16
Дочка слабенько учится, нужны советы
Дочке 12 лет, учится слабовато, в четверти стабильно 2 тройки - русский и математика,школа математическая, Петерсон долбанный. Сейчас 5 класс скатилась еще больше т.к. добавились другие предметы. Желания учится нет, воспринимает учебу как наказание.Читать не любит, хоть убей её, со всем соглашается, на все согласна,в итоге ни почитала,ни позанималась толком. Делает только письменные уроки,устные ка будто не существуют. Я устала с мужем с ней биться над уроками до 12 ночи. Что делать? Думаю эту четверть закончим еще с 2 тройками в плюсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 12 лет, учится слабовато, в четверти стабильно 2 тройки - русский и математика,школа математическая, Петерсон долбанный. Сейчас 5 класс скатилась еще больше т.к. добавились другие предметы. Желания учится нет, воспринимает учебу как наказание.Читать не любит, хоть убей её, со всем соглашается, на все согласна,в итоге ни почитала,ни позанималась толком. Делает только письменные уроки,устные ка будто не существуют. Я устала с мужем с ней биться над уроками до 12 ночи. Что делать? Думаю эту четверть закончим еще с 2 тройками в плюсе.
Anonymous
Ничего все равно не сделаете, попробуйте репетитора нанять (если она сама хочет), а то будут выброшенные деньги.
Anonymous
Если не хочет переходить в школу попроще, то пусть тянет так, как может. Ну тройки и тройки... от этого еще никто не умирал. Совсем не стоит на все забивать, пусть чувствует, что она у Вас под контролем. А в старших классах выберете "нужные" предметы и сконцентрируете на них весь потенциал, какой есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения