20
В каком возрасте приемлем секс для девочки
МОей дочери почти 15, в уме одни парни. Учится так себе на 3,5. Весь день занят, то учителя то танцы. НЕдавно нашла ее дневник и там она расписывает сцену секса.
Я не знаю что делать. Мы живем в мусульманской стране, где девственность девочки необходима перед свадьбой.
Мы часто об этом говорим, я ей пытаюсь обяснить как положительные так и отрицательный стороны.
Что теперь делать?
Поговорить и показать дневник? Запереть дома?
Я не сторонник запретов, и наказаний, и поздновато это конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМОей дочери почти 15, в уме одни парни. Учится так себе на 3,5. Весь день занят, то учителя то танцы. НЕдавно нашла ее дневник и там она расписывает сцену секса.
Я не знаю что делать. Мы живем в мусульманской стране, где девственность девочки необходима перед свадьбой.
Мы часто об этом говорим, я ей пытаюсь обяснить как положительные так и отрицательный стороны.
Что теперь делать?
Что теперь делать?
Все, что Вы написали выше касается морали и нравственности, и все верно. Но если отставить в сторону мораль, то секс может привести к последствиям, которые может разгрести только взрослый человек. Т.е. содержать ребенка может толькл работающий и зарабатывающий, т.е. речь идет не о совершеннолетии, а именно о взрослости.
Я такие эротические рассказы в этом возрасте писала - не дай бог маме прочитать:) Первый сексуальный опыт был в 20 лет:)
Anonymous
Ну дело в том, что ваш вопрос неверен. Моя, растущая в Европе и не обремененная мусульманскими правилами, начнет, когда полюбит и будет любима взаимно.
Вашей не просто "приемлемо", у вашей- табу до замужества. Думаю, она об этом давно уже знает. Можете смело запугивать ее общественным мнением, законом, тем, что замуж никто не возьмет и порицать будут в полном праве своем. Т. что душевные беседы тут хотя и могут помочь, но цель у них другая- подстастить пилюлю, которую нельзя не выпить.
Вашей не просто "приемлемо", у вашей- табу до замужества. Думаю, она об этом давно уже знает. Можете смело запугивать ее общественным мнением, законом, тем, что замуж никто не возьмет и порицать будут в полном праве своем. Т. что душевные беседы тут хотя и могут помочь, но цель у них другая- подстастить пилюлю, которую нельзя не выпить.
По мне лучше не начинать секс. жизнь до 18ти, но это мое персональное мнение. Конечно, если бы моя дочь имела бы секс раньше ничего бы я не сделала, но мне повезло у меня умная девочка. И вот она начала скс. жизнь только после 20 когда встретила парня которого очень полюбила. Я даже удивленна была дочка не просто симпатичная, а очень красивая девочка и не бука всегда в компании, полно друзей, а вот как-то хватило ума не спешить. Что будет с младшей поживем увидим ;-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения