11
Выпускной 2013
Добрый день, мамы выпускников!
Давайте поделимся хлопотами по подготовке к выпускному? У кого что и за сколько?
Меня особенно волнует вопрос- во что одеть мальчика на последний звонок и на выпускной? Есть какие-то последние веяния? Это может быть один и тот же костюм? Или на звонок обязательно костюм, на выпускной- что-то другое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, мамы выпускников!
Давайте поделимся хлопотами по подготовке к выпускному? У кого что и за сколько?
Меня особенно волнует вопрос- во что одеть мальчика на последний звонок и на выпускной? Есть какие-то последние веяния? Это может быть один и тот же костюм? Или на звонок обязательно костюм, на выпускной- что-то другое?
автор
Аниматоров и музыку, где найти на это мероприятие? У нас правда 9 класс. Выпускной на теплоходе будет.
Мамы девочек, выпускниц, похвастайтесь платьями. Или хотя бы на словах опишите, и где купили. Мы с января не можем на выпускной платье купить. Бюджет скромный - 10 000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения