И доченек ваших тоже!

С 8 мартом нас ВСЕХ! :) ;) :)
Набрела на симпатичные стихи:) Делюсь.
Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже… сумасшедшая…
Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже… сумасшедшая…
У нас сегодня Кенгуру.
ДеУшки, а какие-нибудь интересные задачки н Кенгуру запомнились вашим чадам?
Ну вот и нам 12!!! Как здорово, что они выросли, как жаль, что они выросли...
Голову сломала, что дарить на ДР! Пожалуйста, поделитесь , кто что дарит на 12-летие. Интересуют подарки мальчикам. Игры на ПСП и на комп не интересуют (меня). Что еще можно???? Книжку уже купила... а что еще-то? Спасибо всем !
поздравляю Марину со 2 местом в фотоконкурсе!ура!
А у нас опять ларингит. 9 апреля уже каникулы и пропускать сейчас школу совсем не хочется. А с другой стороны, они там ерундой занимаются, пара учителей тоже болеет. И вообще, стала меня наша школа сильно напрягать в плане подачи учебного материала. Грустно.
Топик новый, весенний ;)
http://eva.ru/topic/103/2913392.htm?messageId=74120210
http://eva.ru/topic/103/2913392.htm?messageId=74120210
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения