205

ЕГЭ - 2012

Я мама выпускницы - 2012. Завтра пишем ЕГЭ по русскому языку. Очень волнительно, т.к. средства массовой информации каждый раз вещают об ужесточении проведения ЕГЭ.
Кто-то уже сдавал ЕГЭ в этом году. Поделитесь, как всё проходило. Была ли возможность (как в прошлые годы) воспользоваться телефоном? Ставят ли заглушки, видеокамеры (как было сказано в СМИ)?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я мама выпускницы - 2012. Завтра пишем ЕГЭ по русскому языку. Очень волнительно, т.к. средства массовой информации каждый раз вещают об ужесточении проведения ЕГЭ.
Кто-то уже сдавал ЕГЭ в этом году. Поделитесь, как всё проходило. Была ли возможность (как в прошлые годы) воспользоваться телефоном? Ставят ли заглушки, видеокамеры (как было сказано в СМИ)?
Сдали информатику, сегодня со всеми пишем русский. Про мобильные, конечно нет, весь год твердят, что запрещено, в случае чего без права пересдачи, так что, лучше не рисковать.
За русский @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи!!!
По времени русский язык пишут 3 часа?
Пишите новости. Как сдают, как результаты? Всё интересно.
Я в этом году в "болельщиках". Сами будем "участвовать" через год.
У нас в понедельник - английский, но самый страх - математика...
Насчет поступления до сих пор колеблется, но дополнительные - англ. и общество.Если сдадим математику хотя бы на 24 балла.Считает себя абсолютным гуманитарием, и совершенно не хочет знать математику ( именно не хочет, особенно 10-11 класс).
Всем удачи и везения завтра на ЕГЭ по английскому языку!!!
Впечатления от ЕГЭ по английскому у дочери: было очень сложно. Списать не реально.
моя сегодня писала третий экзамен (химию)молилась за неё всё утро. Девоньки, если балов недостаточно, хочу попробовать расплатиться мат.капиталом.Кто пробывал или слышал, там как, без вопросов берут его? Звонила в пенсионный фонд, вроде как несложно это.
Сегодня названы минимальные баллы ЕГЭ по истории, биологии и информатике. Комиссия по шкалированию определила минимальные пороги по трем экзаменам. Информатика и ИКТ - 40 баллов, биология - 36, история - 32, - сказали в пресс-службе Рособрнадзора.
Завтра наконец-таки должны быть известны первые результаты, кто сдавал 28 мая информатику или биологию или историю. Всем удачи на математике!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем удачи завтра на математике! И лёгких заданий!!!
Ну, вот и все у нас. Сдали четыре экзамена. Осталось только ждать. В новостях сегодня объявили, что итоги по математике будут известны 20 июня, а что с русским, когда будут известны результаты?
Смотрите данные на официальном сайте ЕГЭ. Там очень интерестные форумы. Моя дочь сдавала ЕГЭ в 2010, я тоже очень волновалась...Удачи всем в поступлении!
ну вашу мать! 66 балов, я рыдаю:dash1
Неужели про математику и инет правда или утка?
В Питере уже известны результаты ЕГЭ по русскому языку! Когда же Москва??
Можно ли где посмотреть результаты ЕГЭ по Москве по паспортным данным?
У нас нет логина и пароля. До 13 июня не доживём (именно в этот день в школе будут объявлены результаты ЕГЭ по русскому языку). На ум не идёт у ребёнка общество никак!
ЕГЭ по русскому уже известен? Не могу никак зайти на сайт egeinfo...
Сегодня - ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ. Держим кулачки за всех ВЫПУСКНИКОВ )
Кто в теме. Пишем в дополнительный день, т.к. пропустили по болезни, билеты сильно будут отличаться, по опыту предыдущих лет???????
Anonymous
По английскому уже есть у кого результаты?
На сайте Московской области (РЦОИ) следующая инфа:
14 июня 2012, 12:34
Результаты ЕГЭ по иностранным языкам и химии
Результаты ЕГЭ по иностранным языкам и химии, для предварительного ознакомления, появятся на сайте сегодня.

Москва, как всегда , чуть позже выложит инфу.
МО уже известны)
Anonymous
Кто-нибудь в субботу литературу сдаёт?
По английскому 87 баллов у нас.
У нас по английскому - 83, на это и рассчитывали - нормально.
Молодцы! Отличные результаты! Такие большие показатели, по-моему, необходимы в МГИМО и МГУ.А мы, кажется, промахнулись с выбором. Дочь ( наконец-то) определилась с выбором - это политология, но , оказалось, что везде нужна история, а не общество, а с нашим набором - русский, англ., общество - только международная юриспруденция ( если еще баллов хватит)...
Девочки скажите пожалуйста,а у ваших деток такие высокие баллы благодоря репититорам или в школе так хорошо подготовили?моя учится в лицее и почемуто практически все здали плохо по сравнению с пробниками.
Anonymous
Моя английским занималась с 3 лет( у меня сестра - репетитор по английскому, и на ней экспериментировала разные методики). С 6 класса перешли на экстернат и занималась уже сама. Тогда же увлеклась правом и политологией, забросив, правда, математику,хотя до этого училась в математическом классе( говорит, что она - гуманитарий).
Девочки, а когда будет известна математика?
ну все, мы экзамены просрали :dash1 в день химии начались месячные с сильной болью и тошнотой (у нас это больной вопрос + операция там)в итоге 47 балов, а математику (которая не нужна) сдала неплохо. теперь я вообще незнаю поступим мы куда или нет,родственики не разрешают использовать мат капитал для этой цели.
Такой вопрос: а задания как узнать в части С, она так их не помнит, это проверить чтоб.
НИКАК
Anonymous
Ох,ничего себе у Вас математики все! Молодцы! Свои баллы даже мне и писать неудобно, но очень довольны, что просто сдали, для аттестата. Теперь ждем последний - общество.
68 математика.ждали больше
Ждём результатов по обществу и литературе, завтра выпускной:-)
Когда Общество, кто знает? Не будет раньше 24-го? У нас ре сдал русск и англ на 95 и 98 баллов, очень волнуемся за Обществознание, оно для нас решает все!
Предлагаю выложить фото наших любимых и дорогих, совсем уже больших деток после выпускных и вместе всем порадоваться за них.
Вот и прошёл Выпускной балл!
Мой хваст с Выпускного в паспорте: http://eva.ru/Rb1JM
Всем удачи и успехов на пути к мечте!!!

Забыла фото прикрепить)

Отчитываюсь: общество-78, литература - 100!!!
Выпускной отгуляли, всё замечательно!

Моя выпускница:

Девочки, какие доченьки у вас красавицы, просто загляденье! Еще и умницы!
Желаю всем успешного поступления в вузы! :-)
Все красавицы знатные :-)
А мальчишек у нас нет в этом году?
Все выпускницы красавицы:-).
Моя выпускница http://eva.ru/Rb2RU
А вот моя девушка http://eva.ru/R45T5
Девочки, а когда на руки будут выданы сертификаты по ЕГЭ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения