12
Новая школа
Деве 13 лет, идем в 7 класс и в этом году меняем школу на гимназию. Один минус -до метро на автобусе, 6 остановок на метро и оттуда минут 20 пешком до гимназии, итого 1.20-1.30 дороги. Я планирую возить ее туда, но ей придется ехать пешком, если я в командировке буду. Обратно будет ездить одна.
Документы их старой школы еще не забрали, не можем решиться и понять, правильно ли мы все делаем, ради более высокого уровня образования?
Благодарю за все мнения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеве 13 лет, идем в 7 класс и в этом году меняем школу на гимназию. Один минус -до метро на автобусе, 6 остановок на метро и оттуда минут 20 пешком до гимназии, итого 1.20-1.30 дороги. Я планирую возить ее туда, но ей придется ехать пешком, если я в командировке буду. Обратно будет ездить одна.
Документы их старой школы еще не забрали, не можем решиться и понять, правильно ли мы все делаем, ради более высокого уровня образования?
Благодарю за все мнения
Благодарю за все мнения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения