38
Часто ли вы целуете(обнимаете)подростков?
Девочки,может глупейший вопрос у меня,но интересно - до какого возраста целуете деток?(в основном мальчиков).Девочки,как то дольше мне кажется ласковыми остаются.
У нас подростковый возраст в самом разгаре(14 лет).Конечно,стычки стали почти каждый день.Скатился в учёбе.Прям вот даже раздражает иногда(сама себя ненавижу в этот момент).Ест-но не до поцелуев уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,может глупейший вопрос у меня,но интересно - до какого возраста целуете деток?(в основном мальчиков).Девочки,как то дольше мне кажется ласковыми остаются.
У нас подростковый возраст в самом разгаре(14 лет).Конечно,стычки стали почти каждый день.Скатился в учёбе.Прям вот даже раздражает иногда(сама себя ненавижу в этот момент).Ест-но не до поцелуев уже.
Anonymous
12-летняя девочка сойдет для статистики? Постоянно. И тискать, и обнимать, и целовать, и вместе полежать на маминой кровати-поговорить. Чем больше ребенок уходит в вираж, тем больше тискаю, даже через свое нимагу. Она так быстрее в себя приходит.
Подростковый возраст во всей красе, а то как же. Меня это наоборот радует: вовремя пройденный возрастной кризис - это хорошо. Уж лучше сейчас.
Подростковый возраст во всей красе, а то как же. Меня это наоборот радует: вовремя пройденный возрастной кризис - это хорошо. Уж лучше сейчас.
Сын в свои 12 лет пока обнимается и целуется по собственному почину. Любит и под боком полежать, повозиться.
С девочкой любимой тоже уже целуется :-)
С девочкой любимой тоже уже целуется :-)
18,сын,целую и обнимаю перед сном,когда прихожу с работы и утром всегда .Могу просто подойти и обнять и поцеловать в щеку или макушку.Мой только рад.
Anonymous
У нас период недотроги. 13 лет. Еще 2 года назад прибегала перед сном в нашу спальню "Обняться!" Муж, уже строивший планы на вечер, злился:) А я говорила - ты сейчас злишься, а пройдет пару лет и ребенок от объятий будет шарахаться. Прошло пару лет... Теперь обнять можно, только если застукать врасплох:) А я знаю, еще 3 года и все вернется:)
Anonymous
они все неадекватные в этот период. не трогай его. не мешай. я сам все знаю и тд и тп
когда он свое мнение в грубой форме пытается высказать я говорю. а я все равно тебя люблю!
целую и обнимаю редко. он не хочет. отстраняется сразу.
когда он свое мнение в грубой форме пытается высказать я говорю. а я все равно тебя люблю!
целую и обнимаю редко. он не хочет. отстраняется сразу.
Anonymous
Пока сыну еще 8 лет, но я давно его не целую и он этого не любит, и я. Телячьи нежности.
Хотела бы почаще, но трудно поймать
Старшим 14 и 13. Целую, обнимаю. Ну а остальных и подавно.
15 лет девочка. Поцелуи обнимашки - пару раз в день обязательно, хотелось бы больше, но тогда ребёнок взвоет :-)
Ну деву то я свою зацеловываю до дыр(7 лет).
Мне кажется , девочки это более любят.
Мальчики всё же более ершистые
Мне кажется , девочки это более любят.
Мальчики всё же более ершистые
Aвтор
Меня с братом целовали-обнимали всю жизнь. И я своих (дочке 13, сыну 11) обнимаю-целую постоянно.
Сыну 21, дочке 13. Сынуля у меня в этом отношении даже более контактный. Перед его выходом из дома всегда целую, в течение дня обнять могу, в макушку чмокнуть))). Да и сам он тоже обнимашки любит. Дочка как-то стесняется чувства проявлять, но когда целуешь-обнимаешь, откликается с радостью.
Сыну 15 лет, целую, обнимаю, могу по голове потрепать. Иногда побурчит, я сделаю вид, что обижаюсь, сам подходит-говорит:ну целуй, целуй, не обижайся! Иногда сам подлезет, как котенок, будет носом утыкаться.)))
Моему скоро 17. Вечерами требует: "Иди, уложи меня". Это значит прилечь рядом с ним, потискать, волосы потрепать. Думаю, у него эта потребность из-за наличия младших братьев, для которых "укладка" - стандартный ритуал, вот и ему подспудно хочется почувствовать себя ребенком.
Сыну почти 14. Каждый день целую и обнимаю обязательно, минимум 2 раза: когда уходит в школу и перед сном. Но практически в течении вечера еще несколько раз обнимаемся и чмокнуть могу. Он сам может подойти и обнять. Очень рада, что нас так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения