20
мама будущего выпускника
Подростки
16.02.12 21:35

Подготовка к ЕГЭ.

Посоветуйте хорошие 8-9-месячные курсы. Мне кажется не факт, что при выбранном ВУЗе будут хорошие курсы. Может, кто-нибудь порекомендует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошие 8-9-месячные курсы. Мне кажется не факт, что при выбранном ВУЗе будут хорошие курсы. Может, кто-нибудь порекомендует?
мама будущего выпускника
Простите, но все книжные ломятся от тестов по ЕГЭ + в интернете их болтается немерено. Читать учебники и решать, решать до опупения. Вам денег не жалко? Я еще понимаю, когда есть внутренний экзамен в выбранном ВУЗе. Тогда условно репетитор может помочь. Ну уж ЕГЭ-то...
Спасибо всем. Ну да, хорошо, когда ребенок знает, куда хочет, стремится к этому. А мой звезд с неба не хватает. ну, допустим, по математике я его подготовлю. Но есть еще русский, и в планах информатика и общество. Дело не только в материале, но и в специфике ЕГЭ. Репериторы - о-о-о-очень дорого. Мы явно не осилим. Курсы дешевле. Поэтому и вопрос был.
Автор
Можно взять репетитора на в выбранном ВУЗе,а в той же школе.К ЕГЭ они же подготовят нормально,если индивидуально.Можно не в своей школе,а в другой получше.В школах они берут обычно по 500 р.за занятие,это вполне сопоставимо с курсами,но намного результативнее.
Мы в прошлом году поступали. В 10 классе пробовали курсы в МГУ, сначала истфак, потом госуправление - не пошло (дочь сказала, что повторяют все, что дает школа). В 11 взяли репетитора по истории (английским занимались давно). Поступили в Вышку на бюджет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения