204

2000-дети весенние

Всех приглашаю. У нас каникулы начались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приглашаю. У нас каникулы начались.
А еще, я в Москву в мае с Элленкой собираюсь, так что давайте встречаться :)
Коль уж заговорили о каникулах...
Нас вот уже обрадовали, что в нашем городе следующий учебный год начнется не 1 сентября, а 17 :-)
Вот радости то! :-)
Моя все каникулы проходила в Городские странники. Удобно, конечно, но так наотдыхалась, что сегодня я ей разрешила пропустить день в школе.
Завтра Эллен на море поедет на неделю, французский подтягивать :)
Девочки, нужны предложения.
Есть что посмотреть с детьми между Питером и Москвой. Где, если что, лучше всего можно остановиться на ночлег?
Для информации - едем на машине, предположительно в июле.
Ау! Так топик и упасть может.
Какие новости?

Через две недели идем на спектакль всей семьей. В нашей школе. У Эшли одна из главных ролей, еще она там много поет и танцует. С ее слов. Знаю только, что репетируют они давно, уже несколько месяцев. Посмотрим...
ой , девочки , замучалась я совсем с поиском гостиниц . вчера с турагентом в скайпе до полпервого ночи сидели . удивляюсь , как его жена не пилит . хотя деньги надо же зарабатывать . две гостиницы забронировала , ещё одну надо . у меня при слове гостиница- волна тошноты поднимается
А у нас весна все с зимой вперемешку - то снег, то ветер. :)
Весь март ходили на концерты по выходным да и по будням тоже:), плюс 2 раза на балет и 1 раз на оперу, плюс у Леры постоянно большие и маленькие свои концерты в музыкальной школе.
Так же и апрель пошел, как раз сегодня она у нас играла концерт. Педагод у нас очень творческая личность, организовывает разные дуэты, ансамбли, оркестр - это уже просто по умолчанию, плюс она развила такую деятельность - "Друг по игре". Т.е. надо постараться найти или в группе по сольфеджио, или где-то еще друга, не обязательно с твоим же инструментом, и что-то с ним разучить. У Леры одноклассница - скрипачка, вот, вместо игр в куклы сейчас встречаются после уроков, играют:)
На одном местном форуме (финском) как-то нашла ветку - Millenium baby - зашла, а там народ (анонимно все) рассказывает о своих детях - кому 12 уже, кому скоро будет. Так стало интересно! Мы же все и тут тоже - ровесники - причем даже не века, а тысячелетия:)
Подержите кулачки сегодня за Илью, пожалуйста.
А мы сегодня с Андреем таки съездили на парад мыльных пузырей. Феерическое мероприятие! :)
Приглашаю: http://eva.ru/RaA6t
Не дадим топику упасть!!!!!!!!!!!!!

Четыре дня самый мелкий сидел дома, в школу не ходил. Я тихо озверевала. Он не болел, но он ничего не мог делать руками - ни есть, ни чашку в руках держать, ни,пардон, в туалете штаны снимать...

В воскресенье он со своей подружкой соседкой был во дворе. Вроде бы папа за ними присматривал, но на самом деле папа занимался своими хозяйственно-весенними делами. Тоже ведь надо:) Дети залезли на крышу сарайчика, оттуда дотянулись до толстой капроновой веревки, привязанной к березе старшими детьми, и по этой веревке съехали вниз.

Пальцы, ладони - все обожгли, пузыри тут же сорвали.

Хорошо хоть не упали и ничего не сломали. Соседке тоже около пяти лет, такая же бандитка как наш.
В воскресенье планируем выбраться в Сергиев Посад. 11 лет живем в Москве, а так мало еще видели... Купила путеводитель по Золотому кольцу. Будем осваивать маршруты.
моя разбила фужер, пыталась склеить, супер клей клеит все, кроме того, что надо. Стол теперь в корябинках.
Илья занял 3 место в городской олимпиаде по географии.
А нас не берут в лагерь - нет прививки от кори.
Господин Великий Новгород
http://eva.ru/RaHl6
Девочки, кто в Москве. Нужно книжек купить (много), поэтому прошу, чтобы вы мне помогли. Денюжку отдам при встрече :)
В книжном на Арбате:
О.Головко "Вперед!" пособие по русской разговорной речи, 2009г. стоит 315 руб. Купить нужно экземпляров 10 и попросить, чтобы еще заказали.
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=642317
Наше свободное время в Москве.
Пятница днём (ланч с 13 до 14) в центре. Вечером (между 17 и 19 в районе м.Рижская) и потом после 20:00 все равно где :)
Суббота - мы в цирке.
Воскресенье утром мы на Арбате до часов 11.
Девочки, а какой рост у ваших подростков? Моя 152 и в классе она где-то в середине по росту.
Девочки, а у нас выросло новое деревце - Сакура :-)
Я впервые попробовала сделать ствол из гипса.

Егор мне помогал, что б я без него делала :-)
Девочки, не сможете помочь приобрести первые 1-5 выпуски этой серии http://onejournal.ru/images/Liliya/%201.%20%20.jpg
Пакую чемоданы :)
У Ильи завтра уровневая контрольная работа по математике, во вторник была по русскому языку.
И у Эшли завтра годовая контрольная по математике, но не в основной школе, а в математической школе. Только вот не знаем, как она будет писать - в понедельник сильно ударила мячом палец на правой руке, снимок делали, перелома нет, но отек еще сильный, и болит еще здорово. Может завтра легче будет...

А у Глена на левой руке... Тоже мячом, тоже снимок сегодня делали... Урок гитары завтра отменю... Гитаристы из них завтра не получатся.:(
у Иланит сегодня 4 выступления . по 3 танца на каждом . сейчас отбывает третье . и как после этого выживет- не знаю .
И у нас бывает больше двух выходных иногда. Нет, не неделя,это только на Новый год вместе с Рождеством может получиться, а всего по три дня несколько раз в году. Праздничные дни всегда по понедельникам. Вот и сейчас три выходных, в понедельник не учимся, не работаем. Отмечаем день рождения Королевы Виктории!

Почему-то это один из любимейших праздников - весна, уже почти лето,шашлыки, природа, всегда шикарный салют...Папа безвылазно в огороде...
Девушки, мало захожу, простите.
У нас уже все контрольные написаны, - и пока, так получается, нам "грозит" практически круглая "десяточность".
В музыкальной оркестровые и свои концерты (многочисленные) сыграны, по сольфеджио все сдано. Школы еще 2 недели, но уже будут дни полегче, плюс экскурсии. 2 июня - выдача аттестатов и последний общий школьный праздник и концерт.
Илья сегодня бронзовую медальку по танцам привез :-)
Мы вернулись в воскресенье из Москвы...
Усталые, но довольные ;)
Спасибо Ике и Валентинке за проявленную заботу и приятный вечер.Что бы я без вас делала? Не было времени даже в магазин зайти, чтобы икру купить :(
Отчет проследует завтра. Фотки выставит Валя.
Ребенок уехал на неделю на море вчера. С корабля на бал ;) или с бала на корабль? ;)
Заведу новый топ, пожалуй :)

http://eva.ru/topic/103/2946446.htm?messageId=75137054
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения