24
Сын не имеет друзей :(
Сейчас в 5 классе, до этого был в 3-х школах( по семейным обстоятельствам, работа), но нигде не может найти контакт с ребятами, поначалу всё хорошо, но спустя какое-то время начинаются конфликты, из садика с мальчиком дружит до сих пор(раньше такого не было), началось всё со школы.Сейчас он мне говорит: Ну вот я такой, ничего не поделаешь...Как быть?Очень его жаль...Может у кого была похожая ситуация?Поделитесь, как выходили из неё?Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в 5 классе, до этого был в 3-х школах( по семейным обстоятельствам, работа), но нигде не может найти контакт с ребятами, поначалу всё хорошо, но спустя какое-то время начинаются конфликты, из садика с мальчиком дружит до сих пор(раньше такого не было), началось всё со школы.Сейчас он мне говорит: Ну вот я такой, ничего не поделаешь...Как быть?Очень его жаль...Может у кого была похожая ситуация?Поделитесь, как выходили из неё?Спасибо
автор
Мой в 9 классе и тоже нет друзей. В началке были 2-3, но потом один мальчик ушел, а с остальными разладились отношения. Маленького роста, если вдруг кто то из так сказать друзей начинает его обзывать, то он тут же отворачивается и уже не за что не подойдет к ним. Я очень переживала. А в этом году ездил в лагерь, очень доволен и с ребятами там очень хороший контакт был. Упросил взять путевку еще на одну смену,хотя очень дорого, но мы пошли ему на встречу. Теперь мечтает поехать на след лето. А в школе говорит-все мальчишки уроды, а с девчонками видимо стесняется еще, хотя отзывается хорошо. Но вот на день рождения некого пригласить, грустит((( Мы, кстати, тоже ездили на профориентацию, там тренинги хорошие по общению. Мне бы хотелось, чтоб он походил, но ездить далеко, пока отказались.
Тоже без друзей
Девочки, спасибо большое всем за высказывания, я своего сына очень люблю, поверьте, поэтому и хочу ему помочь, но он гиперактивный, поэтому у него всё не как у всех и здесь действительно нужен свой подход, а чтобы всё сделать правильно-нужно почитать авторов, которые посвятили этой теме свои книги, хочется не ошибиться и не навредить...И так проблем полно...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения