83
Любовь
Дочке 12 лет, 6 класс. Влюбилась в мальчика из 7-го класса, любовь взаимная. Но, у них так все откровенно на мой взгляд: признания в любви, он её провожает до метро, дарят друг другу подарки и т.д. Как себя вести в этой ситуации? Тут он её пригласил в кино, я не отпустила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 12 лет, 6 класс. Влюбилась в мальчика из 7-го класса, любовь взаимная. Но, у них так все откровенно на мой взгляд: признания в любви, он её провожает до метро, дарят друг другу подарки и т.д. Как себя вести в этой ситуации? Тут он её пригласил в кино, я не отпустила.
Девочки, а вот еще у меня вопрос. Я уже писала, что папа у нас строгий. Не знаю как его подготовить к тому, что ребёнок взрослеет и у нее появляются интересы к противоположному полу. Он даже слышать ничего не хочет. Конечно, сейчас у нас с дочкой это некая тайна, про отношения с мальчиком.
Моей 9, она ходила в кино с мальчиком 13 лет, но в 13 лет все разные, кто дядя с усами уже, а кто смешливый мальчишка, так она ходила со смешливым мальчишкой. У неё была симпатия, у него понятно что не понятно что, они поговорили и он ей уже разонравился. В кино возил наш папа на машине. потом они гуляли в торговом центре-мы ждали внизу. Ничего страшного не случилось, дочка удовлетворила свой интерес и всё. А еслибы я не пустила, вот тогда были бы проблемы. Я знаю девочку которую с 13 распирает... сейчас ей 14, нашла себе 20-ти летнего, и её мать ничего не знает, думает дочка в музыкальной школе усердно учится. Я не понимаю как можно скрывать такие вещи от родителей, от нас ничего дети не скрывают, а если и пытаются. я сразу замечаю и разговариваю. Тоже много вопросов возникает у меня, как будто сама ничего такого не делала, но к своим детям повышенные переживания.
Anonymous
В 12 только компаниями ходили, вдвоем с мальчиком не была тогда. В этом учебном году вдруг прорезались мальчики. При том, что для начала- самый популярный мальчик школы, солист их рок-группы и вобще, готовый артист мюзикла. Мне даже смешно было- как будут отношения развиваться, у него же очередь из желающих- в два круга вокруг шклды стоит. НО как-то все само собой сошло на нет, теперь другие появились, это оказалось бОльшей головной болью.
Автор, и что вы видите ужасного в том, что у вашего ребенка любовь? не отпустили в кино.... вот таких матерей потом всю жизнь ненавидят.наоборот радоваться должны....эх...а папа типа обиделся? это такой метод воспитания ? разговариваайте больше с ребенком, прислушивайтесь к ней, а не отталкивайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения