13

Когда начинать бриться?

Сын настойчиво задает вопрос: "Когда мне начинать бриться?" Папа у нас живет отдельно, его не спросишь. Обращаюсь к чужому опыту. Когда ваши мальчики первый раз побрились? У моего 14-летнего небольшие пушистые усики. Из класса бреется только один парень, но он - южных кровей, поэтому рано возмужал.
Может, бритье - признак взрослости для них, поэтому и поглядывают на бритву?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын настойчиво задает вопрос: "Когда мне начинать бриться?" Папа у нас живет отдельно, его не спросишь. Обращаюсь к чужому опыту. Когда ваши мальчики первый раз побрились? У моего 14-летнего небольшие пушистые усики. Из класса бреется только один парень, но он - южных кровей, поэтому рано возмужал.
Может, бритье - признак взрослости для них, поэтому и поглядывают на бритву?
Сын начал бриться в 16. У него были очаровательные усики, такой юношеский пушок. Но наши доводы и аргументы против были бесполезны. Бреется каждый день.
Мои стали бриться, когда усы стали заметны и портили "экстерьер". Ни к отцу, ни ко мне по этому поводу не обращались. Просто я заметила, что они бритые)) Лет с 16 ежедневно.
Мой сын стал бриться в 15,5 лет.
В 16 лет, когда пушок на физиономии стал откровенно длинноват. Теперь, почти в 18 бреется раз в 2-3 дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения