29
ГИА -2012
результаты по математике уже известны?
у нас пока тишина.
3 экзамена сданы, результаты ждем-с
Свернуть
Ответить
У нас известныы были еще 3-го.Слава богу на 4 сдал.Теперь русский ждем.Завтра еще один экзамен
Ответить
в соседнем топике про ЕГЭ написали, что завтра результаты экзамена от 28 мая. Значит и нам скоро скажут. Может после завтра...
Ответить
у нас пока тишина...
интересно, если последний экзамен 14-го, когда же выдадут аттестаты? :mda
интересно, если последний экзамен 14-го, когда же выдадут аттестаты? :mda
Ответить
Почитайте Форум технической поддержки ЕГЭ и ГИА-9 2011-2012г. в Москве ... : (((( У сдающих экзамены и родителей - правомерная, по ситуации, истерика - все результаты на данный момент даются в школы Москвы только с огромными погрешностями и ошибками :(((( Операторы тех.поддержки отдуваются как могут : ((( А что же безответственные ответственные товарищи? Кто-то готов ответить возмущенным родителям, ученикам, учителям? Понимает ли этот Безответственный Кто-то, что таким подходом нагло дискредитируется в глазах детей система экзаменования и проверки результатов, да и вся образовательная система в целом ... : (((( ??????????????? Кстати, увы, и в прошлом году в Москве была та же ситуация, тоже были многодневные сбои с результатами, тогда Департамент образования Москвы объяснял это временными трудностями - мол, новая какая-то фирма делает эту работу по проверке ГИА в 2011году. А В 2012 ГОДУ - В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Ответить
даааа.... веселуха....
в чем причина - в раздолбайстве, быстрее всего...
в школе пока тишина, подождем до 13-го...
пока регистрироваться на портале гос.услуг нет желания , если честно.
в чем причина - в раздолбайстве, быстрее всего...
в школе пока тишина, подождем до 13-го...
пока регистрироваться на портале гос.услуг нет желания , если честно.
Ответить
насчет подождем до 13го - нету другого выхода, но - а если с рез-тами не всё ок, в какие сроки можно будет подать на апелляцию? я читала, что только 13-14го. А 14го у нас ведь экзамен. Специально как будто всё сделано так, чтоб нам было максимально неудобно
Ответить
10
Всем доброго утра. У кого такая же ситуация: дочь отличница получает за матем. 3. Учитель рвет и мечет у всех отличников 3, наоброт -4 и 5. Потом извинились, сказали пока предварительно. Вчера вечером позвонила кл.рук и подтвердила 3. Ребенок в шоке в слезах и соплях. Работу не видели, ушла на сегодняшний экзамен подавленая. Будем подавать на апеляцию, если увидим сканы работы. Вот только когда, сегодня же посл.день? Я конечно понимаю, что все может быть, но она проверила ответы и вроде всего 2 ошибки в тестовой части+доп решены.
Ответить
я так поняла, что СКАНЫ ПОКАЖУТ ТОКА НА АПЕЛЛЯЦИИ (читала об этом на форуме техподдержки mioo.ru, потом выбираете СтатГрад - и там опция Форум, или Ответы на вопросы, не помню точно). НАВЕрНОЕ, НАДО НА НЕЁ ИДТИ, ЕСЛИ УВЕРЕНЫ в своих решениях.
Ответить
Я тоже так поняла. Надо идти в школу с паспортом ребенка, там дадут сканы его работы, заполнят протокол и в окружную комиссию с этими бумаги. Конечно, надо идти, если уверенны в правильном решении. Как они проверяют, ничего удивительного нет, если вместо 2 в итоге будет 5. А вообще, нервотрепку устроили и детям, и родителям! С другой стороны, если ребенок остается в школе и не так уж влияют оценки за гиа на аттестат в целом, то можно и плюнуть, наверное, хотя...
Ответить
Про влияют или нет рез-ты - моё личное мнение такое - 1. периодически во всяких статьях появляются идеи (и оч.верные, я считаю)того, что это неправильно - тока рез-ты егэ учитывать, т.е. как будто и не было всех лет обучения, и что мол надо в какой-то форме и предыд.годы учесть. Так что кто знает, м.б. через 2 года рез-т гиа будет на что-то тож влиять.
2. чел. на экзамене работал, и должен получить заслуженную награду. Вы бы хотели, чтоб Вам - ттт, не сглазить! - вдруг в конце месяца зпл. меньше заплатили. ну как-то так... не знаю, что я сама буду делать в случае чего, пока с матем. наши баллы увеличились без нашего участия, ттт!
2. чел. на экзамене работал, и должен получить заслуженную награду. Вы бы хотели, чтоб Вам - ттт, не сглазить! - вдруг в конце месяца зпл. меньше заплатили. ну как-то так... не знаю, что я сама буду делать в случае чего, пока с матем. наши баллы увеличились без нашего участия, ттт!
Ответить
Вообщем на апеляцию пошли. Оценку нам исправили без проблем. Ровно 3 мин и у нас в руках была бумажка с печатью. Но: когда пришли подавать заявление, хамские тетки записали на 18 число, а у нас в этот день выпускной. Я попросила переписать нас на другой день, на что мне сказали, что все, мест нет. Пришлось нажать, поскандалить и нас переписали на другой день. Когда мы пришли народу не было никого, и после нас тоже. Что это???
Ответить
Как они уже задолбали!!!!!Планы были , теперь все кувырком!Результатов до сих пор нет, вручение аттестатов передвинули(((
Ответить
ППКС. Но мы свои планы менять не будем, поездку ждали 5 месяцев. 20 выпускного не будет? И главный вопрос-когда же все остальное проверят?
Ответить
После того, как ГЕРОИЧЕСКИ через 15 дней после проведения экзамена ГИА по математике в Москве появились его официальные итоговые результаты, заинтересованные родители, справедливо возмущенные качеством проверки, задают на форуме технической поддержки к ЕГЭ и ГИА следующий вопрос - "Если нет необходимости подавать апелляцию, то как можно увидеть скан работы или саму работу и убедиться, что это действительно работа моего ребенка?
После такой безобразной работы системы это единственный способ убедиться в правильности выставленных отметок и застраховать своего ребенка от неожиданностей." - ответ от операторов этого форума следует фантастически некорректный - "Подавайте апелляцию в окружную конфликтную комиссию. На апелляции будут оригиналы работ"
После такой безобразной работы системы это единственный способ убедиться в правильности выставленных отметок и застраховать своего ребенка от неожиданностей." - ответ от операторов этого форума следует фантастически некорректный - "Подавайте апелляцию в окружную конфликтную комиссию. На апелляции будут оригиналы работ"
Ответить
20
... нда... а я не могу зайти на форум техподдержки статграда, по Мск. Эт что, ваще всё рухнуло ???
Ответить
по ВАО г.МОсквы - знает ли кто-то координаты конфликтной комиссии, телефон? Заранее спасибо! Ситуация - ребенку надо уезжать, а рез-ты экзаменов будут абсолютно неясно когда, и по личным причинам не хочу будоражить школу разными наводящими вопросами - поэтому и не спрашиваю про комиссию непосредственно в школе. Но ситуация ужасная - явно многие детки по Москве должны уезжать на отдых, а учитывая бардак с проверкой экзаменов - вопрос с апелляцией м.б. очень актуален, а получается, что на апелляцию не подать без ребенка? вот это и хочу уточнить. Как будто специально сделано так, чтобы максимально затруднить подачу апелляции : (((
Ответить
посмотрите информацию на сайте http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=7&TID=1129
Для ВАО:
Окружная конфликтная комиссия по приему и рассмотрению апелляций о несогласии с выставленными баллами по предметам ГИА-9. Место работы – Окружной методический центр, 5-ая Парковая ул., дом 51.
Телефон для справок 8(499)1649169, 8(499)1635176.
Для ВАО:
Окружная конфликтная комиссия по приему и рассмотрению апелляций о несогласии с выставленными баллами по предметам ГИА-9. Место работы – Окружной методический центр, 5-ая Парковая ул., дом 51.
Телефон для справок 8(499)1649169, 8(499)1635176.
Ответить
нам результаты по русскому сказали , а по истории, которую сдавал сын 1-го так и нет результата...
Ответить
наконец-то - все результаты сказали, заявление в 10 класс написали - можно спокойно отдыхать.
Ответить