47
Сдача и подготовка к ГИА
Что ваши дети сдают на ГИА? Готовитесь ли дополнительно или школы хватает?
У нас только по математике и русскому "массированно" готовят. В остальном - ни то ни сё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто ваши дети сдают на ГИА? Готовитесь ли дополнительно или школы хватает?
У нас только по математике и русскому "массированно" готовят. В остальном - ни то ни сё.
Можно я здесь спрошу? ГИА проходить будет в вашей школе? Столы (конфеты,бутеры,чай ,вода) будете организовывать учителям? Или что то другое ? Вчера озвучили даты ,но по всему остальному еще инфы нет (но я так поняла и не будет)
Вопрос
Ваши дети будут готовить шпаргалки ? наших напугали ,что воспользоваться невозможно будет .
Вопрос
А по каким предметам сейчас ГИА сдают?
Нам в следующем году сдавать.
Нацеливаемся готовиться только по математике и русскому.(т.к. нам ещё и в колледж сдавать эти предметы после 9класса)
Хотя сейчас по всем почти предметам скатились на тройки :-(
Нам в следующем году сдавать.
Нацеливаемся готовиться только по математике и русскому.(т.к. нам ещё и в колледж сдавать эти предметы после 9класса)
Хотя сейчас по всем почти предметам скатились на тройки :-(
Anonymous
1 марта уже никакие изменения внести нельзя.
Девочки , а подскажите. Я слышала ,что один ребенок у нас в классе выбрал не 2 предмета для сдачи ,а 3 или четыре. Не могу найти объяснение - зачем ? Может подскажете ? Интересно просто стало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения