Школа
204

2000-дети весенние

Всех приглашаю. У нас каникулы начались.

Свернуть
Ответить
А у нас завтра последний день каникул.
Ответить
У нас были каникулы в начале марта, а теперь до конца июня пахать без перерыва.
Ответить
Ого, как у вас долго! У нас где-то 2...
Марина Шадрина C.S.
31.03 08:43
Ого, как у вас долго!
У нас где-то 25 мая все закончится.
Ответить
И у нас.
А сегодня Андрей на весенний турнир Архимеда с утра поехал.
Ответить
Удачи ему!
... Наташа... C.B.
31.03 20:00
Удачи ему!
Ответить
а у нас до 15 апреля каникулы . а потом до конца июня учёба . правда там праздники переодически встречаются - день-два
Ответить
И у нас до 15-го :)
zuzuka C.B.
4.04 01:30
И у нас до 15-го :)
Ответить
А еще, я в Москву в мае с Элленкой собираюсь, так что давайте встречаться :)
Ответить
Хотелось бы, но далеко...
... Наташа... C.B.
31.03 08:34
Хотелось бы, но далеко...
Ответить
Да, жалко, что мы с тобой в Питере не пересеклись летом :(
Ответить
А давайте:)
Valentinka BRILLANT
31.03 09:46
А давайте:)
Ответить
давайте, давайте!
ика73 V.I.P.
1.04 16:12
давайте, давайте!
Ответить
17-20/05
zuzuka C.B.
3.04 23:12
17-20/05
Ответить
Коль уж заговорили о каникулах...
Нас вот уже обрадовали, что в нашем городе следующий учебный год начнется не 1 сентября, а 17 :-)
Вот радости то! :-)
Ответить
а в июне не нужно будет учиться из-за этого?
Ответить
Нет, там же ЕГЭ :-)
Марина Шадрина C.S.
1.04 13:12
Нет, там же ЕГЭ :-)
Ответить
тогда завидую :cool2
proma™ C.S.
1.04 13:32
тогда завидую :cool2
Ответить
Это ты так нам напоминаешь про 1 апреля? Да?:)
Ответить
Нет, чесслово :-) Это у нас из-за са...
Марина Шадрина C.S.
1.04 13:59
Нет, чесслово :-)
Это у нас из-за саммита этого несчастного, который в начале сентября будет. Уже приказ городского департамента образования вышел на счет начала учебного 2012-2013 г. с 17 сентября.
Ответить
а у нас наоборот с 26.8 . поэтому все остальные каникулы удлинят .
Ответить
А у нас веселе всех:) У нас каждый год по-разному.

Первый понедельник сентября у нас нерабочий день, праздник Труда. Местный первомай:) А во вторник и начинается учебный год всюду, в школах, в университетах, на любых курсах. Посмотрела, в этом году первый понедельник сентября 3-е, значит в школу 4-го.
Ответить
ну это уж совсем не в какие ворота ...
Ответить
Моя все каникулы проходила в Городские странники. Удобно, конечно, но так наотдыхалась, что сегодня я ей разрешила пропустить день в школе.
Ответить
а что это.Оль?
proma™ C.S.
2.04 10:55
а что это.Оль?
Ответить
Городской лагерь с 9 до 19, трехразовое питание, они бродят по городу - в библиотеке были, в зоопарке, на мастер-классах по скульптуре, в принципе интересно.
http://gorodstrannik.ru/ От Хаглара это все.
Ответить
а такой лагерь нельзя в Израиль перенести :-(
Ответить
при школах некоторых организовавают такие лагеря. Думаю в Израиле не проблема сделать. Программу в любом месте можно придумать. Иностранного гостя пригласить не проблема, а вожатые найдутся.
Ответить
как-то у нас не принято . есть школьные лагеря , но они для более маленьких , класса до 3го , да и не работают они все каникулы . вот у малого каникулы начались в прошлую среду , школьный лагерь до завтра , а каникулы ещё неделю будут . вот и потащу в четверг на работу к себе
Ответить
Дык это же источник дохода для школы? Неужели оно им не надо?
Ответить
школы полностью на гособеспечении , учителям полностью оплачивают каникулы . чего ради они работать будут?
Ответить
Завтра Эллен на море поедет на неделю, французский подтягивать :)
Ответить
здорово, удачной и веселой ей поездки
Ответить
Главное - чтобы с погодой повезло! ;)
Ответить
удачи ей .
светлана.м V.I.P.
6.04 16:18
удачи ей .
Ответить
Элленке удачно совместить приятное с полезным! :)
Ответить
Девочки, нужны предложения.
Есть что посмотреть с детьми между Питером и Москвой. Где, если что, лучше всего можно остановиться на ночлег?
Для информации - едем на машине, предположительно в июле.
Ответить
Если в Новгород завернуть или в Псков? Печоры, Изборск? Там и гостиницы есть, но бронировать надо заранее.
Ответить
спасибо за информацию :-)
синяя птица C.S.
7.04 22:08
спасибо за информацию :-)
Ответить
Ау! Так топик и упасть может.
Какие новости?

Через две недели идем на спектакль всей семьей. В нашей школе. У Эшли одна из главных ролей, еще она там много поет и танцует. С ее слов. Знаю только, что репетируют они давно, уже несколько месяцев. Посмотрим...
Ответить
у меня Иланит тоже в мюзикле участвовать будет . надеюсь только сделают в реальное время , что бы родители посмотреть могли . ответа , когда он будет-пока нет
Ответить
У нас два спектакля в разные дни, но оба с 6 вечера
Ответить
я очень надеюсь , что и у нас так будет . у нас балет делает в концертном зале в городе 3 дня выступлений - одно из них для родителей . это всегда вечером . и ещё в самом Легавиме 3 раза в год выступают . а хор в школе и мюзикл ставят они и группа школьного балета . запросто могут в учебное время сделать .
Ответить
Да, каемси, запахались совсем, все-т...
Марина Шадрина C.S.
12.04 18:24
Да, каемси, запахались совсем, все-таки конец учебного года, дел много :-)
Егор делает исследовательский проект по Александру Македонскому, я ему помогаю немного :-)
Еще у нас кошка приболела чего-то, таскаемся в ветлечебницу с ней.
Ответить
Илья завтра едет на строительную выставку. 20 ого у него соревнования, 25 олимпиада. Спокойно жить ему не получается.
Ответить
Ему? А тебе? У тебя все "неспокойные":) Кирилл недавно победил на олимпиде, Илья постоянно участвует в разных олимпиадах.... Молодцы твои мальчики!
Ответить
Кирилл не побеждал в олимпиаде :-) Я сама "неспокойна", вот и дети такие :-)
Ответить
Ага, не на олимпиаде, Кирилл на ГОРОДСКОМ КОНКУРСЕ компьютерного рисунка ПЕРВОЕ место занял. Мелочь, конечно:)

Натуль, ты у нас молодец, замечательная неспокойная мама. И ребята твои замечательные. Так и должно быть!

Побед на всех соревнованиях твоим мальчикам, а потом и Настеньке.
Ответить
синяя птица C.S.
16.04 19:04
Ответить
Заремонтились совсем :) Будем исправляться. Завтра Элленку с лагеря забирать поедем.
Ответить
ой , девочки , замучалась я совсем с поиском гостиниц . вчера с турагентом в скайпе до полпервого ночи сидели . удивляюсь , как его жена не пилит . хотя деньги надо же зарабатывать . две гостиницы забронировала , ещё одну надо . у меня при слове гостиница- волна тошноты поднимается
Ответить
Куда вы едете? :)
zuzuka C.B.
14.04 09:58
Куда вы едете? :)
Ответить
Германия и Швейцария . 7 дней чёрный лес , 4 дня Швейцария и 3 дня Фюсен и замки .первые две уже заказали , с Фюсеном пока заминка .
Ответить
Классно как! Бавария... Швейцария.... Там так здорово!
Ответить
Люблю планировать, разрабатывать маршрут :-)
Мы вот в Россию собирались, но похоже не получиться :-(
Ответить
а я сама планировать не очень люблю ,у меня муж спец по этому
Ответить
Мы тоже обычно все разрабатываем до мелочей - часы работы музеев, гостиницы...

Я себе еще схемы метро, поэтажные планы аэропортов распечатываю. Особенно, если лечу одна. Но у меня географический кретинизм, я в любом месте могу заблудится.
Ответить
вот у меня фраза , что мы прилетаем в один терминал , а машину брать надо в другом доводит до ужаса . хотя прекрасно знаю , что всё найду
Ответить
Да ладно! ты же не одна летишь. Вот я прилетела в Хитроу совсем одна, и мне надо было встретиться там с приятельницей , прилетевшей из другого города. Я два часа моталась там между терминалами... А там расстояния будь здоров.... А она уже в панике меня разыскивала...

Вот с тех пор и распечатываю схемы аэропортов. Там все видно, вплоть до туалетов:)

Распечатай свой Мюнхен, и будет тебе счастье. Он маленький и понятный.
Ответить
если бы Мюнхен . я в нём спокойно ориентируюсь . кстати хитроу тоже не сложен , разобралась там на ура . а вот с Франкфуртом говорят сложнее гораздо , мне сказали , что там и в Цюрихе очень сложно
Ответить
А вот во Франкфурте я спокойно бегала со схемкой в руках:) Распечатай, и будет тебе счастье:)
Ответить
так и сделаю .
светлана.м V.I.P.
19.04 23:28
так и сделаю .
Ответить
Мы были в Цюрихе перелетом в Португалию. Из аэропорта не выходили, а внутри все было понятно.
Ответить
А у нас весна все с зимой вперемешку - то снег, то ветер. :)
Весь март ходили на концерты по выходным да и по будням тоже:), плюс 2 раза на балет и 1 раз на оперу, плюс у Леры постоянно большие и маленькие свои концерты в музыкальной школе.
Так же и апрель пошел, как раз сегодня она у нас играла концерт. Педагод у нас очень творческая личность, организовывает разные дуэты, ансамбли, оркестр - это уже просто по умолчанию, плюс она развила такую деятельность - "Друг по игре". Т.е. надо постараться найти или в группе по сольфеджио, или где-то еще друга, не обязательно с твоим же инструментом, и что-то с ним разучить. У Леры одноклассница - скрипачка, вот, вместо игр в куклы сейчас встречаются после уроков, играют:)
На одном местном форуме (финском) как-то нашла ветку - Millenium baby - зашла, а там народ (анонимно все) рассказывает о своих детях - кому 12 уже, кому скоро будет. Так стало интересно! Мы же все и тут тоже - ровесники - причем даже не века, а тысячелетия:)
Ответить
Подержите кулачки сегодня за Илью, пожалуйста.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина Шадрина C.S.
20.04 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Valentinka BRILLANT
20.04 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
светлана.м V.I.P.
20.04 14:29
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Только что отзвонились. У Ильи третье место по спортивным бальным танцам, везет медальку :-)
Ответить
Здорово, поздравляю с медалью! :)
Ответить
МОЛОДЕЦ!!!!!! :-) Поздравляю! :-)
Марина Шадрина C.S.
20.04 19:06
70
МОЛОДЕЦ!!!!!! :-)
Поздравляю! :-)
Ответить
здорово ! поздравляю .
светлана.м V.I.P.
20.04 21:44
здорово ! поздравляю .
Ответить
Молодец мальчик! Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю! Молодец!:):):)
... Наташа... C.B.
21.04 04:57
Поздравляю! Молодец!:):):)
Ответить
Молодец какой!!!Поздравляю.
Ответить
Какой молодец!!!!
Oльга M. C.B.
21.04 12:51
Какой молодец!!!!
Ответить
С медалькой Илью! :)
zuzuka C.B.
21.04 18:04
С медалькой Илью! :)
Ответить
Девочки, еще раз всем большое спасибо!
Ответить
А мы сегодня с Андреем таки съездили на парад мыльных пузырей. Феерическое мероприятие! :)
Приглашаю: http://eva.ru/RaA6t
Ответить
Спасибо, с удовльствием посмотрела. Все-таки у тебя обалденные фотографии получаются!!!!
Ответить
Да ну брось:) Не за что:)
Valentinka BRILLANT
23.04 00:24
80
Да ну брось:) Не за что:)
Ответить
Вау, и я на такое не прочь съездить )))))))))))
Ответить
:)
Valentinka BRILLANT
23.04 00:53
:)
Ответить
очень здорово и красивые,как всегда, фотографии!!!6 сверху -шедевр!
Валюш,можно я у тебя спрошу?Как у специалиста ?
Что мне сделать,чтобы фотки,которые я выставляю в конкурсах, получались более резкими?а то всё я мимо(((
вот опять выставилась(увеличиваю её-всё чётко,но при голосовании кому нужно это делать)))
Ответить
Специалиста, хи-хи:) Рассказываю:
1. Сохранять фото не в jpg, а в png.
2. Уменьшать размер до минимума - т.е. до 400 пикселей по большей стороне. Да, при полностью открытой фотографии размер покажется мелковатым, но, как сама понимаешь, полный формат открывают редко.
3. Превью всегда выглядит несколько темнее оригинала, поэтому лучше сделать фото чуть светлее, чем тебе хочется видеть.
Удачи!
Ответить
ух ты,сколько секретов!спасибо огромное-огромное!пошла изучать))))
Ответить
Здорово! И тепло? :)
ОФФ. Как насчёт встречи в мае? :) Я с 17 по 20 в Москве со студентами (и с Эллен)
Ответить
Ага, тепло.
Да, про встречу помню:) Определяйтесь с расписанием.
Ответить
Расписание у нас уже определено.
Два пока свободных вечера (четверг 17/05 и пятница 18/05).
В субботу 19/05 мы идём в цирк.
В в воскресенье 20/05 до обеда свободное время и мы будем в центре.
Ответить
Я не работаю, так что буду под вас подстраиваться.)
Ответить
Здорово!
zuzuka C.B.
28.04 11:04
90
Здорово!
Ответить
Не дадим топику упасть!!!!!!!!!!!!!

Четыре дня самый мелкий сидел дома, в школу не ходил. Я тихо озверевала. Он не болел, но он ничего не мог делать руками - ни есть, ни чашку в руках держать, ни,пардон, в туалете штаны снимать...

В воскресенье он со своей подружкой соседкой был во дворе. Вроде бы папа за ними присматривал, но на самом деле папа занимался своими хозяйственно-весенними делами. Тоже ведь надо:) Дети залезли на крышу сарайчика, оттуда дотянулись до толстой капроновой веревки, привязанной к березе старшими детьми, и по этой веревке съехали вниз.

Пальцы, ладони - все обожгли, пузыри тут же сорвали.

Хорошо хоть не упали и ничего не сломали. Соседке тоже около пяти лет, такая же бандитка как наш.
Ответить
Слава Богу, что кости целы. Он теперь сарайчик стороной не обходит?))
Ответить
Ох уж эти детки :)
Valentinka BRILLANT
27.04 21:01
Ох уж эти детки :)
Ответить
да уж , отчебучил . но не удивляет , весна настала -свободу почуствовал
Ответить
Да.... бедолага... но наука теперь будет не съезжать с каната...та же тема - лизание железяк зимой... сама в детстве лизнула. )))
Ответить
В воскресенье планируем выбраться в Сергиев Посад. 11 лет живем в Москве, а так мало еще видели... Купила путеводитель по Золотому кольцу. Будем осваивать маршруты.
Ответить
я была на экскурсии по зодотому кольцу ещё ребёнком . вспоминаю до сих пор .
Ответить
Мы тоже туда поедем :) С удовольствием вас послушаем ;)
Ответить
Я очень рада, что побывала в Лавре. Приложились к мощам, набрали водички, помолились. Сын поставил свечку и приложился к мощам Максима Грека http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EA%F1%E8%EC_%C3%F0%E5%EA , как помощника в обучении
Теперь, надеюсь буду туда на машинке сама выбираться иногда. Без пробок за 50 минут доехать можно. Хоть и людей много, но спокойствие ощущаешь.
Ответить
Мне бы календарь с праздниками религиозными хотелось купить. Не видела там такого?
Ответить
моя разбила фужер, пыталась склеить, супер клей клеит все, кроме того, что надо. Стол теперь в корябинках.
Ответить
Этот клей пальцы хорошо склеивает:) Как у нее, все в порядке с руками?
Ответить
Ну кроме того, что на все рукоделие они у нее обе левые...
Ответить
:) Да ладно тебе...
... Наташа... C.B.
3.05 17:35
:) Да ладно тебе...
Ответить
Илья занял 3 место в городской олимпиаде по географии.
Ответить
Марина Шадрина C.S.
29.04 03:40
Ответить
Поздравляю! Молодец!
... Наташа... C.B.
30.04 07:07
Поздравляю! Молодец!
Ответить
Респект!
ика73 V.I.P.
30.04 21:28
Респект!
Ответить
Поздравляем!!!
zuzuka C.B.
3.05 00:40
Поздравляем!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Oльга M. C.B.
3.05 10:12
110
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!
синяя птица C.S.
3.05 17:07
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ!
Ответить
А нас не берут в лагерь - нет прививки от кори.
Ответить
как у вас всё серьёзно . а у нас вообще такого возраста уже не берут .
Ответить
Да у них там в Питере вообще беспредел какой-то с этой корью.
Ответить
Ага, аж 150 человек вроде заболело. На почти 5 000 000.
Ответить
Оль, а что за лагерь?
Марина Шадрина C.S.
4.05 16:35
Оль, а что за лагерь?
Ответить
Просто городской лагерь при школе. Программа, занятия. К 9-00 приходишь, в 18-00 уходишь. На наш Московский район СПб вроде в 7 школах есть. Плата около 5000, родительская часть 1700 (столько стоит день в комерческом лагере). Июнь-июль. Сашка весной в платный ходила - ей очень нравилось. Но он во-первых летом только в июне, во вторых за 2 месяца 1400х22х2 > моей зарплаты. Вот и решили на июль в РОНО-вский, а там справка нужна, без нее не возьмут, пока будешь ругаться и бегать доказывать свое право место уйдет. Ну может хоть на 3 раза в неделю в комерческий пристоить придется - спокойствие дороже все же.
Ответить
А у нас никогда никаких прививок не требуют, никаких справок никуда не надо. Ни в садик, ни в школу, ни в лагеря. Уж если у ребенка какая-то болезнь посерьезнее (скажем, диабет, астма) - то в школе учитель данного класса оповещается. (страна - Финляндия)
Ответить
И у нас в лагерь никаких справок не требуют. А вот в школу и в садик требуют справку о прививках.
Ответить
у нас никуда ничего не требуют . в первом классе требуют прививочную карту . но это чтобы знать , какие прививки делать- какие нет .
Ответить
Ну, и я о том же говорю, при поступлении в школу или в сад.
Ответить
Господин Великий Новгород
http://eva.ru/RaHl6
Ответить
Красиво там!
Valentinka BRILLANT
7.05 16:42
Красиво там!
Ответить
А впечетления какие у самих?
синяя птица C.S.
7.05 17:54
А впечетления какие у самих?
Ответить
Там хорошо, уютный город, красивый, сервис хороший, отель не уступает финским. В принципе рекомендую побывать там. Цивильный отдых за нормальные деньги. Отель 4400 за сутки ночь на троих с бронью, еда в кафе приемлемая.
Ответить
Ага, будем планировать наше следующее путешествие ;)
Ответить
Девочки, кто в Москве. Нужно книжек купить (много), поэтому прошу, чтобы вы мне помогли. Денюжку отдам при встрече :)
В книжном на Арбате:
О.Головко "Вперед!" пособие по русской разговорной речи, 2009г. стоит 315 руб. Купить нужно экземпляров 10 и попросить, чтобы еще заказали.
http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=642317
Ответить
Оксан, а оно только на Арбате есть?
Я бы послезавтра узнала, у нас хороший книжный с учебной литературой есть поблизости. Просто завтра там точно выходной, не получится.
Ответить
Судя по ссылке книга есть только в интернет-магазине и в магазине технической книги. И в инете есть только 3 экземпляра. вот еще http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=478344
Вот сайт издательства http://www.rus-lang.ru/books/category/4 надо прям туда позвонить будет
Ответить
Мне нужна книга без диска.
Ответить
Может и не только на Арбате. Спроси завтра в вашем книжном. Мне нужна книжка БЕЗ диска.
Ответить
А сколько всего экземпляров нужно?
Ответить
20. Может у кого карта дисконтная есть? Тогда получается одна книга бесплатно :)
Ответить
Оксана, я связалась с издательством. Можно спокойно купить у них по 220 рублей. Вопрос. Тебе необходим официально выставленный счет или можно просто за наличку?
Ответить
Здорово! Мне нужны только чеки (два раза по десять штук - для двух школ), что куплено книг на такую-то сумму, даже не нужно указывать сколько книг. Все равно официальный счёт ни не сможет прочитать! 20 штук пожалуйста!
Ответить
все купили
ика73 V.I.P.
11.05 20:04
все купили
Ответить
СПАСИБО! :)
zuzuka C.B.
12.05 00:33
СПАСИБО! :)
Ответить
Ир, если я с тобой в евро рассчитаюсь, тебе нормально?
Ответить
Наше свободное время в Москве.
Пятница днём (ланч с 13 до 14) в центре. Вечером (между 17 и 19 в районе м.Рижская) и потом после 20:00 все равно где :)
Суббота - мы в цирке.
Воскресенье утром мы на Арбате до часов 11.
Ответить
А в субботу вы весь день в цирке? Или можете куда-нибудь погулять выбраться?
Ответить
В субботу мы в Сергиев Посад едем. После обеда - Третьяковская галерея :)
Ответить
Тогда можно рассмотреть вариант пятничного вечера. Или воскресенья - не совсем понятно, в воскресенье до 11 утра вы заняты на Арбате или свободны?:)
Ответить
Ответить
Хорошая идея.
zuzuka C.B.
12.05 00:37
Хорошая идея.
Ответить
Да, думаю в пятницу будет лучше всего :)
В воскресенье +/- свободны на Арбате :)
Ответить
в каком районе жить будешь, куда книги завозить и когда (чтоб по городу с ними не шататься)?
Ответить
Мы останавливаемся в гостинице Холидей Инн на Сущевском валу (м. Рижская)
Ответить
Ирина, давайте договариваться более конкретно о встрече: где, во сколько в пятницу. Мы обедаем в 13 в ресторане "City Center" в центре, потом Кремль и нормально я в 17 часов в гостинице. В 19 ужин и мы свободны.
Ответить
Я еду со своими судентами, которые русский изучают, поэтому у нас плотная программа. Вечером они в Большой пойдут в пятницу, а мы можем погулять, тк 3 часа высидеть на опере будет трудновато :)
Ответить
Девочки, а какой рост у ваших подростков? Моя 152 и в классе она где-то в середине по росту.
Ответить
165
Oльга M. C.B.
12.05 09:40
165
Ответить
Наш где-то 158 см. Но худоооой :-)
Марина Шадрина٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
12.05 12:22
Наш где-то 158 см. Но худоооой :-)
Ответить
160. вторая среди девочек в классе .
Ответить
162
ика73 V.I.P.
12.05 20:51
162
Ответить
149,четвёртая с конца среди девочек.
Ответить
155
iuli-iuli C.S.
19.05 21:56
155
Ответить
Девочки, а у нас выросло новое дерев...
13.05 15:24
Девочки, а у нас выросло новое деревце - Сакура :-)
Я впервые попробовала сделать ствол из гипса.

Ответить
Красиво! :)
zuzuka C.B.
13.05 17:02
Красиво! :)
Ответить
красота какая !
светлана.м V.I.P.
13.05 23:25
красота какая !
Ответить
Здорово! Меня ствол очень заинтересовал. Живой получился.
Ответить
Если что, то у меня МК есть, я все э...
14.05 11:48
Если что, то у меня МК есть, я все этапы работы подробненько фотала :-)
Вот ствол крупнее:

Ответить
14.05 06:57
Егор мне помогал, что б я без него делала :-)
Ответить
Девочки, не сможете помочь приобрести первые 1-5 выпуски этой серии http://onejournal.ru/images/Liliya/%201.%20%20.jpg
Ответить
Пакую чемоданы :)
zuzuka C.B.
15.05 15:11
Пакую чемоданы :)
Ответить
Так мы когда именно встречаемся - в субботу или в пятницу?
Ответить
Думаю, что в пятницу вечером
Ответить
Ага, хорошо. Ты на связи будешь? Я сейчас в личку телефон пришлю на всякий случай.
Ответить
Киньте в личку свои телефоны. Я могу только тел. гостиницы оставить: 7-495-2258282
Ответить
У Ильи завтра уровневая контрольная работа по математике, во вторник была по русскому языку.
Ответить
Удачи ему! Все будет хорошо!
... Наташа... C.B.
17.05 04:59
170
Удачи ему! Все будет хорошо!
Ответить
вроде прошло удачно, спасибо
синяя птица C.S.
17.05 21:32
вроде прошло удачно, спасибо
Ответить
И у нашего завтра по математике годо...
17.05 07:11
И у нашего завтра по математике годовая, а во вторник по русскому была :-)
Ответить
прям как у нас :-)
синяя птица C.S.
17.05 21:31
прям как у нас :-)
Ответить
Удачи!
Valentinka BRILLANT
17.05 09:58
Удачи!
Ответить
спасибо, вроде на 5 написал
синяя птица C.S.
17.05 21:31
спасибо, вроде на 5 написал
Ответить
Молодец!
Valentinka BRILLANT
17.05 21:42
Молодец!
Ответить
И у Эшли завтра годовая контрольная по математике, но не в основной школе, а в математической школе. Только вот не знаем, как она будет писать - в понедельник сильно ударила мячом палец на правой руке, снимок делали, перелома нет, но отек еще сильный, и болит еще здорово. Может завтра легче будет...

А у Глена на левой руке... Тоже мячом, тоже снимок сегодня делали... Урок гитары завтра отменю... Гитаристы из них завтра не получатся.:(
Ответить
И как же их так угораздило? Пусть по...
17.05 07:12
И как же их так угораздило?
Пусть поправляются побыстрее :-)
Ответить
Эк их угораздило одновременно...
Удачи завтра на контрольной!
Ответить
ну дают . мяч надо запретить , как самый травмоопасный предмет :-)
Ответить
Эшли ездила на три дня в лагерь. Все седьмые классы каждый год в нашей школе едут, а восьмые на три дня в Оттаву.

Лагерь - это домики на берегу большого озера... Ну, лагерь там летом, а пока пыльновато и грязновато ещО. Так там их развлекали по полной - каноэ, каяки, мульон игр с мячом и без мяча,теннис, пинг-понг, купание в озере, костер, барбекю --- У Эшли было очень много возможностей получить травму:))))) Мяч не самое страшное:)

А у Глена это привычное дело, он баскетболист.

Но одновременно еще не было. Видимо, ребята совершенствуются.:)

У них получилось парное или командное выступление:)
Ответить
Ой, а в озере купаться нормально, не холодно?
Ответить
Нормально, все выжили:)
... Наташа... C.B.
19.05 22:10
Нормально, все выжили:)
Ответить
Удачи ей во всем!
синяя птица C.S.
17.05 21:32
Удачи ей во всем!
Ответить
В нашем классе за этот год от меча многие пострадали, сотрясение одно точно было и пара-тройка гипсов на пальцах
Ответить
у Иланит сегодня 4 выступления . по 3 танца на каждом . сейчас отбывает третье . и как после этого выживет- не знаю .
Ответить
Ничего себе какая программа насыщенная! Как она сейчас?
Ответить
Ну как, выжили? :-)
синяя птица C.S.
17.05 21:33
Ну как, выжили? :-)
Ответить
выжили . было шикарно , сделали они это как рассказ ое сотворения мира , до выхода из Египта . зрелище неописуемое . основное это конечно старшие танцоры , но и им 3 танца достались . потом , как будет время- выложу фотки . мы ей купили букет цветов и повели потом в ресторанчик ужинать . была счастлива .
Ответить
Было бы очень интересно посмотреть.
Ответить
интереснее было бы на видео , но у меня карточка в фотике только на 1g , так что снимать было бессмысленно . фотки выложу через недельку наверное, когда из Италии вернусь.
Ответить
И у нас бывает больше двух выходных иногда. Нет, не неделя,это только на Новый год вместе с Рождеством может получиться, а всего по три дня несколько раз в году. Праздничные дни всегда по понедельникам. Вот и сейчас три выходных, в понедельник не учимся, не работаем. Отмечаем день рождения Королевы Виктории!

Почему-то это один из любимейших праздников - весна, уже почти лето,шашлыки, природа, всегда шикарный салют...Папа безвылазно в огороде...
Ответить
Девушки, мало захожу, простите.
У нас уже все контрольные написаны, - и пока, так получается, нам "грозит" практически круглая "десяточность".
В музыкальной оркестровые и свои концерты (многочисленные) сыграны, по сольфеджио все сдано. Школы еще 2 недели, но уже будут дни полегче, плюс экскурсии. 2 июня - выдача аттестатов и последний общий школьный праздник и концерт.
Ответить
Здорово! Круглая "десяточность" - круто!

А нам еще пахать и пахать до 28 июня.....
Ответить
Поздравляем! А нам еще месяц учиться...
Ответить
Илья сегодня бронзовую медальку по танцам привез :-)
Ответить
Поздравляю! Молодец какой ... разносторонний:)
Ответить
молодец !
светлана.м V.I.P.
21.05 11:37
молодец !
Ответить
Вот молодец! :-)
22.05 05:37
Вот молодец! :-)
Ответить
Здорово!
zuzuka C.B.
22.05 14:46
200
Здорово!
Ответить
Мы вернулись в воскресенье из Москвы...
Усталые, но довольные ;)
Спасибо Ике и Валентинке за проявленную заботу и приятный вечер.Что бы я без вас делала? Не было времени даже в магазин зайти, чтобы икру купить :(
Отчет проследует завтра. Фотки выставит Валя.
Ответить
Ребенок уехал на неделю на море вчера. С корабля на бал ;) или с бала на корабль? ;)
Ответить
Заведу новый топ, пожалуй :)

http://eva.ru/topic/103/2946446.htm?messageId=75137054
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)