220
2000-дети ждут каникулы... :)
Нам еще месяц остался до осенних каникул. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам еще месяц остался до осенних каникул. :)
Нам больше месяца даже.
А у нас только на Рождество первые каникулы:(
А ваши уже сами ходят в поликлинику выписываться?
Девочки,рекомендую спектакль.Детский музыкальный театр юного актёра "Московская история...".Ходили классом.Дети в восторге.Находится рядом с Ленкомом.
Ой! Точно! До каникул остался всего месяц!!!!
вчера ездили с Иланит покупать босоножки на следующий год , пока скидки не закончились . вымотала нервы . полтора часа мучала меня в магазине , десяток пар перемеряла , когда купили- вышли , а она заявляет , что бы я их возвращала , она носить не будет . как я её не прибила , не знаю . оставила думать на скамейке , пошла сок себе купить , что бы успокоится . вернулась- босоножки в коробке , она извиняется . приехали домой - померяла и снимать не захотела , классные ,говорит . а меня ещё сегодня потряхивает
Сегодня у наших математичка вела последний урок, после каникул ее заменят (мы добились). Так она на детях оторвалась по полной, даже подарок отказалась принять с цветами, мол, мне от вас ничего не надо. Грубила, кричала весь урок. И это в профессиональный праздник.
Кто про что, а вшивый про... :-)))
У меня выросло новое деревце, тис ягодный :-)
Я его сделала в подарок одному очень хорошему человеку, чтобы его порадовать:

У меня выросло новое деревце, тис ягодный :-)
Я его сделала в подарок одному очень хорошему человеку, чтобы его порадовать:

А как я жду каникул :-)
Мои нервы на пределе.
Мои нервы на пределе.
Все-таки не совсем глупая у нас девочка! Я бы сказала, сообразительная.
Эшли в очередной раз нахамила, показала и храктер, и все прелести переходного возраста. И было сказано мамой: "Не сделаешь..., не извинишься..., не поймешь..,- ну весь стандартный набор слов,- НЕ пойдешь на следующий очердной ДР к подружке/другу!!"
Для нее это суровое наказание, она тусовки обожает.
Я сразу же подумала, что раз лишают одного похода на ДР, надо выдумать какой-нибудь, который и пропустить не жалко. Или напроситься к кому-нибудь, даже объяснив ситуацию. А потом уже...
Не долго пришлось ждать, дня три. Приходит из школы. "Меня на ДР пригласил Оскар. Но я ведь не могу пойти?" И морда хиииитрая:)
Хто такой Оскар? Никто о нем и не слышал. А...Одноклассник, с которым никогда и двух слов не сказала.
Порадовалась я за сообразительность девочки, но все-таки попросила принести приглашение от таинственного Оскара.:) В приглашении ведь всегда и тел. родителей указывают... Ну, это я из вредности. Пусть учится выкручиваться:)
Эшли в очередной раз нахамила, показала и храктер, и все прелести переходного возраста. И было сказано мамой: "Не сделаешь..., не извинишься..., не поймешь..,- ну весь стандартный набор слов,- НЕ пойдешь на следующий очердной ДР к подружке/другу!!"
Для нее это суровое наказание, она тусовки обожает.
Я сразу же подумала, что раз лишают одного похода на ДР, надо выдумать какой-нибудь, который и пропустить не жалко. Или напроситься к кому-нибудь, даже объяснив ситуацию. А потом уже...
Не долго пришлось ждать, дня три. Приходит из школы. "Меня на ДР пригласил Оскар. Но я ведь не могу пойти?" И морда хиииитрая:)
Хто такой Оскар? Никто о нем и не слышал. А...Одноклассник, с которым никогда и двух слов не сказала.
Порадовалась я за сообразительность девочки, но все-таки попросила принести приглашение от таинственного Оскара.:) В приглашении ведь всегда и тел. родителей указывают... Ну, это я из вредности. Пусть учится выкручиваться:)
Спасибо девочки за участие, а то сейчас самооценка ниже плинтуса упала :-)
Как хорошо прогуливать! Или когда учитель болен!
Повезла своих вчера на гитару. А гитарист-то болен! А сообщение от него я пропустила:( Приехали, а ... урока нет.
И мы втроем - я, Эшли и Глен - чуть-чуть расслабились. Дома папа пас Кайлуху, мама нас тоже не ждала, т.к еще домой с работы не приехала, и ... свобода на целый час! В пару симпатичных магазинчиков заехали, надо было купить маленький подарок, перекусили.
Повезла своих вчера на гитару. А гитарист-то болен! А сообщение от него я пропустила:( Приехали, а ... урока нет.
И мы втроем - я, Эшли и Глен - чуть-чуть расслабились. Дома папа пас Кайлуху, мама нас тоже не ждала, т.к еще домой с работы не приехала, и ... свобода на целый час! В пару симпатичных магазинчиков заехали, надо было купить маленький подарок, перекусили.
Девушки, прошу ваших кулачков много-много и много раз аж в период с 17.10. до 27.10.2012 :-) для Ильи.
Зачем и почему скажу 3.11
Заранее спасибо большое :-)
Зачем и почему скажу 3.11
Заранее спасибо большое :-)
А у нас возврат в прошлый год вчера и утром был. Уроки потом сделаю, слезы утром. А так хорошо всё было - уроки сама и быстро. Свободное время появилось.
осталось чуть больше недели до бат-мицвы Иланит . начинаем обратный отсчёт . фотограф заказан на эту пятницу , в следующую , в сам день рождения поедем праздновать в тесном семейном кругу - в суши бар . в субботу , 27 вечером в молодёжном клубе будет гулянка с ди-джеем , Иланит пригласила всю свою паралель , а ещё через неделю , в пятницу мы пригласили родственников на барбикю . ух , лучше бы в ресторане сделали для всех .
через 2 дня каникулы, урааааааааа
В школе будет день Добрых дел. Нужны идеи. Help!
У нас вроде в этом году хороший старт дан в интеллектуальных играх, команда сына уже 2 раза выиграла 2 место. Дай Бог им дальнейших успехов.
У нас +2. Потепление закончилось.
Подержите за нас кулачки завтра с 15-00 по Московскому времени.
Выступила. Итоги недели через две. Фестиваль ”Искатели своих корней”. Ее работа большая для ее лет. Писала про прабабушку. Фестиваль Российский.
Что-то активность падает.... В зимнюю спячку впали?
Расскажу о нас.
Ураган нас коснулся только чуть-чуть, ветер был жуткий, повалило ветром несколько деревьев и столбов. Обошлось.
Но и до, и после урагана.... У нас уже 10 дней идет дождь, временами сильнее, временами слабенький, моросящий. Но БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!!!!!!!!!Днем и ночью!
Сначала люди ходили с зонтиками, детей в школе не выпускали на их часовую гулянку днем, а потом....
Как-то привыкли к этой гадости. Уже и гуляют без зонтов, если дождик маленький, и гулять стали в школе выпускать под мелким дождичком... Осталось по прогнозу еще два дня, потом выглянет солнышко.
Выбираем старшую школу. До января надо определиться не только со школой, но и с набором предметов (курсов) в ней. Пока остановились на ближайшей школе, она не блеск, но и не хуже других. Там из углубленных, продвинутых курсов можно взять биологию и химию, остальное все обычное. Но математикой Эшли и так занимается серьезно вне школы.
Еще там есть арт-программы - струнные, оркестр, танцы (какие - не знаю), драма, вокал, еще что-то, не помню. Около десяти программ.
Эшли хочет взять курс вокала и курс драмы. Но чтобы взять этот курс, ей надо письмо-рекомендацию из хора, в котором она пела несколько лет давным-давно. И из театра, где два лета она была в лагере и они ставили спектакль.
Про нормальные курсы она еще не решила. Какие возьмет в 9 классе, какие в 10-м... Ну, математику и английский возьмет, конечно.
Надо набрать 30 баллов, из них 12 должны быть по АРТ, если уж идем в эту школу. Сколько баллов "стоит" каждый курс, я уже не помню. В ближайшие дни займемся этой бухгалтерией, благо все есть на сайте школы.
Расскажу о нас.
Ураган нас коснулся только чуть-чуть, ветер был жуткий, повалило ветром несколько деревьев и столбов. Обошлось.
Но и до, и после урагана.... У нас уже 10 дней идет дождь, временами сильнее, временами слабенький, моросящий. Но БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!!!!!!!!!!Днем и ночью!
Сначала люди ходили с зонтиками, детей в школе не выпускали на их часовую гулянку днем, а потом....
Как-то привыкли к этой гадости. Уже и гуляют без зонтов, если дождик маленький, и гулять стали в школе выпускать под мелким дождичком... Осталось по прогнозу еще два дня, потом выглянет солнышко.
Выбираем старшую школу. До января надо определиться не только со школой, но и с набором предметов (курсов) в ней. Пока остановились на ближайшей школе, она не блеск, но и не хуже других. Там из углубленных, продвинутых курсов можно взять биологию и химию, остальное все обычное. Но математикой Эшли и так занимается серьезно вне школы.
Еще там есть арт-программы - струнные, оркестр, танцы (какие - не знаю), драма, вокал, еще что-то, не помню. Около десяти программ.
Эшли хочет взять курс вокала и курс драмы. Но чтобы взять этот курс, ей надо письмо-рекомендацию из хора, в котором она пела несколько лет давным-давно. И из театра, где два лета она была в лагере и они ставили спектакль.
Про нормальные курсы она еще не решила. Какие возьмет в 9 классе, какие в 10-м... Ну, математику и английский возьмет, конечно.
Надо набрать 30 баллов, из них 12 должны быть по АРТ, если уж идем в эту школу. Сколько баллов "стоит" каждый курс, я уже не помню. В ближайшие дни займемся этой бухгалтерией, благо все есть на сайте школы.
Девченки, я все, просто без сил.
Со своим просто устала беседовать, иногда хочется стукнуть хорошо, чтобы мозги встали на место :-(
Он сейчас у меня каждый день "вампирит", всю накопившуюся отрицательную энергию выплескивает на меня.
Сегодня пол часа истезал меня впросом, почему он должен быть белой вороной. Белая ворона в нашем случае - это когда ученик 2 кружка подряд посещает, в один день. Это у него сегодня игра была и через полчаса начинались тренировки по танцам.
Мне его тяжело понять, и я и муж в этом возрасте увлекались очень многим и успевали везде. Что я делаю не так, не пойму :-(
Простите, выговорилась.
Со своим просто устала беседовать, иногда хочется стукнуть хорошо, чтобы мозги встали на место :-(
Он сейчас у меня каждый день "вампирит", всю накопившуюся отрицательную энергию выплескивает на меня.
Сегодня пол часа истезал меня впросом, почему он должен быть белой вороной. Белая ворона в нашем случае - это когда ученик 2 кружка подряд посещает, в один день. Это у него сегодня игра была и через полчаса начинались тренировки по танцам.
Мне его тяжело понять, и я и муж в этом возрасте увлекались очень многим и успевали везде. Что я делаю не так, не пойму :-(
Простите, выговорилась.
А у меня Андрей на каникулы в поход уехал, в Краснодарский край. И что-то мне кажется, что я недостаточно сильно за него переживаю - ну, в сравнении с остальными провожавшими :)
Что-то много задали на эти каникулы. Моя еще неделю проболела перед каникулами - вообще много накопилось.
Привет, девочки! Мой каждый божий день начинает с канючанья, что в школу не хочет... Требует перевести его на домашнее обучение... :-)
Вернулась домой :) Хорошо отдохнула!
Сегодня иду с сыном на концерт Джонас Бразерс. Умолял. "Они больше не приедут" и "Я вырасту". Аргументы сработали.
А каникулы кончаются уже.
Вернулся ребёнок из похода. Говорит, тяжело, офигенски красиво и вообще просто супер - хочет ещё :)
Ну что, мы уже зимние каникулы ждем....
В этом году мы с Эллен в отпуск едем, муж за свекровью будет смотреть :(
В этом году мы с Эллен в отпуск едем, муж за свекровью будет смотреть :(
Таки ребенок стал призёром фестиваля.
Наш сегодня со школы пришел со сломанной рукой (перелом в области сустава под указательным пальцем на правой руке). В итоге опять в гипсе на 3 недели.
Пойдемте в новый топ, девочки! :)
Не туда :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения