22
Пофигизм или?
У подруги ребенок после 9!!! класса поступает в училище..Подруга знает про училище-только метро и на кого поступает,На вопрос Ты вообще хоть туда ездила-нет, а зачем? Я вот думаю у меня ребенок будет поступать, так я про это заведение буду знать все и контингент и будущее поступления после и т.д....Может это не нормально у меня,А Ваши дети ,когда поступали или поступают,вы что знаете про заведения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги ребенок после 9!!! класса поступает в училище..Подруга знает про училище-только метро и на кого поступает,На вопрос Ты вообще хоть туда ездила-нет, а зачем? Я вот думаю у меня ребенок будет поступать, так я про это заведение буду знать все и контингент и будущее поступления после и т.д....Может это не нормально у меня,А Ваши дети ,когда поступали или поступают,вы что знаете про заведения?
Anonymous
ну у меня родители вообще только станцию метро знали, куда я на учебу езжу, оба раза (техникум и институт) сама выбирала, сама поступала, их не особо волновало. Всегда параллельно работала с 17 лет, так даже названия предприятия не стремились запомнить. Я вобщем-то не сильно переживала по этому поводу, просто приняла как данность, что родители в моей судьбе не участвуют и нужно принимать решения только самой.
Anonymous
У меня сын поступил в "старшую школу" после 10-ого класса. Видела сайт школы (в гугл переводе с норвежского :) :)). Знаю название его специальности.
Знаю, что сын именно туда хотел, это его сознательный выбор, а не случайность и не по остаточному принципу. Там довольно высокий проходной балл, так что, видимо, одноклассники будут на уровне. Вижу по нему, что его выбор правильный с т.з. способностей и склонностей.
Знаю, что сын именно туда хотел, это его сознательный выбор, а не случайность и не по остаточному принципу. Там довольно высокий проходной балл, так что, видимо, одноклассники будут на уровне. Вижу по нему, что его выбор правильный с т.з. способностей и склонностей.
Люди, я конечно понимаю,когда деть учиться на 4 и 5...там другие интересы и другой ум,Но когда на 2-3 и лишь бы куда...
Anonymous
Гораздо более нормально, чем масЕгА за ручку в училище водить и пытаться контролировать с кем он дружит.
А почему у вас после 9 восклицательные знаки стоят?
А почему у вас после 9 восклицательные знаки стоят?
Anonymous
Мои родители в свое время знали только название вуза и факультет.
Я не могу сказать, пофигизм у Вашей Подруги или что еще, я ее не знаю. Но вот родители, которые за ручку приводят детей в колледжи и даже ВУЗЫ - для меня это НЕнормально. Нормально - это вырастить ответственного ребенка, который самостоятельно сможет выбрать профессию и место ее получения. Раньше о контингентах заботиться надо, а не после 9 класса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения