72
Anonymous
Подростки
19.03.12 16:30

Расскажите про Клуб Arena

Что там за условия? Дочь 15 лет идет с подружкой на концерт POETS OF THE FALL в Клуб Arena.Как не хочу её отпускать! Блин,билеты без места,ночью возвращаться...как её убедить,что это сомнительное удовольствие? ИЛИ убедите меня,что я неправа!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что там за условия? Дочь 15 лет идет с подружкой на концерт POETS OF THE FALL в Клуб Arena.Как не хочу её отпускать! Блин,билеты без места,ночью возвращаться...как её убедить,что это сомнительное удовольствие? ИЛИ убедите меня,что я неправа!
Anonymous
А что конкретно интересует, не понял вопрос? Я там была с дитем 12 лет.
Anonymous
а папа с ребенком не может пойти?
Вот смотрите, 15 лет - самый концертный возраст) К примеру, ваша покорный слуга :party4 в 15 лет в ТУшино на Монстрах рока в 91 зажигала не по деЦЦки (38 сек) - http://www.youtube.com/watch?v=36vpCVvOvvY - ничего там со мной не случилось ни до, ни вовремя, ни после.:chr6
Теперь по поводу Арены - что за группа, поп-рок? В роке модно слэм с недавнего времени, особенно на некоторых трешевых группах, особенно, где многА подросткофф, попки спокойнее всяко. Стоять имхо лучше сбоку или около барчика - около сцены самое жаркое место, да там и зажимают нехило. (Я хожу в вип-зону, это балкончеги, там, понятное дело, никто никого не зажимает и все видно, что внизу творицца - обычно беспредела я не замечала, могу видео накидать с концертов, народ колбасится. Но по отзывам тех, кто был ОКОЛО сцены, давят нехило.)
НА вашем месте, я бы дочку довезла, или лучше встретила - там подъезд удобный. В самом клубе атмосфэра нормальная, есть охрана на всякий пожарный)
В общем, спрашивайте, я отвечу)

А вы в молодости куда-нить выбирались, сисняюсь спросить? :oops
Была с дитем.
Я бы пустила.Но, если это ночью закончится, как Вы пишите, то заранее вызвала бы дочери такси домой.
Anonymous
А встретить ребенка после концерта наверное не судьба?:-О
Судя по тому, что автор пропал, доча ее не пойдет на концерт) Неужели все здесь такие ханжи, что не пускают своих детей на концерты?
Anonymous
Чтобы темы не плодить, можно здесь спросить? В СДК МАИ кто-нибудь был? Как там? За сколько прийти, чтоб к сцене прорваться? Зал очень большой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения