72
Расскажите про Клуб Arena
Что там за условия? Дочь 15 лет идет с подружкой на концерт POETS OF THE FALL в Клуб Arena.Как не хочу её отпускать! Блин,билеты без места,ночью возвращаться...как её убедить,что это сомнительное удовольствие? ИЛИ убедите меня,что я неправа!
Свернуть
Ответить
нормальный, я бы сказала среднеприличный клуб. И музыка хорошая, молодец Ваша дочка)
Ответить
А что, 15леток одних в клубы пускают? Мы были на концерте, правда, в другом клубе, там на билетах написано, что до 18 только с родителями. Честно, я бы не пустила.
Ответить
Ничего смешного я в этом не вижу, вполне обоснованно я считаю, у самой 15-летний подросток.
Ответить
Спросите у администрации. А кто будет отвечать, если ваш подросток нажрется под шумок до свинячего визга?Там еще такой пунктик есть "Посещение концерта является риском, который принимает на себя владелец билета", а так как ответственность за ребенка несут до 18 лет его родители, то все логично. У меня лично вопросов не возникает.
Ответить
мне незачем спрашивать)) 10 лет назад мне было 15 и пускали везде и без проблем. Сейчас моя младшая сестра ходит (ей 15) и пускают без проблем также.
Ответить
10
Вы правда дурочка или прикидываетесь?
Ответить
арена - не ночной клуб. Это концертная площадка. Спитное не продают. А еще есть подростки не пьющие спиртное.
Ответить
Я не про арену в данном случае, а про ваш пример ,что "тогда пускали и сейчас пускают". Уверена, что и на дискотеки пускают и в клубы. А потом, в своем ребенке я уверена, а в других там присутствующих как то не очень.
Ответить
+100, тоже ходила по концертам с 15 лет, пить не собирались, мы шли на кумиров посмареть и повизжать. Мама встречала у метро после действия.
Ответить
Представляю, что бы мне мама сказала - в ТУшино? Без условий? Ни-за-что! ТАк кто же ей сказал)
Ответить
Простите покорно, а с чего вы решили, что спиртное там не продают? Я, сколько была, всегда бар работал, и торговал отнюдь не пепси-колой!!
Ответить
Очень сильно сомневаюсь, что там бармены (у которых во время концертов, ой, как много работы!) будут увлечены проверкой паспортов у детей! К тому же еще неизвестно, как "15-летние дети" выглядят, может им 18 можно легко дать или закрыть глаза на их малолетство ;)
Ответить
20
факт)) посылают нах только явную школоту. Остальным наливают косясь. Новотпрямдетям - неа, не дадут
Ответить
Да они в 15 такие лошади) Моей в 13 в кафе пиво предлагают САМИ официанты - заказываем мне пиво, дитю мороженое - официянт спрашивает так лелейно - А кому пивас? Фигасе :-7 Я грю, ясень пень, а кому ж еще. А он так - а я думал дэушке.
Потом, в этой Арене ваще-то темно)
Потом, в этой Арене ваще-то темно)
Ответить
В общем, все дело во внешнем виде авторовой дочки и в ее пристрастии к алкоголю. :) Хотя, я уверена, что девочке такие мысли в голову и не придут, мама ее воспитывает и пасет (в хорошем смысле этого слова!), так что все обойдется, я думаю! А написала про алкоголь я исключительно потому, чтобы у общественности не создавать иллюзий ;)
Ответить
Вообще то в сопровождении одного взрослого. Так ходила на концерт моя 14 летняя дочь с подругой. С ними был подружкин папа (бедняга) с моим письменным разрешением.
Ответить
Написано конкретно "в сопровождении РОДИТЕЛЕЙ" (полагаю, что может быть и один из родителей, но не подружка 18-летняя явно).
Ответить
Не, я не автор, может в Арене и правила другие, но я либо сама пошла, либо не пустила.
Ответить
У меня один раз спросили паспорт. Правда шла я тогда на Ленинград:-D До 18 не пускали.
Ответить
30
А в чем проблема сходить с ребенком? Заодно и узнаете, чем дитя интересуется. Не надо ее за ручку держать. Просто быть в клубе "на всякий пожарный"...
Ответить
Я бы с маман в 15 лет ТОЧНО не пошла бы! Это же аццкий отстой! :crazy
Ответить
Ну, так я не говорю о том, чтобы ходить с ребенком за руку. Я вот в свое время наблюдала картину, как папа так вот ходил с дочерью лет 15-16 на The Stooges. Все, явно, были довольны.
Ответить
Но здесь видимо, не те высокие отношения) А вообще как я поняла, стОит идти в фан-зону с папой - на рок.ру так папа один писал, что пошли на Твистед Систер с дочкой и он яростно ее от задних линий защищал) Вот это в тему. Но чтобы стоять в Арене в той же фан-зоне около сцены (а там нет выделенки), то надо приезжать минимум за 2 часа до начала, минимум.
Ответить
Да лан, какой отстой?
В мои 15-17 лет я только с родителями и ходила. На Агату, Сплинов, Би-2, Мумий Тролля, Чичерину, Бутусова и т.п.
Они в баре сидели, я у сцены колбасилась. Кайф такой, еще и в машине привезут-отвезут. Было очень здорово, вспоминаю с удовольствием.
В мои 15-17 лет я только с родителями и ходила. На Агату, Сплинов, Би-2, Мумий Тролля, Чичерину, Бутусова и т.п.
Они в баре сидели, я у сцены колбасилась. Кайф такой, еще и в машине привезут-отвезут. Было очень здорово, вспоминаю с удовольствием.
Ответить
Не у всех родители способны водить ребенка на концерты. Основная масса тупо не пустит - вон пишут же)
Ответить
Звиняйте, несовершеннолетних без сопровождения взрослых туда не пускают. Или подруга старше 18? Или это на тот концерт, на который мы собирались? У меня дочке 14, хотела на Менсона в мае пойти. В фанзоне - может быть жутко тесно.
Ответить
в арене нет танцпола. Это не танцевальный клуб, это концертная площадка. Фан-зона, рок-партер - все.
Ответить
40
А что конкретно интересует, не понял вопрос? Я там была с дитем 12 лет.
Ответить
просто переживаю,она первый раз идет в это клуб,билеты без места.Где там можно "получше встать"? или есть какие-нибудь нюансы,о чем я могу её предупредить,концерт с 20 до 23,встречать я её буду,а вот там....
Ответить
"куда встать" - сколько ни говори - стоять не будет)) Порекомендуйте не лезть в давку фан-зоны у сцены, не подходить к буйным или пьяным близко, не брать дорогие телефоны или фотокамеры с собой.
Ответить
:dash1
с ребенком?? девушке 15 (пятнадцать) лет!
с ребенком?? девушке 15 (пятнадцать) лет!
Ответить
офигеть какая взрослая
Ответить
так и концерт не для пенсионЭров и пап с детьми
Ответить
так и написано?
Ответить
Вот смотрите, 15 лет - самый концертный возраст) К примеру, ваша покорный слуга :party4 в 15 лет в ТУшино на Монстрах рока в 91 зажигала не по деЦЦки (38 сек) - http://www.youtube.com/watch?v=36vpCVvOvvY - ничего там со мной не случилось ни до, ни вовремя, ни после.:chr6
Теперь по поводу Арены - что за группа, поп-рок? В роке модно слэм с недавнего времени, особенно на некоторых трешевых группах, особенно, где многА подросткофф, попки спокойнее всяко. Стоять имхо лучше сбоку или около барчика - около сцены самое жаркое место, да там и зажимают нехило. (Я хожу в вип-зону, это балкончеги, там, понятное дело, никто никого не зажимает и все видно, что внизу творицца - обычно беспредела я не замечала, могу видео накидать с концертов, народ колбасится. Но по отзывам тех, кто был ОКОЛО сцены, давят нехило.)
НА вашем месте, я бы дочку довезла, или лучше встретила - там подъезд удобный. В самом клубе атмосфэра нормальная, есть охрана на всякий пожарный)
В общем, спрашивайте, я отвечу)
А вы в молодости куда-нить выбирались, сисняюсь спросить? :oops
Теперь по поводу Арены - что за группа, поп-рок? В роке модно слэм с недавнего времени, особенно на некоторых трешевых группах, особенно, где многА подросткофф, попки спокойнее всяко. Стоять имхо лучше сбоку или около барчика - около сцены самое жаркое место, да там и зажимают нехило. (Я хожу в вип-зону, это балкончеги, там, понятное дело, никто никого не зажимает и все видно, что внизу творицца - обычно беспредела я не замечала, могу видео накидать с концертов, народ колбасится. Но по отзывам тех, кто был ОКОЛО сцены, давят нехило.)
НА вашем месте, я бы дочку довезла, или лучше встретила - там подъезд удобный. В самом клубе атмосфэра нормальная, есть охрана на всякий пожарный)
В общем, спрашивайте, я отвечу)
А вы в молодости куда-нить выбирались, сисняюсь спросить? :oops
Ответить
50
Да ну) А раньше не часто було)
Ответить
На концертах, где я была в последнее время - Кисы, Ганзы, ТВистеры, Монтли крю, Синдерелла ваще слэма не было) Мне с высоты было хорошо видать - но это олд скул. Про молодежжь знаю, что жгуть :evil
Вот на Моторхед я бы ТОЧНО в фан-зону не пошла)
Вот на Моторхед я бы ТОЧНО в фан-зону не пошла)
Ответить
Ну, мне кажется, что просто на них и люди ходят по-старше, кто слушал их в молодости, вот и не до слэма:) Но, я могу и ошибаться...
Ответить
Я же и написала - олдскул) ТАм уже дядьки и тетьки под 40 и старше - и то хорошо, если попрыгать иногда им удается с пивными-то животиками :ups1 На НАйтвиш тоже беспредела не было, там музыка не располагает, а вот на недавних Энтракс было - ну это же треш)
Ответить
На концертах Гражданской Обороны у сцены давились просто жуДко. Эт уже скока лет прошло... :)
Ответить
Вспомнили... Ето ж панки. ХОтя никакие они не панки, на самом деле - недавно с мужем вспоминали.:)
Ответить
Кто это прослезился, молодежжжь что ли? Слушали али как?:ups2 Старшие товарищи рассказывали??? Это вы еще на Сектор ГАза не попадали) Вот где жесткач был! :tongue2
Ответить
60
Я бы пустила.Но, если это ночью закончится, как Вы пишите, то заранее вызвала бы дочери такси домой.
Ответить
Там позже 11 не заканчивается. Ну макс полдвенадцатого, вполне можно оттуда забрать. До метро там пешком мин 7 вместе с толпой.
Ответить
Ну тогда вообще нет проблем.
Ответить
Начало обычно в 8, обычно задерживают - по разному, ну в 9 начинают, 2 часа это максимум по длительности=в 11 уже все баиньки сваливают)
Ответить
Судя по тому, что автор пропал, доча ее не пойдет на концерт) Неужели все здесь такие ханжи, что не пускают своих детей на концерты?
Ответить
Чтобы темы не плодить, можно здесь спросить? В СДК МАИ кто-нибудь был? Как там? За сколько прийти, чтоб к сцене прорваться? Зал очень большой?
Ответить
я была сто раз. там нормально. приходить лучше за 3 часа, чтобы к сцене. зал небольшой
Ответить
За 3??? Вы не шутите? Я часа за 2 собиралась, теперь задумалась. И пускают в зал так задолго или на улице дверь подпирать придется?
Ответить
70
я давно не ходила уже туды, и уж тем более не прорывалась к сцене)) попробуйте за 2)) В зал пускали за 30-40 минут
Ответить
Попробую за два все же:), а то боюсь и так ноги отвалятся. В любом случае спасибо.
Ответить