15
Anonymous
Подростки
24.03.12 12:07

Уход из школы

Уважаемые родители. Может кто-то знает. Могу ли я написать бумагу, что ребенок (5 класс) не может уходить из школы без сопровождения взрослых? Убегает и полночи ищем по району. Пока находим, но что будет дальше. Директор отказала в устной просьбе. Ответ был таков - ребенок взрослый и мы (администрация) ничего не можем сделать.
Очень прошу без нотаций, а по существу. Достижение - ходит по району и начал иногда учить уроки. поэтому прошу только ответь на вопрос или дать ссылку, где можно прочитать. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые родители. Может кто-то знает. Могу ли я написать бумагу, что ребенок (5 класс) не может уходить из школы без сопровождения взрослых? Убегает и полночи ищем по району. Пока находим, но что будет дальше. Директор отказала в устной просьбе. Ответ был таков - ребенок взрослый и мы (администрация) ничего не можем сделать.
Очень прошу без нотаций, а по существу. Достижение - ходит по району и начал иногда учить уроки. поэтому прошу только ответь на вопрос или дать ссылку, где можно прочитать. Спасибо.
Anonymous
Спасибо всем за советы по поводу поговорить, походу к психологу и тд. Ходим, обсуждаем. НО! на сейчас важно, чтоб ребенок был дома, а не на улице.
Anonymous
Обязательно подключите мобильный маячок, так хоть искать проще, когда опять свинтит! Я подключила, когда ещё в началке учился, очень удобно, хотя у нас(тьфу-тьфу) Вашей проблемы нет. Но прошлым летом, к примеру, вычислила, что ребёнок (13 лет) поехал на велике не на школьный двор, а в "Ашан", наказали, больше не рискнул...
А если написать просьбу-заявление, в которой приписать, что в случае каких-то происшествий с ребенком школа будет нести ответственность именно потому, что просили, а школа не пошла навстречу.

И внизу приписать, что копия будет передана в детскую комнату милиции (или как она сейчас). Только написать, но не отдавать

То есть грубо припугнуть.

Еще вариант: предложить ребенку небольшое вознаграждение, если он сам будет доходить до няня, или сам будет приходить домой. Деньги нужны всем:)

А дома-то, кто-то есть? Я подробно весь топик не прочла, извините. Но если нянь приведет его домой, то потом мальчик разве не может улизнуть к приятелям?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения