24
Anonymous
Подростки
16.07.12 04:00

Подростковый досуг - в клуб можно отпустить?

Дочери 16 лет, школьница. Обычный досуг - кино, иногда театры-выставки-концерты, иногда спортивные вылазки, ну и в основном просто погулять, по магазинам с подружками пройтись. Она любит танцевать, и вот просит иногда в клуб ее отпускать. А я от тусовок молодежных далека, не знаю просто - в клубах там как, прилично, не стремно, что за публика и что вообще происходит?
Можно отпустить ребенка? Дочь говорит, что ходят некоторые девочки-ровесницы, и все нормально. Сама предполагает со своим бой-френдом ходить.
Вы бы разрешили? Где ваши дети-подростки досуг проводят и культурно развлекаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочери 16 лет, школьница. Обычный досуг - кино, иногда театры-выставки-концерты, иногда спортивные вылазки, ну и в основном просто погулять, по магазинам с подружками пройтись. Она любит танцевать, и вот просит иногда в клуб ее отпускать. А я от тусовок молодежных далека, не знаю просто - в клубах там как, прилично, не стремно, что за публика и что вообще происходит?
Можно отпустить ребенка? Дочь говорит, что ходят некоторые девочки-ровесницы, и все нормально. Сама предполагает со своим бой-френдом ходить.
Вы бы разрешили? Где ваши дети-подростки досуг проводят и культурно развлекаются?
Anonymous
Угу, как раз неделю назад ездила в клуб с друзьями, и пока искали клуб себе, насмотрелись на малолеток в клубок. Убогое зрелише. И не только в самом клубе, но и б его радиусе. Ага, как раз в центре, включая сретенку.
Anonymous
Я бы свою не отпустила. Но она и сама не пойдёт. Хотя ей до 16 ещё 3 года )))
Anonymous
Нет, у нас в стране запрещено после 22.00 подросткам находится без родителей в общественых местах. Если случаются мероприяти- подписываам разрешение, и в этих местх не бывает случайных людей с улицы, или приглашенные, или закрытое общество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения