Школа
207

2000-дети зимой

Ну что, у нас дубак ещё тот! :( Никогда такого не было.
В пятницу на местных дорогах 1500км пробок было, это при нашем-то 10млн. населении :-0 Ужас! Хорошо, что мне никуда не нужно было вечером ехать. А то 4 км у нас некоторые товарищи 2,5часа ехали!!!!

Свернуть
Ответить
Зато у нас даааавно не было такой теплой и абсолютно бесснежной зимы. Средняя температура по больнице..
Ответить
А у нас морозы. До января тоже было тепло и бесснежно, зато теперь наконец-то зима настала.
Ответить
У нас тоже морозы продолжаются.
синяя птица C.S.
9.02 00:38
У нас тоже морозы продолжаются.
Ответить
А у нас уже потеплело :-) И тоже ни ...
Марина Шадрина C.S.
9.02 08:18
А у нас уже потеплело :-)
И тоже ни одного снегопада за всю зиму. Капец!
Ответить
Хоть и зима, но вот что у меня поспе...
Марина Шадрина C.S.
11.02 16:24
Хоть и зима, но вот что у меня поспело на окошке :-)

Ответить
Аппетитная какая! Правильно, самое то для нынешней погоды :)
Ответить
Ага, настроение поднимает:-)
Марина Шадрина C.S.
12.02 02:44
Ага, настроение поднимает:-)
Ответить
Клубничка!!..или земляничка?
Ответить
Клубничка :-)
Марина Шадрина C.S.
12.02 02:44
Клубничка :-)
Ответить
Здорово! :)
ОФФ. У нас сегодня по телику Влидивосток показывали в программе "Россия для чайников" ;) Ваш знаменитый остров с новыми постройками и много всего другого интересного ;) Поэтому я тебя пару часов назад вспоминала ;)
Ответить
Да? А я чего-то не икала :-) А Русск...
Марина Шадрина C.S.
12.02 02:43
Да? А я чего-то не икала :-)
А Русский.. С одной стороны - да, все красиво и здорово. А с другой - одна сплошная невыносимая боль (это касается и строительства, и самого ДВФУ) :-(
Ответить
:)
Я, конечно, понимаю, что у медали две стороны, а нашим журналистам показали только одну... А они-то удивлялись, как все хорошо, какие все оптимисты... :(
Ответить
Ну да, у нас ведь везде и всю дорогу...
Марина Шадрина C.S.
13.02 06:07
Ну да, у нас ведь везде и всю дорогу "хотели, как лучше, а получилось, как всегда" :-(
Ответить
ой , какая красота ! я тоже хочу :-)
Ответить
Это совсем не сложно сделать самой, да и недолго. У меня ушло 2 вечера перед телеком :-)
Ответить
Ну что, у нас зима закончилась :( +5
Ответить
О, и у нас оттепель почти - сейчас вот -12. После вчерашних -30 прямо тепло:)
Не грусти, у вас и правда весна скоро:)
Ответить
А мы все ждем... Может и у нас начнется...зима. Правда был снег два дня,и даже крохотулечный минус днем, но сегодня опять все растаяло.

Мои уезжали на три дня на лыжах-санках кататься. Но это 250 км на север и в горы немного.
Ответить
Илья 2 место занал в соревнованиях по каратэ.
Ответить
Вау! Молодец какой! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
синяя птица C.S.
20.02 00:15
Спасибо!
Ответить
Поздравляю! Молодец он у тебя!
... Наташа... C.B.
14.02 23:41
Поздравляю! Молодец он у тебя!
Ответить
Спасибо!
синяя птица C.S.
20.02 00:15
Спасибо!
Ответить
Ну на все руки (или ноги? :-) ) маст...
Марина Шадрина C.S.
21.02 12:00
Ну на все руки (или ноги? :-) ) мастер! И на голову тоже! :-)
Ответить
Ребенок был в запаре. написала за нее сочинение. Вердикт учителя. "В следующий раз поставлю 2. Пока 4. Только за идею. Не умеешь писать сочинения - попроси маму помочь".
Ответить
Бу-га-га:) Что сказала Саша?
Valentinka BRILLANT
18.02 23:19
Бу-га-га:) Что сказала Саша?
Ответить
Она потеряла дар речи.
Oльга M. C.B.
19.02 11:08
Она потеряла дар речи.
Ответить
Учись, Оленька!:) Не умеешь писать сочинения - попроси Сашку помочь:)
Ответить
а что за тема то была?
Ответить
Малая Родина. Мы писали про квартиру.
Ответить
Я тоже недавно помогала писать Егору сочинение по картине (домашнее задание). Учитель в тетради написала "Маме - 5!" :-)
Хотя почему мне? Скорее - интернету :-)
Ответить
класс! мама, школу закончила , а сочинения писать не научилась :-)
Ответить
А мой проболел, когда весь класс готовился писать по МуМу. Неделю мы ему рассказывали, что сочинения бывают разные по форме и содержанию, т.д. и т.п. Наши в началке сочинение писали раза 2 кое-как, без всякого анализа. Учитель обещала с ним поработать, но... Пришлось писать вместе. Я старалась, чтоб меня было мало, ближе к его формату. В результате 4\4, т.к. больше похоже на пересказ, мало своих мыслей. ПООБЕЩАЛА поработать и объяснить как надо писать. Вот жду после каникул обещанного.
Ответить
Андрей сегодня ездил на Математический праздник в МГУ.
Диплом 2 степени. Но расстроился, говорит, мог всё решить, но запутался в одной задаче.
Ответить
Какое же это расстройство? Он молодец! Поздравляю!
Ответить
Так он пока не знает результаты:) Я их увидела, когда он спать пошёл.
А расстроился, потому что потом решил правильно, уже после. Но не слишком сильно:)
Ответить
Молодец какой!!!
Oльга M. C.B.
20.02 21:41
Молодец какой!!!
Ответить
Здорово!
Марина Шадрина C.S.
21.02 11:59
Здорово!
Ответить
Умница! А у нас то 5 по контрольной, то 2 по самостоятельной.
Ответить
Узнали, что девочка из старого класса (может кто помнит у нас конфликт был) выписывает в блокнотик тех, кто лучше нее учится и мстит им. Сашка сказала: "Я про себя даже матом удивилась".
Ответить
Да уж. Я тоже про себя удивилась почти матом.
Хорошо всё-таки, что вы перешли.
Ответить
Да уж, вырастет из нее ....сволочушка.

А у нас оценки на всеобщее обозрение не выставляются. Приблизительно Эшли знает, кто учится хуже, кто лучше, но оценки, как текущие, так и итоговые, за семестр, знает только сам ученик. Их не оглащают, никого не хвалят при всех, никого не ругают.

Оценки обсуждают с учителем один на один, или учитель с родителями, опять же один на один. Родительское собрание - это немного общих вопросов, а потом беседа с каждым отдельно без чужих ушей.

Близкие друзья-подружки при желании могут обсудить свои оценки, но обычно это не принято.
Ответить
у нас почти так , но всё равно между собой они обсуждают .
Ответить
У нас тоже к тому идет. Ну знают, что Василина отличница, а у Вики одна 4. Знают, у кого совсем печально дела обстоят, но не обсуждается.
Ответить
Замечательная система, вот бы у нас так было.
Ответить
Сын готов ходить в школу, все учить, но без оценок. Они его в ступор вводят.
Ответить
У нас такая же система, никакого выноса оценок на общий суд.
Ответить
Этот букетик из ромашек и незабудок я "вырастила" в подарок подружке на 8 марта :-)

Может он и вас порадует :-)
Ответить
Красота какая!
Valentinka BRILLANT
25.02 11:56
Красота какая!
Ответить
Эх, как хочется чем-то таким заняться.
Ответить
Я сама этим занялась совершенно случайно, причем из-за Егора, когда помогала ему в прошлом году искать МК по изготовлению Бонсай :-) Пока искали, я в интернете столько всякой красоты на эту тему нашла, что теперь меня засосало :-)
Это совсем несложно, и никакого особого времени не требует. Я вечером сажусь телек смотреть, ну и плету себе по-немногу что-нибудь :-)
Ответить
я и телек не смотрю.
Oльга M. C.B.
25.02 17:00
я и телек не смотрю.
Ответить
ето просто чудо какое-то
светлана.м V.I.P.
26.02 10:38
ето просто чудо какое-то
Ответить
очень порадовал.здорово,Марин!!
Ответить
Простите меня, люди добрые!
Ответить
Бог простит, и я прощу.
И меня простите.
Ответить
Простим, и ты нас прости!
Ответить
Бог простит и я прощаю. И меня, грешную, простите.
Ответить
Сын пошел на индивидуальные занятия по французскому, раз в неделю по 1 часу. Решила сейчас, чем в сентябре.
Ответить
Наши тоже ходят на индивидуальные. Час в неделю. Начали еще в четвертом классе, значит Эшли уже четвертый год ходит. А Глен первый год.

Конечно, это совсем немного час в неделю, но в школе вообще ничего толком не дают. В классе 26-28 человек. Класс не делят на группы, и уроков всего два в неделю.

Вот мы и решили прямо с четвертого класса начать (в школе французский с 4-го). Эшли уже может немного поговорить на простенькие темы экспромтом, без заготовок.
Ответить
Здорово! А я вот не могу, а когда ставлю диск слушать вообще в ступор вхожу. Так они там быстро болтают. Эшли есть с кем практиковаться в реальной жизни?
Кстати, Наташ, что-то я запуталась в цифрах, она уже в 7 класс ходит? Это мы все в 5-ом сидим.
Ответить
Да, уже седьмой, кто-бы мог подумать:)Но она ведь незаконно на год раньше пошла, такие как она, январские, сейчас в шестом.

У нее есть с кем практиковаться , но пока она стесняется. Ее франкоязычные подружки говорят совершенно свободно. Вот она и стесняется,и они говорят между собой на английском, с некоторыми на русском. Так что живая речь у нее пока только с учительницей.

У нас есть детские каналы на французском, все-таки у нас это второй государственный язык. Но сейчас дома мы делаем упор на английский из-за мелкого. Он ведь пошел в школу осенью,4 года ему, а по английски совсем не говорил. Вот и стараемся меньше на русском смотреть мультики, а больше на английском. Надеемся, что к лету он заговорит. Сейчас много понимает, говорит отдельные слова. Учительница говорит, что он кое-как общается в школе и с ней, и с ребятами. Но дома из него слова по-английски не вытянешь. А из Эшли по-французски:)
Ответить
Спасибо, Ира:)

Не затронула бы ты эту тему, я бы и не узнала.... Оказывается Эшли говорит со своей подружкой по-французски иногда.!!! Обе прекрасно говорят и на русском, и, конечно, на английском, но чтобы родители не поняли!:) их, говорят иногда на французском. Та девочка учится во французской школе, у нее французский свободный.
Ответить
Вот хитрюги! :)
Ну и то польза:)
Ответить
Иланит опять заболела , ангина , температура выше 40 . теперь всю неделю дома просидит , а потом будет опять в день по 2 контрольных навёрстывать . злится ,а ничего не поделаешь
Ответить
Лечитесь, выздоравливайте.
... Наташа... C.B.
27.02 23:24
Лечитесь, выздоравливайте.
Ответить
Выздоравливайте!
Valentinka BRILLANT
28.02 00:53
Выздоравливайте!
Ответить
Пусть поправляется побыстрее!
Марина Шадрина C.S.
28.02 04:43
Пусть поправляется побыстрее!
Ответить
спасибо , девочки . у нас лазарет , от неё свекровь заразилась ,а сегодня у меня нос потёк
Ответить
Что учителям на 8 марта дарить? Поделитесь опытом. Я в 500 руб намереваюсь уложиться, 10 подарков. (это от класса). Или этого мало?
Ответить
Не знаю даже... получается по 50 рублей? Не представляю, что можно купить.
Я 2 года уже не в родительском комитете - моментально забылись все подобные проблемы:)
Ответить
500 руб. - это на один подарок или н...
Марина Шадрина C.S.
28.02 04:42
500 руб. - это на один подарок или на все 10?
Ответить
на один, конечно (с цветами)
Ответить
вот думаю, может в качестве цветов гиацинт в горшке, он кажется 100 руб в ОБИ. А еще приглядела металлические закладки для книг, они от 250 до 500 руб. Еще на ОЗОНЕ идет акция на шелковые платочки с картинами 50х50 см, они до 400 руб. стоят
Ответить
Гы, а я уж испугалась, что на всех.
Можно гиацинты, кстати, букеты по 5 тюльпанов к праздникам в том же Оби тоже по 100 рублей.
Ответить
Я тоже...удивилась:) Что, думаю, можно купить на такую сумму? ОдЫн цветочек и одЫн открытка?
Ответить
У нас энтого праздника нет, но на Новый Год и на конец учебного года все-таки подарки учителям делают.Не все дети, но многие.

Только не групповые, а кто хочет. Но не принято больше 7-10 долларов тратить. Обычно маленькая открытка и маленькая коробка конфет, штучек на 5:) Один раз дарили небольшие кулинарные книжки, красиво оформленные, что-то о десертах из яблок.

У нас соседка школьная учительница. Как-то советовались с ней. Так вот, она говорит, что уже весь дом в сувенирах, поэтому она любит что-то, что "исчезает" - конфеты, сувенирные свечки, маленькие наборы орешков, смешные открытки....

Мы дарим маленькие подарки всем учителям, работающим в классе у Эшли и у Глена. Но, если это один учитель (музыки, например), то один подарок от двоих.

И директору, и секретарше. Интересно, что директору многие несут маленькие подарки или открытки...утром, а к концу дня у каждого подарившего ученика уже есть ответная благодарственно-поздравительная открытка:) И слова не общие, а "личные". Помню, как на ту самую кулинарную брошюрку в ответ она написала Эшли, что обожает яблоки и с удовольствием будет пользоваться этими рецептами. Было приятно.

Но это вес лирические отступления:)

Гиацинт в горшке - замечательный подарок! Обалденный весенний цветок.

Ответить
Мы еще дарили альбом красивый по искусству. Но вообще как бывший учитель скажу что то что расходуется приятнее чем сувениры. А цветок тоже хорошо:)
Ответить
Как всегда в самый последний момент, то есть накануне, выяснилось, что в школе ...выборы в какой-то школьный ...орган, совет... Не знаю что, но оказалось, что Эшли могут выбрать на должность "министра культуры" :)

И надо СРОЧНО !!! придумать и сделать агитационные плакатики, развесить по школе. Хотела помочь, придумать какой-то слоган... Пока я шевелила извилинами, и даже лазила по гуглу, Эшли уже составила, нарисовала, распечатала....

От скромности она не умрет. На плакатиках нарисованы музыкальные инструменты, книги... и слова "Будь умным! Голосуй за Эшли!"
Ответить
:-D Да чё уж там скромничать :)
Ответить
у нас тоже такие плакаты . нельзя скромным быть- ничего не добьёшься . у нас ещё программу предвыборную писать надо .
Ответить
кто в Москве? 4 дня дети отдыхают)))
Ответить
Ага, в обеих школах отдыхают.
У Андрея аж 3 выходных дополнительных - до сих пор не верит в такой подарок:)
Ответить
В связи с выборами?
zuzuka C.B.
2.03 18:34
В связи с выборами?
Ответить
Да, у нас обычно избирательные участки в школах располагаются.
Понедельник после выборов часто отводится на мытьё и дезинфекцию помещений, а вот 2 дня на подготовку на моей памяти впервые выделили.
Ответить
У нас тоже в школах выборы были. Только никаких занятий не отменяли. Спортивный зал под выборы отвели, вот и все.
Ответить
Девоньки, с весной вас :-)
Марина Шадрина C.S.
3.03 13:39
Девоньки, с весной вас :-)

Ответить
Спасибо,МАСТЕРИЦА)))
Ответить
Какая прелесть!
Oльга M. C.B.
4.03 09:39
Какая прелесть!
Ответить
Спасибо, Марин, здорово как!
Ответить
спасибо . радуешь ты нас , как всегда :-)
Ответить
Как выборы прошли, честно?
Ответить
Шутки у тебя, Оксан...
... Наташа... C.B.
6.03 06:35
Шутки у тебя, Оксан...
Ответить
Издеваисси? :-) Лично у меня ощущени...
Марина Шадрина C.S.
6.03 08:13
Издеваисси? :-)
Лично у меня ощущение, что нас в очередной раз поимели в самой извращенной форме. Только и остается вспоминать народную мудрость, от чего народ крепчает.
Ответить
Зима забыла дорогу на север, у нас -9.
Ответить
У нас утром -13 было. Правда, сейчас солнышко - из окна кажется, что совсем весна:)
Ответить
ох , у нас весна : +19 и солнышко . и вообще пурим , а это начало весны у нас
Ответить
Здорово, тепло так.
Valentinka BRILLANT
6.03 12:55
Здорово, тепло так.
Ответить
ещё месяц и станет очень жарко :-)
Ответить
Значит, надо наслаждаться моментом:)
Ответить
У нас всю зиму снега не было, а в ма...
Марина Шадрина C.S.
7.03 04:50
У нас всю зиму снега не было, а в марте уже 2 раза шел, правда маленько, но сейчас он уже нафиг никому не нужен, только грязь разводить.
Ответить
у нас сегодня дети переодевались на пурим . выкладываю свеженькие фото , только полчаса как снято .
1-2 пурим 2012 Иланит

3-4 пурим Саймон космонавт
6-8 пурим в садике
http://eva.ru/Ra49g
Ответить
Классные какие:)
А Гарри Поттер в садике поразительно похож на настоящего:)
Ответить
знаешь , я когда его первый раз увидела в саду , подумала , кого он мне так сильно напоминает , и никак понять не могла , а тут пришёл в костюме и хлоп , картинка сложилась . просто вылетый . родители наверное из-за этого такой костюм и выбрали
Ответить
Ага, удивительное сходство:)
Ответить
Здорово как.
синяя птица C.S.
6.03 17:26
Здорово как.
Ответить
Очень хорошие фотографии получились. Дети красивые, и костюмы замечательные.
Ответить
У Ильи сегодня была городская олимпиада по математике. Ждем результаты.
Ответить
а как чувствует , как написал ?
светлана.м V.I.P.
6.03 17:35
а как чувствует , как написал ?
Ответить
сказал, что написал хорошо, но он у меня самоуверенный слишком :-)
Ответить
Все будет хорошо! Он у тебя замечательный!
Ответить
1 место, третий год его никому не отдаем. Я ужасно рада, Илья аж прыгает от радости :-)
Ответить
Ура! Молодец какой! И не отдавайте никому! Я очень-очень за него рада:)
Ответить
БРАВО!!!! =D>
Марина Шадрина C.S.
7.03 04:44
БРАВО!!!! =D>
Ответить
Здорово, молодец какой, поздравляю!
Ответить
умница !
светлана.м V.I.P.
7.03 10:40
умница !
Ответить
Девочки, всем СПАСИБО!
синяя птица C.S.
7.03 11:02
Девочки, всем СПАСИБО!
Ответить
Отличный подарок на 8 марта ;) для мамы!
Молодец!!!
Ответить
это точно :-)
синяя птица C.S.
11.03 14:28
это точно :-)
Ответить
120
Будем радоваться весне дальше :-)

Просто незабудки :-)

Ответить
Славные какие! :)
Valentinka BRILLANT
7.03 09:28
Славные какие! :)
Ответить
Нежные.
синяя птица C.S.
7.03 11:02
Нежные.
Ответить
лапочки
светлана.м V.I.P.
7.03 11:39
лапочки
Ответить
Красота, Марин! И когда ты успеваешь?
Ответить
Всем-всем спасибо :-) Очень рада, чт...
Марина Шадрина C.S.
8.03 03:46
Всем-всем спасибо :-) Очень рада, что вам понравилось мое творчество :-)
Букетики делала для подарков на 8 марта, поэтому их так много :-) Так что пришлось успевать :-)
Ответить
Девоньки, дорогие мои! С празником всех нас! И доченек ваших тоже!

Ответить
СПАСИБО!!!
Oльга M. C.B.
8.03 11:35
СПАСИБО!!!
Ответить
Спасибо .Мариш,и тебя с праздником!!!

а у меня не получается больше одной фотки загрузить(

Ответить
спасибо !и вас всех с праздником !
Ответить
Спасибо, Марин! Замечательное поздравление! И тебя, и всех наших с праздником!
Ответить
Спасибо за поздравления!
И тебя с праздником! :)
Ответить
Спасибо, Марина! Очень приятно (и дочке тоже ;))
Ответить
С 8 мартом нас ВСЕХ! :) ;) :)
Ответить
Набрела на симпатичные стихи:) Делюсь.

Оцифрована, околдована,
C интернетом навеки повенчана,
Я сижу к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина...
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртого раза зашедшая,
Я не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже… сумасшедшая…
Ответить
:) Да-да, что-то в этом есть:)
Ответить
да уж .
светлана.м V.I.P.
11.03 10:52
да уж .
Ответить
:-)
синяя птица C.S.
11.03 14:27
:-)
Ответить
У нас сегодня Кенгуру.
Oльга M. C.B.
15.03 09:56
У нас сегодня Кенгуру.
Ответить
Удачи!!!!!!!!!!!!!! У нас завтра.
синяя птица C.S.
15.03 10:40
Удачи!!!!!!!!!!!!!! У нас завтра.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
16.03 03:35
140
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Завтра наступило @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
синяя птица C.S.
17.03 00:24
Ответить
А у нас вроде в следующие выходные. Но у нас ведь немного по-другому. В выходной, в университете, в огромной аудитории. Дети сидят на расстоянии друг от друга, нельзя даже голову повернуть или слово сказать. Даже начинают работать строго в один момент, пока всем не раздадут работы, карандаши и пр., никто не имеет права перевернуть листок.
Обстановка очень суровая, мы в основном из-за этого и водим туда, чтобы привыкали к "взрослым" экзаменам
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина Шадрина C.S.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марин, специально для тебя :) http://eva.ru/topic/75/2902046.htm?messageId=73764910
Ответить
:-D
Марина Шадрина C.S.
16.03 14:53
:-D
Ответить
Если бы не ты, я б туда и не зашла н...
Марина Шадрина C.S.
23.03 02:59
Если бы не ты, я б туда и не зашла никогда, в эти конкурсы :-) В кои то веки поучаствую :-)
Ответить
Спасибо и тебе за то, что проголосовала за меня :-)
Ответить
Да не за что:) Заходи туда чаще - видишь, как удачно получается :)
Ответить
Опоздала я с поддержкой. Как написала?
Ответить
Краснея - я не все могла проверить.
Ответить
Valentinka BRILLANT
16.03 17:24
Ответить
ДеУшки, а какие-нибудь интересные задачки н Кенгуру запомнились вашим чадам?
Ответить
Запомнилось? Ты ей льстишь :D:D:D!!!
Ответить
:) Оль, настроение подняла мне. Мои тоже ничего никогда не помнят.
Ответить
на доске написано несколько натуральных чисел.сумма этих чисел равна их произведению и равна 2012.какое самое маленькое количество чисел может быть на доске?
Ответить
Ой, я эту встречала на просторах интернета....
Ответить
Эту Эшли решила. И даже быстро, чем меня порадовала.:)
Ответить
Андрей говорит, что самая интересная была с картинкой, на словах не объяснить:)
Ответить
про соты?
proma™ C.S.
18.03 21:37
про соты?
Ответить
Э-э-э-э... Не знаю:) Завтра спрошу, сегодня уже поздно.
Ответить
Спросила?
... Наташа... C.B.
20.03 09:10
Спросила?
Ответить
Неа. С утра не успела, потом забыла :oops
Сегодня после школы пытать буду :)
Ответить
Не, не про соты, про ломаные линии.
Но он вообще в шестом, а здесь многие в пятом всё-таки.
Ответить
Наши в прошлом году писали в одно время, а в этом году 4-6 пишут днем, а 7-8 вечером, кажется в 6 часов, в воскресенье. Эшли расстроилась, Глен и все друзья едут вместе, даже сидеть будут в одной большой аудитории, только задания разные. А она из всех наших знакомых и родственников одна в 7-ом. А из ее класса никто не записался на Кенгуру:(...
Ответить
Да, обидно:(
Valentinka BRILLANT
21.03 09:54
Да, обидно:(
Ответить
да,Полина в 5.Некоторые задания она просто не поняла(
Ответить
ОФФ: Спасибо, что за меня проголосовала на конкурсе :-)
Ответить
а как же)мне понравилось!!!
Ответить
Ну вот за это и спасибо :-) Хотя я, ...
Марина Шадрина C.S.
23.03 17:59
Ну вот за это и спасибо :-)
Хотя я, честно говоря, удивлена пока результатами. Там есть очень много работ гораздо лучше и красивее моих незабудок :-)
Ответить
тебя уважают и любят на сайте,а на Еве часто голосуют за того,кого знают)
Ну и фотография красивая,что важно.
Ответить
Илья сказал, что задача с шестеренками.
Ответить
Где-то пробегала задачка необычная с шестеренками.... Надо будет своим вааааще про шестеренки рассказать:)
Ответить
Наташ, работа у меня есть, нам их отдали, но у меня нет сканера и от фотика карту памяти муж забрал. Если тебе не к спеху, то я вернусь с учебы завтра и попробую сфоткать.
Ответить
Спасибо,Натуль, но не надо, не суетись. Как напишут, так напишут. Их вообще это не колышет, это мне больше интересно. Все, что их волнует, это борьба за то, кто какой канал по телеку будет смотреть в данный момент. При трех телевизорах дома. А если еще и мелкий со своим Лунтиком влезет - туши свет! Не тебе рассказывать...Настенька еще не претендует на место у телека?
Ответить
это меня и поражает в наших детях . имея 3 телика и двоих детей , всё время слышу скандалу , кто смотрит
Ответить
А место на диване? А на кухне за столом?
Ответить
то же самое . только на кухне проблем нет
Ответить
Слава Богу пока нет :-)
синяя птица C.S.
22.03 23:41
180
Слава Богу пока нет :-)
Ответить
Ну вот и нам 12!!! Как здорово, что они выросли, как жаль, что они выросли...
Ответить
Поздравляю именинницу! И маму тоже поздравляю:)

Как они стремительно растут всё-таки...
Ответить
С днем рождения!!!
zuzuka C.B.
25.03 01:36
С днем рождения!!!
Ответить
Поздравляем Сашуню! И тебя, Оль, тож...
Марина Шадрина C.S.
25.03 04:59
Поздравляем Сашуню!
И тебя, Оль, тоже! С большой девочкой!
Ответить
Поздравляю Сашу с днём рождения!!!
Ответить
Как ты верно сказала :-) Примите и наши поздравления! Успехов вам, здоровья и всего самого наилучшего!
Ответить
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
Ответить
Оленька! Поздравляю и тебя, и Сашулю. Здоровья, ей, пусть растет умничкой и с хорошим характером на радость тебе.
Ответить
поздравляю !
светлана.м V.I.P.
26.03 14:53
поздравляю !
Ответить
Поздравляем !!!
cВетка V.I.P.
26.03 17:03
190
Поздравляем !!!
Ответить
куда пропали??как дела?как спорт?
Ответить
мы не пропали, просто писать нечего :( я захожу иногда, читаю как у вас дела, что нового. В школу Сашка ходит 2 раза в месяц, целый день на катке, успехов особых нету пока, партнерша уже вторая и опять не очень получается не в смысле катания, а характером не сошлись и дети, и родители :( очень все сложно. Не везет нам с партнершами :( У меня Сашка очень тоненький и не очень высокий 151 рост 32 вес и ему мало кто по фактуре подходит, мамы девочек это понимают и ведут себя не очень хорошо мягко говоря :((( Хотят партнеров постарше и покрупнее, считают что поддержки тогда лучше будут делать. а куда уж лучше и так на максимальный уровень делает на плюсы и все равно не такой маленький:((( . разряд у нас не знаю плучили или нет 1 спортивный, документы отвезли, в москомспорте решать будут присвоить или нет, теперь с этим все сложно, надеюсь к концу сезона получим этот разряд еще 4 старта в апреле будет.
Ответить
а кто с Сашей занимается по школьной программе?
Ответить
в основном мама моя, я делаю с ним английский, историю, информатику
Ответить
Свет, а партнеры должны быть из одного города? Тут в Питере девочка перешла в танцы и искала мальчика.
Ответить
Оль, конечно можно, но у нас есть партнерша. Я не решаю с кем Сашка кататься будет, только тренеры. Я кажется знаю о ком ты, если о Кате Григорьевой, то я писала ее маме еще год назад, когда искала партнершу, она тогда написала что не готова переехать в Москву. Осенью мне звонила ее бывшая тренер и просила уговорить маму Кати переехать в Москву, потому что жаль такую девочку в Питере она не может найти партнера, и уровень танцев в Москве выше тут перспектив у нее больше, но мама девочки не хочет переезжать, она это в каждом объявлении пишет
Ответить
Серьезно как!
zuzuka C.B.
31.03 01:25
Серьезно как!
Ответить
Поздравляем с днюхой! Здоровья и радости от своего существования!
Ответить
Голову сломала, что дарить на ДР! Пожалуйста, поделитесь , кто что дарит на 12-летие. Интересуют подарки мальчикам. Игры на ПСП и на комп не интересуют (меня). Что еще можно???? Книжку уже купила... а что еще-то? Спасибо всем !
Ответить
Мы купили новый велик.
Oльга M. C.B.
25.03 14:45
200
Мы купили новый велик.
Ответить
Нужно знать интересы мальчика.
Можно многое из спортивных принадлежностей (боксерские перчатки+груша, снаряжение для плавания -ласты+маска+трубка, ролики, скейт, кроссовки на колесиках, велосипед, лыжи - горные или обычные, и т.п.)
Если ребенок увлечен наукой, то есть различные наборы "Юный химик", "Юный физик" и т.п., микроскоп, телескоп, бинокль.
Есть много подарочных вариантов хороших книг, но это по интересам.
Ответить
поздравляю Марину со 2 местом в фотоконкурсе!ура!
Ответить
Ой, спасибо
Марина Шадрина C.S.
26.03 04:43
Ой, спасибо
Ответить
А у нас опять ларингит. 9 апреля уже каникулы и пропускать сейчас школу совсем не хочется. А с другой стороны, они там ерундой занимаются, пара учителей тоже болеет. И вообще, стала меня наша школа сильно напрягать в плане подачи учебного материала. Грустно.
Ответить
Выздоравливайте поскорее!
А что именно напрягает со школой?
Ответить
Топик новый, весенний ;)
http://eva.ru/topic/103/2913392.htm?messageId=74120210
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325