29

ГИА -2012

результаты по математике уже известны?
у нас пока тишина.
3 экзамена сданы, результаты ждем-с

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
результаты по математике уже известны?
у нас пока тишина.
3 экзамена сданы, результаты ждем-с
И мы ждем, пока ничего...
Скорей бы уж
у нас пока тишина...
интересно, если последний экзамен 14-го, когда же выдадут аттестаты? :mda
Почитайте Форум технической поддержки ЕГЭ и ГИА-9 2011-2012г. в Москве ... : (((( У сдающих экзамены и родителей - правомерная, по ситуации, истерика - все результаты на данный момент даются в школы Москвы только с огромными погрешностями и ошибками :(((( Операторы тех.поддержки отдуваются как могут : ((( А что же безответственные ответственные товарищи? Кто-то готов ответить возмущенным родителям, ученикам, учителям? Понимает ли этот Безответственный Кто-то, что таким подходом нагло дискредитируется в глазах детей система экзаменования и проверки результатов, да и вся образовательная система в целом ... : (((( ??????????????? Кстати, увы, и в прошлом году в Москве была та же ситуация, тоже были многодневные сбои с результатами, тогда Департамент образования Москвы объяснял это временными трудностями - мол, новая какая-то фирма делает эту работу по проверке ГИА в 2011году. А В 2012 ГОДУ - В ЧЕМ ПРИЧИНА?
результат по математике получили. Будем ждать следующие...
Всем доброго утра. У кого такая же ситуация: дочь отличница получает за матем. 3. Учитель рвет и мечет у всех отличников 3, наоброт -4 и 5. Потом извинились, сказали пока предварительно. Вчера вечером позвонила кл.рук и подтвердила 3. Ребенок в шоке в слезах и соплях. Работу не видели, ушла на сегодняшний экзамен подавленая. Будем подавать на апеляцию, если увидим сканы работы. Вот только когда, сегодня же посл.день? Я конечно понимаю, что все может быть, но она проверила ответы и вроде всего 2 ошибки в тестовой части+доп решены.
Как они уже задолбали!!!!!Планы были , теперь все кувырком!Результатов до сих пор нет, вручение аттестатов передвинули(((
После того, как ГЕРОИЧЕСКИ через 15 дней после проведения экзамена ГИА по математике в Москве появились его официальные итоговые результаты, заинтересованные родители, справедливо возмущенные качеством проверки, задают на форуме технической поддержки к ЕГЭ и ГИА следующий вопрос - "Если нет необходимости подавать апелляцию, то как можно увидеть скан работы или саму работу и убедиться, что это действительно работа моего ребенка?
После такой безобразной работы системы это единственный способ убедиться в правильности выставленных отметок и застраховать своего ребенка от неожиданностей." - ответ от операторов этого форума следует фантастически некорректный - "Подавайте апелляцию в окружную конфликтную комиссию. На апелляции будут оригиналы работ"
Свершилось!Результаты известны)))
... нда... а я не могу зайти на форум техподдержки статграда, по Мск. Эт что, ваще всё рухнуло ???
по ВАО г.МОсквы - знает ли кто-то координаты конфликтной комиссии, телефон? Заранее спасибо! Ситуация - ребенку надо уезжать, а рез-ты экзаменов будут абсолютно неясно когда, и по личным причинам не хочу будоражить школу разными наводящими вопросами - поэтому и не спрашиваю про комиссию непосредственно в школе. Но ситуация ужасная - явно многие детки по Москве должны уезжать на отдых, а учитывая бардак с проверкой экзаменов - вопрос с апелляцией м.б. очень актуален, а получается, что на апелляцию не подать без ребенка? вот это и хочу уточнить. Как будто специально сделано так, чтобы максимально затруднить подачу апелляции : (((
нам результаты по русскому сказали , а по истории, которую сдавал сын 1-го так и нет результата...
наконец-то - все результаты сказали, заявление в 10 класс написали - можно спокойно отдыхать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения