36

Со скольких лет оставляли детей ночевать одних?

Сыну 13.Мы часто уезжаем на дачу в пятницу.В субботу он учится.С ним приезжает сидеть моя мама.Иногда муж остаётся,когда в субботу ему на работу.
Но он говорит,чтоб мама не моталась и он отлично сам справится.Ну понятно-никто не будет в 10 спать загонять, за компом можно сидеть сколько хочешь и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 13.Мы часто уезжаем на дачу в пятницу.В субботу он учится.С ним приезжает сидеть моя мама.Иногда муж остаётся,когда в субботу ему на работу.
Но он говорит,чтоб мама не моталась и он отлично сам справится.Ну понятно-никто не будет в 10 спать загонять, за компом можно сидеть сколько хочешь и т.д.
Смотря какой мальчик. То, что за компом посидит- не страшно, но может и компашка веселая собраться или сам куда-то смыться, потом огребете. Вы сами должны знать его лучше, чем форум, и в этих границах что-то решать.
Хи-хи :) Меня в 13 ещё можно было оставить - просто бы читала до рассвета.
А в 15 я уже летом делала вид, что "в летней кухне так хорошо спится, воздух такой свежий", а сама в окно поминай как звали :)
Anonymous
Старшей 17, младшему 8. Не оставляла и не оставлю.
Anonymous
кажется в 16, даже ближе к 17-ти
С 16. Тусня в наше отсутствие частенько в квартире бывала, но в 16 они уже более-менее соображают, не пугают соседей, не ломают мебель и т.д.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения