45

что дарите детям на новый год?

Что ребенку на новый год дарите? имею ввиду семейные подарки, а не от класса. Такой возраст трудный, непонятно что уже дарить.
у меня 11 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что ребенку на новый год дарите? имею ввиду семейные подарки, а не от класса. Такой возраст трудный, непонятно что уже дарить.
у меня 11 лет.
Сноуборд, ботинки и крепления.
WiiU,две игры к нему,две книги и для спорта спецзащиту.
Кстати, девочки, может кому пригодится. На др подарили нерф по запросу ребенка. Все это лето вся компания 10-12 лет бегала у нас по участку и расстреливала друг друга из этих автоматов. Выглядят они как-то по-детски, но сын и вся компания была в диком восторге. На выходных к нам приезжала подруга с детьми. там мальчику 14 лет. Наш достал свой нерф и опять дурдом на целый день, только уже в доме ((. Вобщем, имейте ввиду такой подарок, особенно у кого есть дача или просто место где побегать. Там пульки мягкие, их докупать можно. И он собирается-разбирается по-разному, от модели зависит.
К настольным играм присмотритесь, есть много чего увлекательного, в моей семье-это палочка-выручалочка уже не один год, старшим 13 и 15 лет.. и семьёй играем, и компании подростков весело.
игровед, мосигра, такого рода сайты изучите, 100% найдёте интересное.
Ну а девочке 12 лет что подарить-то? Айпод не купим! ))
Мы своему дарим поездку в лагерь на НГ 2 недели + танк-амфибия+айфон3+шпионские штуки(часы и еще какие то там хрени)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения