11
День рождение подростка
Добрый день! Подскажите пожалуйста как празднуете д.р.? дочери будет 15 лет ,сказала ,что хочет пригласить подружек ,но без нашего (родительского) участия. Пригласить не домой ,а куда нибудь . Это как ? :-o До этого были макдональдсы и другие заведения ,где я могла хотя бы со стороны наблюдать. А сейчас хочет без нас. Это вообще нормально? Знаю,100% ,что она и подруги-друзья покуривают. Уверена ,что если детей оставить одних,они если не в заведении ,то где то около будут курить. Как этого избежать ? и куда податься на день рождение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Подскажите пожалуйста как празднуете д.р.? дочери будет 15 лет ,сказала ,что хочет пригласить подружек ,но без нашего (родительского) участия. Пригласить не домой ,а куда нибудь . Это как ? :-o До этого были макдональдсы и другие заведения ,где я могла хотя бы со стороны наблюдать. А сейчас хочет без нас. Это вообще нормально? Знаю,100% ,что она и подруги-друзья покуривают. Уверена ,что если детей оставить одних,они если не в заведении ,то где то около будут курить. Как этого избежать ? и куда податься на день рождение?
Anonymous
Спасибо за боулинг и аквапарк ,но скорее все таки боулинг (находится близко).
Спасибо еще раз !
Спасибо еще раз !
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения